ARMARIO CONGELADOR VERTICAL ACERO INOXIDABLE GN2/1 CON 12 EN ESPAÑA

DESCRIPCIÓN ARMARIO REFRIGERADO ACCH-600L: Armario congelador que ofrece una excelente robustez ideal para aplicaciones profesionales. Fabricados exteriormente en chapa de acero Inoxidable que le confiere elevada resitencia a los golpes en el uso diario. Cuenta con desagüe en el interior de la cámara. Puerta Reversible con tirador incorporado de gran comodidiad de apertura. Equipado con cerradura con llave. Fabricados interiormente todos los modelos en material termoconformodo ABS de calidad alimentaria. Aislamiento de poliuretano inyectado libre de CFC's. Grosor de 40 Kg/m3. Incorpora 7 estantes fijos y 12 Cajones. Compresor de alta calidad. Control electrónico y digital CAREL/DIXEL. Desescarche automático. Congelación estática medainte 7 evaporadores que se encuentran en los estantes. Condensador de bajo mantenimiento Evaporación automática del agua desecarche. Equipados con cerradura con llave.. Gas R290a. CARACTERÍSTICAS  ARMARIO REFRIGERADO PROFESIONAL ACCH-600L: Puertas: 1 Puerta de chapa de acero Inosidable Acabado: Acero Inoxidable. Capacidad Neta Litros: 600 Litros Temperatura: -22/-15ºC Potencia: 145W Consumo Anual: 954 Kwh/Año. Voltaje: 230V Dimensiones: 780x745x1865 mm Congelador vertical Para establecimientos de hostelería o algunas casas, especialmente aquellas con familias numerosas o que frecuentemente necesiten hacer acopio de alimentos, un congelador vertical puede ayudar a conservar multitud de productos alimenticios. Este tipo de electrodomésticos pueden conservar los alimentos que se han adquirido ya congelados o los que se quieren mantener durante más tiempo, y para ello hay que congelarlos. Actualmente, podemos distinguir dos tipos de congeladores, los arcones o los congeladores verticales, que contienen cajones superpuestos en los que se guardan los productos. Estos últimos son muy útiles para diferenciar los distintos tipos de alimentos, por lo que su uso es muy recomendable en establecimientos hosteleros, como bares o restaurantes. Dentro de los congeladores verticales podemos encontrar modelos con una o con dos puertas. Principalmente, existen dos modelos de estos electrodomésticos, uno de ellos tiene un tamaño semejante al de una nevera convencional, mientras que el otro tiene una altura inferior, aproximadamente la mitad. Principales beneficios de estos electrodomésticos La compra de un congelador vertical va a aportar numerosas ventajas en la conservación de alimentos. La primera de ellas es la optimización del espacio que se obtiene gracias a estas máquinas. Los diseños actuales de estos congeladores permiten ubicarlos en prácticamente cualquier cocina sin que estorben ni desentonen con el entorno.  Gracias a su disposición en cajones, estos electrodomésticos son capaces de albergar una gran cantidad de alimentos. Precisamente esta organización en cajoneras hace que su uso sea muy sencillo y cómodo. Podemos establecer clasificaciones en función de los tipos de alimentos o la prioridad con la que tengan que ser consumidos. Las puertas se pueden acoplar para que puedan abrirse a la derecha o a la izquierda.  Suelen contener una aplicación que permite el descongelamiento automático  y que favorece la erradicación de la escarcha que se produce con la congelación. Su limpieza y mantenimiento son bastante sencillos, ya que se pueden extraer los cajones y proceder a su limpieza una vez fuera del congelador.  Pormenores a tener en cuenta a la hora de adquirir un congelador de este tipo Si optamos por adquirir un congelador vertical, deberemos tener en cuenta algunas cuestiones para elegir el que mejor se adapte a nuestras necesidades. Uno de los aspectos más relevantes a la hora de comprar cualquier electrodoméstico es el de su consumo energético. Un aparato que se caracterice por un consumo eficiente nos permitirá ahorrar dinero y será más respetuoso con el medio ambiente. A la hora de congelar los alimentos, es importante que se pueda proceder a su congelación de forma rápida. Sobre todo para establecimientos hosteleros que tengan que almacenar gran cantidad de comida congelada. También hemos de tener en cuenta la máxima temperatura que pueden alcanzar. En ocasiones, estos congeladores pueden llegar a temperaturas de -30 º. Esta característica puede ser muy relevante en determinados establecimientos, como por ejemplo aquellos en los que deba congelar pescado durante varios días para evitar una intoxicación por anisakis. No obstante, también se puede regular la temperatura para evitar un gasto innecesario de energía. Otro de los aspectos importantes es, como no podía ser de otro modo, la capacidad de almacenamiento de la máquina. Normalmente, estos congeladores suelen tener una espaciosidad de unos 250 litros aproximadamente. Los congeladores más grandes pueden llegar a tener una capacidad de hasta 450 litros. También hemos de saber que existen congeladores con puertas de acero opacas y otros con puertas de cristal que permiten la visualización del interior del electrodoméstico.  En Climahostel llevamos más de diez años dedicándonos al sector de la climatización y la hostelería. Si buscas un congelador vertical, visita nuestra página web para recopilar información que te pueda interesar sobre nuestros productos.

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