AGUA DE MAR ALIMENTARIA MEDITERRANEA, ENVASE DE 20 LITROS, REALZA EL SABOR ORIGINAL DE TUS COMIDAS SIN NECESIDAD DE AÑADIR SAL EN ESPAÑA
Sustituir la sal por Agua de Mar en la elaboración de productos alimenticios permite obtener sabores, originales del producto o materias primas que contiene, llenos de matices y sin enmascaramientos. Agua de Mar premiada con Doble Estrella de Oro por el excepcional sabor y máxima calidad que aporta a tus alimentos. Otorgado por el jurado más cualificado del mundo, 120 Chefs y Sommeliers de las más prestigiosas asociaciones culinarias de Europa (iTQi Bruselas). El agua de mar de Mediterranea es la primera agua de mar apta para el consumo humano, registrada por AECOSAN, la agencia española de seguridad alimentaria y Nutrición con número 27.0022899/B. Seguridad certificada por AENOR según la norma internacional IFS FOOD. Mediterranea Agua de Mar se puede disfrutar en el formato de 20 litros
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR