ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE DRY AGING NEGRO INFRICO EN ESPAÑA
Armario de Maduración de Carne AGB701MDAB Armario madurador de carnes diseñado para llevar a cabo el proceso conocido como Dry Aging de forma fácil, segura y controlada, obteniendo los mejores resultados en cuanto a sabor, textura y aromas. Exterior en acero galvanizado lacado negro. Interior en acero inox AISI 304, con guías y fondo embutidos y uniones curvas para facilitar la limpieza Controlador digital con control de temperatura, humedad y teclado táctil. Iluminación Incorporación de iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90%, respecto a una bombilla tradicional. A destacar Aislamiento en poliuretano inyectado de alta densidad con 75mm espesor. Patas de acero inox regulables en altura (130-180mm). Iluminación interior LED. Puerta con sistema de autocierre, bloqueo de apertura y termopan doble bajo emisivo + carga argón. Burlete magnético de 4 cámaras efecto “cleanless” fácilmente desmontable. Sistema de refrigeración monoblock, con R290 y ventiladores electrónicos. Evaporación automática del agua de desescarche sin uso de resistencia eléctrica. Medidas: 687x864x2130 mm Capacidad: 560 litros Puertas: 1 Potencia: 870 W Refrigerante: R-290 ecológico Temp. +2ºC/+6ºC Dotación: 1 barra carnicera + 2 estantes inox
4,00/5
1 reviews
Precio:
2.759,00 €
2.759,00 €
Contactar
CONTACTAR