ABATIDOR DE TEMPERATURA ABT3 1S INFRICO PROFESIONAL EN ESPAÑA
Con los ABATIDORES INFRICO se persigue reducir al máximo la permanencia de los alimentos en este intervalo crítico de temperaturas. El ciclo de abatimiento rápido de los alimentos cocinados permite mantener intactas sus características originales, el descenso rápido de temperatura en el corazón del producto de +90º C a +3º C en menos de 90 minutos y mantener el producto entre 0º C y +5º C garantiza la calidad, aroma, color, humedad y consistencia. AISLAMIENTO – Poliuretano inyectado alta presion libre de CFC’s densidad 40 kg/m3, bajo GWP y cero efecto ODP PUERTAS – Contrapuerta embutida – Burlete de triple cámara fácilmente sustituible – Puertas con tirador integrado – Bisagra pivotante con bloqueo de apertura PATAS – Patas en Acero Inox regulables en altura REFRIGERACIÓN – Sistema de condensación ventilada – Evaporadores tratados anticorrosion 100% Poliéster – Desescarche manual durante ciclos y automático en conservación – Conservación en cámara finalizado el ciclo – Abatimiento: de +90ºC a +3ºC en menos de 90 min – Congelación rápida: de +90ºC a -18ºC en menos de 270 min CONTROL DIGITAL – Cuadro de mandos táctil con pantalla gráfica de fácil lectura y menú informativo – Programa previene la formacion escarcha en el producto – Posibilidad de personalizar hasta 99 programas – Conexión USB DATOS TECNICOS – Medidas totales: 721L* 711 F* 536 A m/m. – Tensión: 220/50 V./Hz. – Nº Bandejas (opcional): 3 GN 1/1. 600*400. – Distancia entre bandejas: 65. – Condensación: ventilada y evaporación forzada. – Control digital. – Rendimiento Kg.: 10/5 – Compresor: 1/2 CV,
4,00/5
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Precio:
2.790,00 €
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