BOLAS PARA SOUS VIDE EN ESPAÑA
Aspectos destacados del producto Material: plástico Bolas: 100 Para distintos tipos de contenedores Duradero Cuidado fácil Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Sencillo – las bolas se reparten sobre la superficie del agua, de forma que los alimentos permanecen completamente cubiertos por el líquido Ahorra recursos – cocción Sous Vide con ahorro de agua y energía Fiable – aumenta la precisión de la temperatura Seguro – las bolas protegen contra vapor y salpicaduras Duradero – gracias a su plástico resistente e higiénico es apto para uso repetido Las bolas para cocinar al vacío evitan la pérdida de calor y agua Con las bolitas para Sous Vide de la gama de material de hostelería de Royal Catering, podrás optimizar la preparación de alimentos en baño de agua y perfeccionar la cocción a baja temperatura. Las 100 bolas de plástico se distribuyen en la superficie del agua de cualquier recipiente de cocción y así reducen la evaporación del agua, minimizan la pérdida de calor y aumentan la precisión de la temperatura. Los accesorios para cocedores Sous Vide son, por su durabilidad y fácil limpieza, adecuados tanto en restaurantes como en la cocina del aficionado con conocimientos avanzados. Bolas antivapor Sous Vide para todo tipo de cocción al vacío en baño de agua Las bolas de aislamiento se pueden colocar en la superficie del agua en una o en dos capas. Funcionan de forma parecida a como lo haría una tapadera, protegiendo contra vapor y sapicaduras, a la vez que permiten un acceso sencillo a los alimentos. Las bolas también brindan una cubierta más fiable cuando se usa con circuladores de inmersión Sous Vide. Las bolas de para cocinar al vacío permite un uso flexible: Cubren la superficie del agua de forma segura en recipientes con distintas formas y mantienen la totalidad del alimento envasado al vacío en el interior del líquido. La evaporación del agua y la disipación de calor en el ambiente se reducen de esta forma al mínimo. Así, el recipiente no deberá rellenarse de agua durante los largos periodos de cocción Sous Vide, lo que resulta especialmente práctico cuando se deja cocinar durante la noche. Además del ahorro de recursos que supone el cocinar con estas bolas antivapor, el mantenimiento constante y exacto de la temperatura del agua también habla a su favor, perfeccionando así aún más este sencillo método de cocción. Confía en las máquinas para cocinar al vacío y accesorios de alta calidad de Royal Catering, y prepara carne jugosa u otros alimentos al punto con estas bolas para Sous Vide. Detalles técnicos Modelo RCVG-48 Estado del artículo Nuevo Material Plástico Cantidad de bolas 100 Dimensiones (LxAxA) 11 x 11 x 9 cm Peso 0,2 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 11 x 11 x 9 cm Peso del envío 0,25 kg
4,00/5
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Precio:
26,99 €
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