ALGAMAR ALGA DULSE 100 GR EN ESPAÑA
Otros Otros Algamar Alga Dulse 100 gr Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 2 minutos, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa.
Marca:
Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Marca:
Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR