BERKEL 300M REBANADOR JAMÓN EN ESPAÑA
Cortadora de Jamón Berkel 300M con Soporte Excelente condición. Para estrenar. Nunca usado. No hay nada roto, no faltan piezas
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REBANADOR PAN PLEGABLE, CORTADOR REBANADOR PAN AJUSTABLE, GUÍA CORTE PAN, REBANADOR PAN CASERO, CORTADOR REBANADAS PAN MOLDE, GUÍA CORTE PAN MÁQUINA, GUÍA CORTE PAN PLÁSTICO, PARA COCINA (BLANCO)
- Materiales de alta calidad: el cortador de pan está hecho de material de resina ABS de alta calidad, que es seguro e inofensivo para los alimentos y la piel, insípido y estable en uso, no es fácil de romper o deformar y puede soportar temperaturas de -10 ° C a 90 ° C, apto para procesar tostadas.
- Tamaño de rebanada ajustable: nuestro cortador de pan ajustable le permite cortar 3 grosores diferentes de pan, tostadas y sándwiches. Solo necesitas usar el divisor para colocarlo en la ranura correspondiente para ajustar el tamaño de la rebanada de pan.
- Diseño plegable: la máquina cortadora de pan adopta un diseño plegable, por lo que solo necesita cerrar la almohadilla cuando no esté en uso. Almacenamiento conveniente, ahorro de espacio y más conveniente para su limpieza.
- Uso seguro e higiénico: el cortador de pan puede evitar lesiones en las manos, la placa inferior puede evitar que el pan se desprenda y mantener el suelo limpio e higiénico. El cortador de pan de plástico no se oxida y es más seguro de usar.
- Amplia gama de aplicaciones: el cortador de pan tiene una superficie espaciosa y puede acomodar pan, tostadas, bagels, pan y sándwiches. También se puede utilizar para cortar jamón, queso y verduras.
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REBAÑADOR MEDIA LUNA POLIETILENO FLEXIBLE 15,5X12 CM. REBAÑADOR DE MASAS FABRICADO EN POLIETILENO FLEXIBLE PARA REPOSTERÍA Y PANADERÍA. RASQUETA DE PANADERO FLEXIBLE.
- Rebañador media luna de plástico. Ideal para limpiar y llegar cómodamente a superficies redondeadas
- Rebañador media luna de plástico flexible.
- Uso: Pastelería
- Material: Polietileno de baja densidad.
- Dimensión: 15,5x12 cm. La dimensión hace referencia a su longitud (en la parte donde se sujeta) y ancho.
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REBAÑADOR MEDIA LUNA POLIETILENO RÍGIDO 15,5X12 CM. REBAÑADOR DE MASAS FABRICADO EN POLIETILENO RÍGIDO PARA REPOSTERÍA Y PANADERÍA. RASQUETA DE PANADERO RÍGIDA.
- Rebañador media luna de plástico. Ideal para limpiar y llegar cómodamente a superficies redondeadas
- Rebañador media luna de plástico rígido.
- Uso: Pastelería
- Material: Polietileno de baja densidad.
- Dimensión: 15,5x12 cm. La dimensión hace referencia a su longitud (en la parte donde se sujeta) y ancho.
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JAMÓN LONCHEADO AL VACÍO. JAMÓN SERRANO LONCHEADO Y ENVASADO AL VACÍO. JAMÓN SERRANO PACK 5 UNIDADES DE 80GRS CADA UNIDAD (400GRS). JAMÓN EN SOBRE. JAMÓN ENVASADO VACÍO. JAMÓN DESHUESADO.
- ? CARACTERÍSTICAS: Jamón Serrano Español, curación de 12 meses, con sabor poco salado y agradable. Es elaborado a partir del cerdo blanco que se alimenta de cereales. El proceso de elaboración es 100% natural y sus ácidos grasos insaturados ayudan a producir colesterol bueno (HDL) en el organismo. Nuestro sobre de Jamón Serrano se lamina justo antes de ser envasado al vacío para conservar su frescura y se coloca un film entre loncha y loncha para facilitar la separación. Jamones deshuesados.
- ? CALIDAD / CONSERVACIÓN: Laminado, interfoliado y envasado al vacío en sobres de 80 grs. Para un consumo óptimo, se recomienda conservar en refrigeración entre 0º y 7º y al abrirlo poner debajo del chorro de agua caliente para que se despeguen con más facilidad las lonchas una de la otra. Consumir a temperatura ambiente. Fecha de consumo preferente de 6 meses. Nuestros jamones se producen en pleno corazón de Aragón, España. Jamones de Aragón.
- ? INGREDIENTES: Jamón de cerdo. Sal. Conservadores E252 y E250. De jamones procedentes de cerdos seleccionados, alimentados con piensos naturales y criados asegurando el mayor bienestar animal para conseguir un producto final de calidad diferenciada. El salado se realiza de forma individual y en bandejas que garantiza una homogeneidad perfecta de todas nuestras piezas. Curados durante 12 meses en nuestras instalaciones donde se combinan técnicas modernas con un tratamiento artesanal.
- 5️⃣ CONTENIDO: Pack de 5 sobres de Jamón Serrano TELMO de 80 grs. El pack de 5 unidades es perfecto para que nunca te quedes sin Jamón Serrano y poder disfrutarlo en cualquier ocasión o celebración. Ideal como aperitivo. Un Jamón envasado al vacío perfecto.
- ? REGALO PARA TODOS: Si está buscando algo que regalar, nuestro Pack de 5 sobres de Jamón Serrano puede ser un regalo original y muy apetecible para comer sólo o acompañado. Jamón serrano lonchas.
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JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA DUROC - PATA DE JAMÓN SERRANO CON PESO APROXIMADO DE 9 KILOS - PIEZA ENTERA CON CURACIÓN DE 12 MESES - WHAT JAMÓN?
- ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación de 12 meses.
- ¿QUÉ ES EL CERDO DUROC? Esta raza de cerdo se conoce como cerdo blanco, su piel es de un característico tono rojizo, es fuerte y con una gran capacidad de adaptación al medio. La carne de este animal es tierna y jugosa, con una alta infiltración en grasa. El jamón que se extrae de esta raza es siempre jamón serrano.
- ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón serrano; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
- ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
- ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón?: somos una empresa buscadora y comparadora de jamones, embutidos y quesos. Buscamos poder acercar la producción de estos productos a los hogares, evitando los intermediarios y ofreciendo la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
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JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA - JAMÓN IBÉRICO CON PESO APROXIMADO DE 8,5 KILOS - PIEZA ENTERA CON CURACIÓN DE MÍNIMO 24 MESES - FABRICANTE SERVI - WHAT JAMÓN?
- ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón de cebo ha pasado por un periodo de curación mínima de 24 meses.
- ¿CUÁL ES NUESTRA CERTIFICACIÓN? Este jamón de cebo 50% raza ibérica ibérico cuenta con la exquisita certificación conforme al Real Decreto 4/2014, de 11 de enero; esta normativa prueba la calidad de la carne, el jamón, la paleta y caña de lomo ibéricos. Esta norma de calidad protege los términos "ibérico" y "100% ibérico" para garantizar las mejores propiedades y que se cumplan con las denominaciones declaradas.
- ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo 50% raza ibérica; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
- ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza hasta el rosado en aquellas zonas de menor curación, con veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
- ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca Servi para esta pieza de ibérico. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
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JAMON SERRANO DESHUESADO ENVASADO AL VACIO,TACO DE JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA CURADO 18 MESES (MAZA DE 3,1 KG)
- ✅ NUESTRO JAMÓN : curado, esta elaborado en el Pirineo Aragonés un lugar privilegiado, entre el Parque Nacional de Ordesa y Monte Perdido, el Parque Natural de los Cañones y la Sierra de Guara. Es un jamón con curación en bodega superior a los 18 meses, procedente de cerdos DUROC criados con alimentación natural.
- ✅ JAMÓN BLANCO : presenta un sabor intenso y una jugosa textura. Jamón deshuesado representa el punto óptimo de equilibrio entre la calidad de la materia prima y una curación tradicional que permite alcanzar la textura, aroma y color que caracteriza a nuestras piezas.
- ✅ JAMON SERRANO DESHUESADO : solo tendrás que cortar las lonchas a tu gusto. Los jamones deshuesados son una excelente opción ya que la pieza principal del jamón se encuentra sin el hueso, lo que elimina los inconvenientes de tener que acoplar la pata a un soporte. Esta simple característica supone un plus de comodidad, para obtener un jamón loncheado sin necesidad de comprar un jamonero.
- ✅ JAMON DESHUESADO AL VACIO : El deshuesado del jamón se hace manualmente y a continuación envasado al vacio. Se puedes conservarla sin abrir hasta un máximo de tres meses en una despensa oscura, seca y con una temperatura media de entre 17 y 21ºC. Una vez abierto, guárdelo en el frigorífico y cubrir con papel film bien pegado porque así conseguimos aislarlo del aire y evitar el proceso de oxidación.
- ✅ LA TEMPERATURA PERFECTA: NO COMERLO FRÍO. Para que toda la calidad del producto se manifieste, se tiene que consumir a una temperatura ambiente óptima de 24º, aproximadamente.
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JAMÓN DESHUESADO - JAMÓN EXCELENCIA SALAMANCA | 50% RAZA IBÉRICA ENVASADO AL VACÍO | PACK 5 SOBRES - PUERTOROBLE
- CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recorrido de la fibra. Un corte que garantiza lonchas finas y más tiernas que, a su vez, incorporan las diferentes partes del jamón en cada loncha.
- ? 50% RAZA IBÉRICA: El Jamon Excelencia en sobres, procede de animales autóctonos de pezuña negra, grupa caída y lento crecimiento. Elaborado en Salamanca. Provenientes de Cerdos de Raza Ibérica alimentados con piensos naturales.
- ⭐ JAMÓN DE CALIDAD: El jamón Excelencia, tiene un corte de color rojo profundo, veteada. Grasa suave y de bajo punto de fusión. El jamón es aromático y de sabor largo con sensación fundente y untuosa en boca. El jamón es sometido a 24 meses de curación
- CONSERVACIÓN: La vida útil de los productos ibéricos es mayor comparada con artículos envasados en otros envases estándar. Un año de caducidad desde su envasado. Producto innovador, que proporciona valor añadido al consumidor.
- ? INGREDIENTES: Jamón Excelencia, es un Producto de Salamanca. Sus ingredientes son: sal, conservadores (E-252, E-250), antioxidante (E-316) y azúcar. El Jamón de cebo ha sido sometido a curación con métodos tradicionales.
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JAMÓN IBÉRICO CEBO DE CAMPO | 50% RAZA IBÉRICA |JAMON DESHUESADO | IBÉRICA LONCHEADA | 3 PACKS ENVASADO AL VACÍO - PUERTOROBLE
- ✅ CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recorrido de la fibra. Un corte que garantiza lonchas finas y más tiernas que, a su vez, incorporan las diferentes partes del jamón en cada loncha.
- ? 50% RAZA IBÉRICA: El Jamon de Cebo Ibérico (50% Raza Ibérica) en sobres, procede de animales autóctonos de pezuña negra, grupa caída y lento crecimiento. Elaborado en Salamanca. Provenientes de Cerdos de Raza Ibérica alimentados con piensos naturales.
- ⭐ JAMÓN DE CALIDAD: El jamón ibérico cebo loncheado, tiene un corte de color rojo profundo, veteada. Grasa suave y de bajo punto de fusión. El jamón es aromático y de sabor largo con sensación fundente y untuosa en boca. El jamón es sometido a 24 meses de curación. CONSERVACIÓN: La vida útil de los productos ibéricos es mayor comparada con artículos envasados en otros envases estándar. Un año de caducidad desde su envasado. Producto innovador, que proporciona valor añadido al consumidor.
- ? INGREDIENTES: El Jamón Ibérico de Cebo es un producto de Salamanca. Sus ingredientes son: sal, conservantes (E-252, E-250), antioxidante (E-316) y azúcar. El jamón de cebo ha sido sometido a un condimento de forma artesanal.
- ? CERTIFICADO POR HYCER: El jamón ibérico deshuesado se elabora siguiendo los más altos estándares de calidad y excelencia. Los procedimientos involucrados en el procesamiento están certificados por HYCER. De acuerdo con la legislación ibérica. SEGURIDAD ALIMENTARIA La comida permanece impermeable a los líquidos y olores. Se puede guardar en el frigorífico, así como congelar y descongelar, sin necesidad de cambiar de recipiente. ✅ Nuestros otros productos son los de Bellota y Guijuelo.
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JAMÓN DESHUESADO - JAMÓN EXCELENCIA SALAMANCA | ETIQUETA NEGRA | ENVASADO AL VACÍO | PACK 10 SOBRES – PUERTOROBLE
- CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recorrido de la fibra. Un corte que garantiza lonchas finas y más tiernas que, a su vez, incorporan las diferentes partes del jamón en cada loncha.
- ETIQUETA NEGRA: El Jamon Excelencia en sobres, procede de animales autóctonos de pezuña negra, grupa caída y lento crecimiento. Elaborado en Salamanca. Provenientes de cerdos criados en libertad en dehesas y alimentados durante la fase de engorde en pastos naturales, con hierbas aromáticas y bellotas que le dan ese sabor y aroma tan inconfundibles.
- JAMÓN DE CALIDAD: El jamón Excelencia, tiene un corte de color rojo profundo, veteada. Grasa suave y de bajo punto de fusión. El jamón es aromático y de sabor largo con sensación fundente y untuosa en boca. El jamón es sometido a 24 meses de curación
- CONSERVACIÓN: La vida útil de los productos ibéricos es mayor comparada con artículos envasados en otros envases estándar. Un año de caducidad desde su envasado. Producto innovador, que proporciona valor añadido al consumidor.
- INGREDIENTES: Jamón Excelencia, es un Producto de Salamanca. Sus ingredientes son: sal, conservadores (E-252, E-250), antioxidante (E-316) y azúcar. El Jamón de cebo ha sido sometido a curación con métodos tradicionales.
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