ARMARIO DE FERMENTACIÓN CONTROLADA SALVA IVERPAN KE EN ESPAÑA
Armario de fermentación controlada para productos de panadería y bollería. Si está REALMENTE INTERESADO contactar por TELEFONO. Fabricado por Salva Group. Gama IVERPAN modelo KE-20. Cuerpo montado sobre 4 ruedas de doble giro. Puerta con amplia mirilla y doble cristal. Con capacidad para 20 bandejas de 60 x40 o 10 bandejas de 60x80 cm. Medidas exteriores del equipo 78co ancho x 95cm fondo x 97cm alto. Se puede trabajar en un rango de -3ºC a +40ºC y una humedad relativa de hasta el 90% (puede conectarse a la red de agua). Construido totalmente en acero inoxidable AISI 304 con un espesor de aislamiento de 60mm. Le confiere máxima resistencia a la corrosión y ahorro energético. Es de fácil instalación y polivalente, como para poder desarrollar Fermentaciones controladas, o directas. Toda la zona posterior del armario está equipada con deflectores, que aseguran un reparto de aire óptimo, tratando con mimo incluso los productos más delicados.
4,00/5
1 reviews
Precio:
0,00 €
0,00 €
Contactar
CONTACTAR