-
loading
Solo con imagen

Cafetera embolo

Listado top ventas cafetera embolo

MAISON & WHITE 350ML CAFETERÍA FRANCESA DE PRENSA | PRENSA DE CAFÉ DE ACERO INOXIDABLE | GRATIS FILTROS ADICIONALES / CUCHARAS DE MEDIR
  • ✔️ DOBLE PARED: su café recién hecho se mantiene caliente en esta cafetera aislada debido a su diseño de doble pared, el mango siempre está fresco al tacto.
  • ✔️ USOS - Use la cafetera para hacer lattes, capuchinos, americanos y mochas.
  • ✔️ ACERO INOXIDABLE - Hecho de acero inoxidable de alta calidad con un acabado brillante, garantiza un sabor perfecto, perfecto para uso comercial, en el hogar o en la oficina. 100% apto para lavavajillas.
  • ✔️ GRATIS - Nuestra cafetera incluye 3 filtros de café adicionales y 2 cucharas de café y un clip para bolsas para que pueda mantener su café fresco.
  • ✔️ GARANTÍA DE 2 AÑOS - Realice su pedido sin dudas. La cafetera de The Maison & White Steel está cubierta por 2 años de garantía del fabricante.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
CAFETERA DE ÉMBOLO PRENSA FRANCESA CAFETERA DE ACERO INOXIDABLE DE DOBLE PARED CON FILTROS 350ML
  • LOS MEJORES MATERIALES DE CALIDAD: hechos de acero inoxidable duradero, tanto en el interior como en el exterior, hechos para durar toda la vida.
  • RESISTENTE A ALTAS TEMPERATURAS Y SEGURIDAD - Estructura de pared de acero inoxidable doble, diseño de aislamiento, nunca se puede quemar con el café caliente.
  • SISTEMA DE FILTRACIÓN: con filtro de precisión, el café o los posos de té se pueden filtrar por completo.
  • MEJOR OPCIÓN: esta cafetera viene con un mango táctil y una perilla para un vertido cómodo y seguro. En unos instantes, obtendrá una apetitosa taza de café o té, solo con café molido, hojas de té y agua.
  • VARIEDAD DE USOS: French Press puede usarse como cafetera o tetera y es la mejor manera de preparar café, té, té helado, leche espumosa, chocolate caliente, infusiones de fruta, leche de almendras, leche de anacardo, tinturas de plantas, limonadas, enjuague Quinua y más!
[Leer más]
Ver precios en Amazon
GROENENBERG CAFETERA FRANCESA 0,6 LITRO (3 TAZAS) | CAFETERA ÉMBOLO DE ACERO INOXIDABLE (INOX) | FRENCH PRESS DE DOBLE PARED AISLADA | PRENSA FRANCESA CON FILTROS DE REPUESTO E INSTRUCCIONES
  • EFECTO TERMO: Usamos una pared más gruesa (0.8mm) para nuestra prensa francesa que los modelos estándar (0.6mm), lo que mantiene el café caliente por lo menos 1 hora.
  • EXTREMADAMENTE ROBUSTA: Nuestra cafetera está hecha de acero inoxidable de calidad extra alta (304), que es especialmente duradero debido a su robustez y precisa mano de obra, y por supuesto 100% a prueba de óxido y apto para alimentos.
  • TODO INCLUIDO: Se incluye una práctica guía paso a paso y 3 filtros de acero inoxidable adicionales para que disfrute de su cafetera durante mucho tiempo. Y si por alguna razón no está contento con su prensa francesa, le devolveremos su dinero durante los primeros 30 días sin peros ni preguntas.
  • 100% SIN PLÁSTICO: Nuestra prensa francesa está hecha completamente de acero inoxidable y, por supuesto, como todos los productos de Groenenberg, ¡viene en un embalaje sin plástico!
  • FÁCIL DE LIMPIAR: Puede limpiar fácilmente la prensa francesa en el lavavajillas.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
BODUM CAFETERA ÉMBOLO, CENTIMETERS
  • Recipiente en cristal borosilicato
  • Para usar con café molido
  • Capacidad: para 8 tazas
  • Fabricación en Europa
  • Presentación: caja individual/regalo
[Leer más]
Ver precios en Amazon
NERTHUS FIH 662 CAFETERA FRANCESA DE ÉMBOLO, 350 ML, CRISTAL, VIDRIO
  • La cafetera francesa es el artículo ideal para un delicioso café gourmet; gracias a su método de preparación, el café y el agua permanecen en contacto más tiempo y proporciona un café más fuerte que otras cafeteras
  • Modo de empleo: se deposita en el fondo agua muy caliente junto con la mezcla molida de café y se deja reposar unos 4 minutos con el pistón ubicado en la parte superior; a continuación, se aprieta el pistón y el émbolo baja separando el agua con la disolución de café en la parte superior y dejando los restos del café en la parte inferior
  • Experimente con varias mezclas, cantidades y tiempos de preparación para descubrir y disfrutar de la taza perfecta
  • Cuenta con una capacidad de 350ml
[Leer más]
Ver precios en Amazon
BONVIVO GAZETARO I CAFETERA FRANCESA (FRENCH PRESS) Y PRENSA FRANCESA DE EMBOLO FABRICADA CON ACERO INOXIDABLE - CAFETERA FILTRO CON ACABADO EN COBRE CON FILTROS, TAMAÑO: 0.35 L / 350ML
  • ✔ PARA AMANTES DEL CAFÉ: La cafetera GAZETARO I asegura un placentero y aromático café con cuerpo. Diferente a los demás métodos de preparación de café, el agua y el café permanecen en contacto por mayor tiempo, lo que resulta en un rico aroma y delicioso sabor. Un regalo con estilo y de buen gusto para los amantes del café.
  • ✔ CALIDAD: La jarra está hecha de vidrio de borosilicato resistente al calor que no absorbe olores ni sabores. Está rodeado de un elegante marco de acero inoxidable con elegantes acabados en cobre. El marco y la manija protegen el vidrio y de igual manera protegen a los amantes del café del calor y las quemaduras.
  • ✔ DISEÑO: El diseño que nunca pasa de moda de la cafetera de prensa francesa GAZETARO I hace que sea llamativa en cualquier servicio de café.
  • ✔ APLICACIÓN: Despídete de los costosos filtros de papel y las cápsulas. Con la cafetera de prensa francesa GAZETARO I, preparar un delicioso café es sencillo. Coloca café molido grueso y agua caliente en la cafetera y deja reposar por 4 minutos. Después presiona lentamente el émbolo hacia abajo. Obtendrás café gourmet preparado perfectamente en minutos.
  • ✔ ENTREGA: La GAZETARO I viene con un cacito para café y filtros de repuesto GRATIS.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
BODUM KENYA CAFETERA ÉMBOLO, NEGRO, TRANSPARENTE, CENTIMETERS
  • Recipiente en cristal borosilicato
  • Para usar con café molido
  • Capacidad: para 3 tazas
  • Fabricación en Europa
  • Presentación: caja individual/regalo
[Leer más]
Ver precios en Amazon
KICHLY (1L / 1000 ML) CAFETERA FRANCESA DOBLE PARED - ESPRESSO Y TETERA ACERO INOXIDABLE
  • De acero de doble pared café Presione para obtener el - café hecho en casa o para camping viajes sin preocuparse por grietas o moho
  • Es lo suficientemente fuerte como para ser utilizado con fines comerciales extensas como en restaurantes u hoteles
  • Quita todos los motivos de su café que le da una asombroso suave taza de café
  • El grandes 32 onzas prensa francesa hace 4-5 tazas de café para que usted pueda disfrutar con tus amigos
  • Desmonta fácilmente y lavavajillas para una limpieza profunda
[Leer más]
Ver precios en Amazon
BODUM 1913-01 CAFETERA ÉMBOLO, NEGRO
  • Recipiente en cristal borosilícato resistente al calor
  • Marco de acero inoxidable
  • Para usar con café molido
  • Tapa de seguridad
  • Mango y tapa negra
  • Capacidad: 3 tazas
[Leer más]
Ver precios en Amazon
KICHLY - 8 TAZAS (1 LITRO / 1000 ML) CAFETERA FRANCESA ESPRESSO Y TETERA CON TRIPLE FILTRO ÉMBOLO DE ACERO INOXIDABLE - NEGRO
  • Elaborar 8 tazas de café que es igual a 1000 ml; También incluye una cuchara de medición de plástico
  • Vaso jarra de borosilicato resistente al calor durable se encuentra en el elegante marco de plástico aislante que facilita verter café y evitar el bamboleo
  • Fácil de usar que una cafetera de goteo; cervezas en pocos minutos y sin filtros empapados para ocuparse de
  • Regalo perfecto para cualquier diversión ocasión de día de fiesta para hombres y mujeres por igual
  • Lavadora seguro; puede ser utilizado para hacer té, así
[Leer más]
Ver precios en Amazon
España (Todas las ciudades)
CAFETERA EMBOLO CRISTAL/METAL Segunda mano/Novedad al mejor precio en Nolotire Santiago de Compostela, tu tienda de compra venta y segunda mano.
7,94 €
Ver producto
España
La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 800 ml lo que da para 8-10 tazas tazas de café aproximadamente. La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera es su asa de tacto frío la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra que alcanza altas temperaturas no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente se añade café ya molido y después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 800 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
18 €
Ver producto
España
La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 600 ml lo que da para seis tazas de café aproximadamente. La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera es su asa de tacto frío la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra que alcanza altas temperaturas no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente se añade café ya molido y después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 600 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
13 €
Ver producto
España
La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 1000 ml lo que da para 10-12 tazas de café aproximadamente. La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera es su asa de tacto frío la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra que alcanza altas temperaturas no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente se añade café ya molido y después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 1000 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
19 €
Ver producto
España
La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 350 ml lo que da para tres tazas de café aproximadame La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera es su asa de tacto frío la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra que alcanza altas temperaturas no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente se añade café ya molido y después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 350 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
11 €
Ver producto
España
La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato, la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 800 ml, lo que da para 8-10 tazas tazas de café aproximadamente. La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera, es su asa de tacto frío, la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte, cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra, que alcanza altas temperaturas, no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma, el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además, incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento, la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación, es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente, se añade café ya molido y, después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua, se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 800 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
26 €
Ver producto
España
La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato, la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 350 ml, lo que da para tres tazas de café aproximadamente. La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera, es su asa de tacto frío, la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte, cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra, que alcanza altas temperaturas, no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma, el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además, incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento, la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación, es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente, se añade café ya molido y, después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua, se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 350 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
13 €
Ver producto
España
La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato, la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 600 ml, lo que da para seis tazas de café aproximadamente. La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera, es su asa de tacto frío, la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte, cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra, que alcanza altas temperaturas, no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma, el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además, incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento, la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación, es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente, se añade café ya molido y, después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua, se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 600 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
15 €
Ver producto
España
Cafetera/Tetera de émbolo con cuerpo de acero inoxidable y detalles en madera de bambú. Vaso de Borosilicato de 60cl, ideal para realizar un café de émbolo o cualquier infusión. Fácil de limpiar, desmontable.
Ver producto
España
Cafetera/tetera de émbolo con cuerpo de acero inoxidable y detalles en Bambú. Su vaso de Borosilicato de 35cl es suficiente para un servicio individual. Prepárate un buen café o tu infusión favorita de forma sencilla, fácil de limpar y desmontable.
Ver producto
España
Cafetera de Émbolo Dkd Home Decor Natural Transparente Bambu Vidro de Borosilicato 16 X 9 X 18,5 Cm 350 Ml
11,30 €
Ver producto
España
Cafetera de Émbolo Dkd Home Decor Natural Transparente Bambu Vidro de Borosilicato 16 X 9 X 18,5 Cm 600 Ml
12,39 €
Ver producto
España
Cafetera de Émbolo Dkd Home Decor Natural Prateado Acero Inoxidable Vidro de Borosilicato 16 X 9 X 18,5 Cm 350 Ml
12,80 €
Ver producto
España
Cafetera de Émbolo Dkd Home Decor Castanho Transparente Acero Inoxidable Vidro de Borosilicato 16 X 9 X 18,5 Cm 350 Ml
7,69 €
Ver producto
España
Cafetera de émbolo de cristal y metal de 350 ml de capacidad. Medidas: 21 cm de alto x 11 cm de diámetro
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica cafetera goteo pyrex embolo modelo: embolo marca: pyrex programable: Sí potencia: 0,00 jarra de cristal: Sí display lcd: no informacion adicional: signos de uso no apreciable en las imágenes Descripción cafetera goteo pyrex embolo cafetera goteo pyrex embolo es un objeto de Segunda Mano que se ofrece en estado Usado.
15,94 €
Ver producto
España
¡La cafetera KENYA BODUM® es un cruce entre tradición y modernidad! Para los que prefieren el acero cromado, la probada cafetera KENIA ofrece la mejor manera de disfrutar de una taza de café: Fácil y rápida de usar, es el método por excelencia si se quiere preparar un café correctamente. Extraerás tanto aceite esencial como sea posible de los granos de café molidos, dejando un mínimo de sedimento en tu taza. Sólo hay que añadir el café molido, verter el agua bien sazonada, remover, esperar 3-4 minutos y presionar suavemente el émbolo para detener la infusión - ¡una bebida vigorizante para los días agitados! Beber café casero ya no es una cosa del pasado, sino un lujo del futuro. El mango y la base protegen al usuario y a cualquier superficie de los daños causados por el calor. La cafetera de KENIA le sumergirá en el mundo contrastado del gusto y el olfato, permitiéndole saborear plenamente el perfil de sabor del café!
Ver producto
España
Si buscas electrodomésticos para tu hogar a los mejores precios, ¡no te pierdas bCafetera de Émbolo Renberg Negro Acero Inoxidable (800 ml)/b y una amplia selección de pequeño electrodoméstico de calidad! ulliCapacidad: 800 ml/li/ulbrpDisfrute de deliciosos cafés y té preparados y servidos en nuestro émbolo. Esta cafetera y tetera de prensa cuenta con un diseño de marco para proteger la jarra de vidrio de golpes y golpes. El marco está diseñado con un patrón denso. Fabricada en acero inoxidable y PP, tiene una gran funcionalidad a temperaturas altas y una transparencia inmejorable. Un diseño moderno ideal para tu cocina. Una fácil limpieza y saludable. La pieza tiene un mango ergonómico ofrece un agarre perfecto.br/p
22,39 €
Ver producto
España
¡La cafetera KENYA BODUM® es un cruce entre tradición y modernidad! Para los que prefieren el acero cromado, la probada cafetera KENIA ofrece la mejor manera de disfrutar de una taza de café: Fácil y rápida de usar, es el método por excelencia si se quiere preparar un café correctamente. Extraerás tanto aceite esencial como sea posible de los granos de café molidos, dejando un mínimo de sedimento en tu taza. Sólo hay que añadir el café molido, verter el agua bien sazonada, remover, esperar 3-4 minutos y presionar suavemente el émbolo para detener la infusión - ¡una bebida vigorizante para los días agitados! El mango y la base protegen al usuario y a cualquier superficie de los daños causados por el calor.
Ver producto
España
El típico sistema de prensado de café BODUM®: para un café aromático con mucho cuerpo. - Las patas cromadas del marco protegen la superficie de los daños por calor. - El marco de acero inoxidable cromado ofrece una protección adicional a la jarra de cristal. - Tarro de cristal de borosilicato, insípido y resistente al calor, con asa y tapa de plástico para un manejo seguro. - Ecológico, ya que no se requieren filtros o cápsulas de papel. - Hecho en Europa La cafetera con tapa de plástico CAFFETTIERA no sólo presenta un estilo clásico, sino que también aporta el mejor aroma de su café y no deja prácticamente ningún residuo en su taza! Sólo hay que añadir café molido grueso y agua, esperar 4 minutos y luego presionar lentamente el émbolo hacia abajo - eso es todo.
Ver producto
España
El diseño de acero inoxidable de la cafetera COLUMBIA combina la utilidad con la elegancia atemporal. - La construcción duradera de acero inoxidable de doble pared proporciona una mayor retención del calor - el émbolo de silicona evita los arañazos y el filtro de malla ofrece una filtración más completa, reduciendo los sedimentos También es fácil de usar - sólo tiene que añadir café molido grueso, llenar con agua caliente, mezclar, colocar la tapa y esperar aproximadamente 4 minutos. Después de este tiempo, presiona y prueba.
Ver producto
España
Si buscas electrodomésticos para tu hogar a los mejores precios, ¡no te pierdas Cafetera de Émbolo DKD Home Decor Acero Inoxidable Plata Vidrio Borosilicato Negro (600 ml) y nuestra amplia selección de pequeño electrodoméstico de calidad!Color: NegroPlataMaterial: Acero InoxidableVidrio BorosilicatoCapacidad: 600 mlMedidas aprox.: 16 x 9 x 18 cmCaracterísticas: No apto para horno.
11,19 €
Ver producto
España
La cafetera de BRASIL encarna maravillosamente el lema de BODUM®: un buen diseño no tiene por qué ser caro. Después de todo, queremos dar a todo el mundo la posibilidad de preparar una excelente taza de café de una forma respetuosa con el medio ambiente: simplemente añadir café molido, agua caliente y prensa. No se necesitan filtros de papel o vasos de plástico. La cafetera BRASIL tiene una jarra de vidrio borosilicato (un criterio para los émbolos de todas las cafeteras BODUM®), resistente al calor, y un asa y una base de polipropileno, que hacen que la cafetera BRASIL sea fácil de usar y de limpiar.
Ver producto
España
¡La cafetera KENYA BODUM® es un cruce entre tradición y modernidad! Para los que prefieren el acero cromado, la probada cafetera KENIA ofrece la mejor manera de disfrutar de una taza de café: Fácil y rápido de usar, es el método por excelencia si se quiere preparar un café correctamente. Extraerá la mayor cantidad posible de aceite esencial de los granos de café molidos, ¡dejando un mínimo de sedimento en la taza! Sólo hay que añadir el café molido, verter el agua bien sazonada, remover, esperar 3-4 minutos y presionar suavemente el émbolo para detener la infusión - ¡una bebida vigorizante para los días agitados! Beber café casero ya no es una cosa del pasado, sino un lujo del futuro. El mango y la base protegen al usuario y a cualquier superficie de los daños causados por el calor. La cafetera de KENIA le sumergirá en el mundo contrastado del gusto y el olfato, permitiéndole saborear plenamente el perfil de sabor del café!
Ver producto
España
Diseñado en honor de la gran diseñadora irlandesa Eileen Gray, así como de todos los profundos amantes de la L que frecuentan los bistrós y cafés de París - la ciudad adoptada de Gray. La cafetera EILEEN BODUM® es un elegante complemento para cualquier decoración de mesa. Perfecto para un regalo o para su propio deleite. - Un sólido marco de acero inoxidable protege el frasco de vidrio de borosilicato - Mango redondo diseñado para un agarre cómodo y seguro - Apto para el lavavajillas - Lamentablemente, esto no se aplica a la versión de cobre - Made in Portugal
Ver producto
España
Presione y sirva café fresco ricamente aromático con esta cafetera de prensa francesa de vidrio de doble pared. La construcción hecha a mano de vidrio de doble pared de borosilicato de alta calidad mantiene su café caliente por más tiempo, mientras que la tapa y el émbolo de acero inoxidable 18/10 son fáciles de mantener limpios.
Ver producto
España
La cafetera CHAMBORD® es un verdadero original, la clásica cafetera diseñada en los años 50. Y seguimos produciéndolo con la misma meticulosa artesanía desarrollada en el pasado con el modelo original. - La única diferencia en el proceso de producción desde la década de 1950 es nuestro compromiso con las más altas normas de fabricación ecológicas, lo que es particularmente importante durante el proceso de revestimiento de cromo. - La estructura y la tapa, hechas de acero inoxidable, se someten a varios procesos de revestimiento de cromo para obtener una superficie brillante y duradera que durará muchos años de uso intensivo. < El mango de polipropileno negro de la cafetera CHAMBORD® tiene un acabado mate, que no sólo proporciona un cómodo agarre al servir el café, sino que también contribuye a la calidad del diseño clásico. El sistema de prensa de la cafetera siempre ha sido la forma más simple y suprema de preparar una excelente taza de café. Usar café molido grueso con agua a una temperatura entre 92°C y 96°C saca lo mejor de todos los tipos de café. Este diseño clásico permite preparar de 3 a 12 tazas de café en sólo 4 minutos.
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es