ABATIDOR LAINOX NEO EN ELX
Este abatidor es mas que un abatidor, es tu espacio útil.
Abatimiento positivo de 90ºC hasta 3ºC que permite planificar con antelación, conservando la frescura de los alimentos de 4 a 5 días con seguridad alimentaria con una calidad inalterable manteniendo el grado de humedad preciso con la menor perdida de líquidos. Ventajas económicas obtendrás menos mermas por lo productos no vendidos y la conservación de alimentos es más larga y mejoraras el servicio a tus clientes.
Ultracongelación rápida de 90ºC hasta -18ºC todo se realiza sin dañar la estructura del producto, manteniendo la calidad inalterable y con ventajas económicas comprando productos de temporada y conservándolas.
Descongelación de -18ºC hasta 3ºC con una máxima seguridad y de conformidad con la normativa HACCP, manteniendo una calidad inalterada y ventajas económicas, tiempos breves de productos semielaborados o acabados con calidad excelente.
Fermentación controlada en 5 fases empleado para masas de panadería y pastelería a través del control de la temperatura, humedad y el tiempo, con posibilidad de realizar una preparación diferida manteniendo la calidad garantizada.
Cocción lenta hasta 85ºC pudiendo realizar una preparación diferida, en horas de inactividad en la cocina, manteniendo la calidad ya que la cocción lenta permite conservar el sabor y el aroma así con la textura y jugosidad, dando ventajas económicas y ofreciendo a nuestros clientes mejor servicio.
Mantenimiento de temperatura 65ºC mantiene la calidad cumpliendo la normativa HACCP, dando a servir al cliente un plato que está a la temperatura adecuada.
Para más información no dude en contactar con nosotros.
Abatimiento positivo de 90ºC hasta 3ºC que permite planificar con antelación, conservando la frescura de los alimentos de 4 a 5 días con seguridad alimentaria con una calidad inalterable manteniendo el grado de humedad preciso con la menor perdida de líquidos. Ventajas económicas obtendrás menos mermas por lo productos no vendidos y la conservación de alimentos es más larga y mejoraras el servicio a tus clientes.
Ultracongelación rápida de 90ºC hasta -18ºC todo se realiza sin dañar la estructura del producto, manteniendo la calidad inalterable y con ventajas económicas comprando productos de temporada y conservándolas.
Descongelación de -18ºC hasta 3ºC con una máxima seguridad y de conformidad con la normativa HACCP, manteniendo una calidad inalterada y ventajas económicas, tiempos breves de productos semielaborados o acabados con calidad excelente.
Fermentación controlada en 5 fases empleado para masas de panadería y pastelería a través del control de la temperatura, humedad y el tiempo, con posibilidad de realizar una preparación diferida manteniendo la calidad garantizada.
Cocción lenta hasta 85ºC pudiendo realizar una preparación diferida, en horas de inactividad en la cocina, manteniendo la calidad ya que la cocción lenta permite conservar el sabor y el aroma así con la textura y jugosidad, dando ventajas económicas y ofreciendo a nuestros clientes mejor servicio.
Mantenimiento de temperatura 65ºC mantiene la calidad cumpliendo la normativa HACCP, dando a servir al cliente un plato que está a la temperatura adecuada.
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