ALGAMAR AGAR EN COPOS 50 GR EN ESPAÑA
Otros Otros Algamar Agar en Copos 50 gr Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). 100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías. ¿Cómo lo podemos consumir? - Para hacer gelatina: Hervir 9 tiras (unos 2-3 gramos) por 1/2 litro de líquido (agua, leche, batidos, licuado, compotas, mermeladas, sopa o puré) durante 15 min. Dejar enfriar en un molde. - Para consistencia de flan: 9 tiras por un litro. Dejar enfriar. - En postres: una vez hervido, poner caliente en moldes con fruta troceada, tartas, natillas, flanes, cremas, sorbetes. Dejar enfriar. - Platos salados: espesa potajes, purés, salsas o tartas saladas. - En ensaladas: remojar las tiras unos minutos y añadir.
Marca:
Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Marca:
Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR