AMASADORA ESPIRAL PIZZERÍA CABEZAL ELEVABLE 20 KG DE PASTA EN ESPAÑA
Descricpción Amasadora Espiral Pizzería cabezal elevable 20 kg de pasta OEM EUROFRED RVE201/T: Cuba de amasado extraíble construida en acero inoxidable 18/10 que permite la producción de masas con diferentes fases de elaboración. El funcionamiento en espiral permite amasar en poco tiempo volúmenes medianos y grandes de masa, asegurando una temperatura constante de la masa desde el inicio hasta el final de la elaboración, eliminando totalmente el aspecto negativo del recalentamiento. Ruedas opcionales. Transmisión por cadena. Todos los modelos están dotados de dispositivo de seguridad y rejilla de protección garantizando una seguridad máxima. Todos los modelos están dotados de cabeza móvil que facilita las operaciones de carga, extracción del producto y limpieza. La masa permanece a una temperatura constante todo el ciclo de elaboración, eliminando el aspecto negativo del recalentamiento y de la prefermentación en la cuba. Características Técnicas Amasadora Espiral Pizzería cabezal elevable 20 kg de pasta OEM EUROFRED RVE201/T: Capacidad máxima pasta kg: 20 Capacidad cuba mínima / máxima (L): 20/26 Capacidad cuba mínima / máxima kg: 20/26 Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W): 750 Ancho mm: 386 Fondo mm: 663 Peso bruto / neto kg: 97/88
4,00/5
1 reviews
Precio:
231.231,00 €
231.231,00 €
Contactar
CONTACTAR