CAFETERA ÉMBOLO - ORBEGOZO KFP1000 1000 ML EN ESPAÑA
La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 1000 ml lo que da para 10-12 tazas de café aproximadamente. La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera es su asa de tacto frío la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra que alcanza altas temperaturas no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente se añade café ya molido y después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 1000 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
4,00/5
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Precio:
19,00 €
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