CAJA AHUMADORA LAUREL Y CEBOLLA EN ESPAÑA
La caja ahumadora laurel y cebolla es ideal para poder ahumar carnes y pescados, estos aromas darán un toque especial a carnes y pescados que se cocinan en barbacoa. El modo de uso es muy sencillo, cuando este la parrilla caliente (200-250º C) retira el pástico protector de la caja. Para barbacoa de gas coloque la bandeja ahumadora en la rejilla por encima de los quemadores. Cuando el humo está en marcha, coloque los alimentos en la parrilla junto a la bandeja y cierre la tapa. Para un sabor más intenso cubrir los alimentos con papel de aluminio para retener el humo. Para barbacoa de carbón coloque la bandeja directamente sobre las brasas debajo de la rejilla de la barbacoa. Coloque la BBQ al abrigo del viento. Cuando el humo está en marcha, coloque los alimentos en la rejilla y cúbralos con papel de aluminio para retener el humo.
4,00/5
1 reviews
Precio:
399,00 €
399,00 €
Contactar
CONTACTAR