Algamar algas
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España
Otros Otros Algamar Alga Wakame 50 gr Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. - Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros Algamar Alga Wakame 100 gr Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. - Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros Algamar Alga Dulse 100 gr Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 2 minutos, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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