BELLSOLÁ CDC08 VITAPELL 60COMP EN ESPAÑA

Otros Otros Bellsolá Cdc08 Vitapell 60Comp Durante muchos años la utilización de especies vegetales ha sido una práctica muy común en todas las sociedades. Algunas de éstas han demostrado su eficacia a través del tiempo, y su uso está cada vez más extendido. Bellsolá en su afán investigador, ha desarrollado toda una línea de comprimidos complementarios a la alimentación como aporte de vitaminas y minerales. El buen funcionamiento del organismo depende de una alimentación y nutrición adecuada, las cuales ayudarán al mantenimiento de la salud. Esta alimentación equilibrada, tiene que ir acompañada de ejercicio físico diario, según la capacidad de cada persona, con lo que se aprecia una mejora del estado general, además de elevar considerablemente la calidad de vida. Los comprimidos de Bellsolá, recogen el saber tradicional de las plantas, vitaminas, minerales y oligoelementos que, ayudan a mantener y prolongar un buen tono energético y bienestar físico. Estos comprimidos, como todos los comprimidos elaborados por Bellsolá, han sido realizados siguiendo las más avanzadas técnicas de compresión. Los comprimidos dietéticos VITAPELL CDC-8 de BELLSOLÁ, han sido especialmente formulados como potente alimento dérmico, ya que todos sus componentes poseen cualidades nutrientes, elastizantes y rejuvenecedoras de la piel. Cada uno de estos alimentos nutrientes, de forma aislada, es rico en proteínas y vitaminas, juntos potencian sus acciones, logrando una perfecta complementación. La ZANAHORIA (Daucus carota) es una raíz tuburosa que contiene hidratos de carbono de absorción rápida (sacarosa y glucosa), polisacáridos (pectinas), minerales (sodio, potasio, calcio y fósforo) y vitaminas (provitamina A, vitamina C, ácido nicotínico y nicotidamida). Aquí se utiliza por su concentración en carotenos (provitamina A), además de facilitar la compresión de los comprimidos. La JALEA REAL es un alimento natural segregado por las glándulas faríngeas de las abejas obreras para la alimentación exclusiva de la abeja reina. La jalea real tiene un alto contenido proteico, rico en aminoácidos esenciales, vitaminas del grupo B, vitamina A, vitamina C, vitamina E y oligoelementos. La VITAMINA A o retinol, es una vitamina liposoluble. La vitamina A es un mecanismo de protección natural contra el radical libre anión superóxido, el cual se forma durante mecanismos enzimáticos (activación de la NADPH oxidasa, reducción monoelectrónica de oxígeno molecular). La vitamina A actúa como un potente antioxidante y neutralizante de radicales libres. Posee un efecto farmacodinámico, en el sentido de mantener un buen estado de los tejidos epiteliales y favorecer su correcto metabolismo. La VITAMINA E pertenece al grupo de vitaminas liposolubles. Entre sus acciones más destacadas a nivel de célula, podemos decir que contribuye a mantener la integridad de las estructuras extra e intracelulares. La Vitamina E es un antioxidante natural, es decir, protege de la oxidación normal del metabolismo general a toda una serie de substancias como la vitamina A, los carotenos, la vitamina D, la vitamina K, los ácidos grasos polinsaturados y otras substancias enzimáticas. Protege a los tejidos de la formación de radicales libres. El OMEGA-3 es aceite de pescado concentrado. Es un complejo dietético rico en ácidos grasos polinsaturados de la serie omega-3, principalmente EPA y DHA, para las personas que necesitan seguir un régimen alimenticio bajo en grasas saturadas. BIOFLAVONOIDES DEL POMELO. Los bioflavonoides, llamados, "modificadores de la respuesta biológica natural" por su capacidad de modificar la reacción del organismo frente a agentes externos, tienen propiedades antioxidantes ofreciendo una importante protección frente a los radicales libres responsables del envejecimientos celular prematuro. Además son capaces de potenciar los efectos del la vitamina C mejorando la integridad de los capilares y de las fibras de colágeno. El EXTRACTO DE ALBARICOQUE contiene ácido pangámico en un alto grado de pureza, que contribuye a aumentar la absorción de oxígeno en la sangre y en los tejidos, incrementando la vida celular. Actuando como un desintoxicante (retrasando su envejecimiento). Las LEVADURAS son células pertenecientes al género (Saccharomices cerevissae). Para su utilización en la industria de la alimentación se cultivan en medios aeróbios sobre una base biológica, en condiciones de máxima pureza y esterilidad. Si añadimos elementos minerales al medio de cultivo se incorporarán fácilmente al elemento celular vivo, convirtiéndose en sustancias orgánicas elementos que inicialmente son inorgánicos. Posteriormente, las levaduras, sufren un proceso de autólisis que las convierte en sustancias predigeridas de fácil asimilación. Los elementos minerales, incorporados a estructuras vivas como las levaduras son directamente asimilados por el tubo digestivo, de manera muy sencilla.
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