ALGA WAKAME EL GRANERO INTEGRAL (50 G) EN ESPAÑA
El alga Wakame de El Granero Integral es un alga delgada y fibrosa y de color verde intenso. Se ha utilizado desde muy antiguo en las cocinas asiáticas, sobre todo la japonesa y es muy conocida por su agradable sabor y sus distintas posibilidades culinarias, pero sobre todo por sus propiedades remineralizante.En cuanto a nutrientes, el alga Wakame aporta proteínas, hidratos de carbono, ácidos grasos Omega-3, fibra soluble, vitaminas A, C, B1, B2, B3, B5, ácido fólico y es especialmente rica en Potasio, Sodio, Calcio, Fósforo y Magnesio. Tiene un alto contenido en yodo, con lo cual está desaconsejada en casos de alteración en la tiroides.Se recomienda remojar durante 15 min. en agua para consumir en crudo. Hervir durante 10-20 min. en sopas, guisos, arroz, cereales, salsas, etc.Puede contener trazas de gluten, pescados, crustáceos y moluscos. Si aparece color blanco sobre las algas, es debido a sus propias sales que actúan de conservante natural.
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR