ANGELILLO. EL NEGRO QUE TENIA EL ALMA BLANCA/SOLERA EN MOREDA DE ÁLAVA
ANGELILLO. EL NEGRO QUE TENIA EL ALMA BLANCA/SOLERA ANADALUZA. ODEON ANGELILLO. EL NEGRO QUE TENIA EL ALMA BLANCA/SOLERA ANADALUZA. ODEON
4,00/5
1 reviews
Precio:
0,00 €
0,00 €
Contactar
CONTACTAR
Anuncios relacionados
SANTA TERESA RON OSCURO PREMIUM 1796 AÑEJADO CON EL MÉTODO DE SOLERA, 700ML
- Ron Oscuro Añejo Venezolano con Denominación de Origen Contrastada
- Mezcla de rones de entre 4 y 35 años, rones de destilacion continua y Ron Artesanal de Pot Still
- Cada botella de 1796 es sellada mano, no existen 2 botellas de 1796 iguales
- La Hacienda Santa Teresa invierte en el "Proyecto Alcatraz", programa que recluta bandas criminales, las rehabilita y las reinserta en la sociedad. Combina formación profesional, de valores, asistencia psicológica, educación académica y rugby
- Perfecto para tomar solo o con hielos
[Leer más]
Ver precios en amazon
SOLERA 7 - RON DORADO - BOTELLA 700 ML
- LEGENDARIO E INDEPENDIENTE: Matusalem, fundado en 1872, sigue perteneciendo a la quinta generación de la familia Álvarez. Nacido en Santiago de Cuba, ahora es producido en la República Dominicana y disfrutado por todo el mundo. El Solera 7 es conocido por su excelente calidad, su estilo tradicional cubano y su herencia ronera.
- RON AROMÁTICO Y CREMOSO: Un ron dorado con una suavidad excepcional y una pronunciada nota final de caramelo, plátano, vainilla y jarabe de arce. Entra en el paladar de forma muy suave, con un final opulento.
- AÑEJADO EN SOLERA PARA UN SABOR GRANDIOSO: Pioneros en el sistema de añejado de Ron con el sistema de Solera para crear un ron más suave pero con un mayor sabor. La elegancia, la tradición y el espíritu cubano se combinan para lograr un ron premium de excelente calidad.
- PERFECTO PARA LOS COCTELES O SOLO: Es excepcionalmente versátil, por lo que es ideal para los cócteles o para tomarlo solo.
- PERFECTO PARA LOS COCTELES O SOLO: Es excepcionalmente versátil, por lo que es ideal para los cócteles o para tomarlo solo.
[Leer más]
Ver precios en amazon
CUANDO FLOREZCAN LOS ROSALES / EL ÚLTIMO MONO / SOLERA FINA / LA MUJER QUE NECESITO / UNA MUCHACHA DE VANGUARDIA / LAS NIÑAS DE CUOTA / EN FLANDES SE HA PUESTO EL SOL. ECUADERNADAS EN 1 VOL
[Leer más]
Ver precios en amazon
SOLERA 515S - CAJA INSTALACIÓN EN SUPERFICIE.DIMENSIONES INT.106X37.4 ENTRADAS TUBO. TAPA REDONDA Y ROSCADA.
- superficie|solera|caja empalme|redonda|ip55|4 entradas|blanca|109X41
[Leer más]
Ver precios en amazon
SOLERA 1847 CREAM - VINO D.O JEREZ - 750 ML
- Graduación: 18º
- Capacidad: 37.5CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICOS Solera 1847 presenta un oscuro e intenso color caoba debido a la uva Pedro Ximénez. Sus aromas recuerdan a pasas, vainilla y madera, En boca, Solera 1847 es un vino delicado, con un suave recuerdo a higos y pasas que termina con toques de caramelo y madera con una leve evocación a frutos secos.
- SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Ideal como aperitivo con queso o con postres no excesivamente dulces, a base de helados o frutas, como un vino de postre acompaña muy bien al pastel de manzana.
- VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasas a lo largo del ciclo vegetativo. La vendimia empieza a principios de agosto y debido a las altas temperaturas que se registran en el mes más caluroso del año, es necesario transportar la uva de forma rápida a los lagares para evitar oxidaciones del mosto. Es destacable indicar que la vendimia de las variedades de uvas destinadas a la elaboración de los vinos dulces (Pedro Ximénez y Moscatel) es especialmente característica ya que la uva es sometida previamente al proceso de “soleo”, siendo colocada al aire libre para lograr su pasificación, su duración depende de las condiciones climatológicas y puede prolongarse más de una semana.
[Leer más]
Ver precios en amazon
SOLERA 1847 VINO - 1000 ML
- Oscuro e intenso color caoba debido a la uva Pedro Ximénez
- Sus aromas recuerdan a pasas, vainilla y madera
- En boca, Solera 1847 es un vino delicado, con un suave recuerdo a higos y pasas que termina con toques de caramelo y madera con una leve
- Ideal como aperitivo con queso o con postres no excesivamente dulces, o como un vino de postre acompaña muy bien al pastel de manzana
[Leer más]
Ver precios en amazon
SOLERA GRANIZADORA ICED 2, DIGITAL, 2 DEPÓSITOS PARA HACER 12 LITROS DE GRANIZADOS, CÓCTELES Y SORBETES. PRODUCTOS DE REGALO 2 BRIK (5 LITROS DE GRANIZADO/CÓCTEL O 3 DE SORBETE). 1 DISPENSADOR DE CAÑAS (100 UD)
- Granizadora especialmente ideada para pequeño consumo y uso doméstico.
- Vierte el granizado, sorbete, o cóctel Solera en la granizadora,añade agua y LISTO.
- Te regalamos 2 Brik (5 litros de granizado/cóctel o 3 de sorbete). 1 Dispensador de cañas (100 ud)
- Al ser un producto profesional la garantía es de 1 año.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ALMA DE MAGNO BRANDY JEREZ SOLERA GRAN RESERVA - 1 BOTELLA DE 70 CL
- Con graduación de 36º
- Volumen de 700 ml
- Temperatura de servicio:16º a 18ºC
- Se recomienda un consumo responsible
[Leer más]
Ver precios en amazon
BRANDY DE JEREZ SOLERA GRAN RESERVA CARLOS I - 1 BOTELLA DE 70 CL
- Recomendado como digestivo, para café, espresso y chocolate
- Con una temperatura de servicio recomendada entre 16º a 18º C
- Dispone una graduación alcohólica de 38º
- El intenso color ámbar oscuro es el preludio de un intenso bouquet, con aromas de pastelería dulce, vainilla y roble picante
- Se destila en alambiques de olla tradicionales, y se envejece usando el sistema de solera, en barricas de roble americano
[Leer más]
Ver precios en amazon
BRANDY SOLERA GRAN RESERVA D.O. JEREZ CARLOS I 70CL - ESTUCHE CON VASO CARLOS I
- Su elaboración comienza con una cuidada selección de los mejores vinos de uva Airén destilados a través métodos artesanales en alquitaras árabes
- Carlos i tiene un bellísimo ámbar profundo, salpicado por atrevidos toques dorados
- Intensamente aromático y elegante con deliciosos sabores de vainilla y cacao
- En boca es persistente, equilibrado y complejo
- Se destila en alambiques de olla tradicionales, y se envejece usando el sistema de solera, en barricas de roble americano
- Volumen: 0.7 liters
- Contenido de alcohol (alc/vol.): 40.0 porcentaje por volumen
- Tipo de alcohol: Brandy And Spirits
- Como servir: Conservar en un lugar fresco alejado de las luces
- Procedencia: Spain
[Leer más]
Ver precios en amazon
Madrid (Madrid)
20,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Madrid (Madrid)
8,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Pedralba (Valencia)
5,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]