CASA EN ARABAYONA, SALAMANCA EN ARABAYONA
"Casa de 1920 para reformar totalmente a 20 min de Salamanca. /xc2/xa1Oportunidad /xc3/xbanica para inversores!"~ ideal para Residencia estudiantil, habitaciones temporales, vivienda unifamiliar, todas son posibles!.~~En la Parcela de 250 metros hay 325 construidos en 2 plantas, una parte fue parcialmente reformada.~~Gran potencial para residencia de estudiantes o negocio hostelero, es muy atractiva para el mercado actual.~~Precio Negociable~~~
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR
Anuncios relacionados
[EN.CASA] CAMA PARA NIÑOS DE PINO 90 X 200 CM CAMA INFANTIL FORMA DE CASA EN COLOR PINO NATURAL
- Esta resistente cama de madera de pino es la favorita de los niños. Es ideal para decorar cualquier habitación de los niños.
- Color: pino natural - Material: Estructura: pino - Somier: hoja de chapa
- Medidas: Total (Longitud x Anchura x Altura): 206x98x142 cm - Tamaño del colchón (Longitud x Anchura): 200x90 cm - Altura del marco de la cama: 12 cm
- Cama para niños en forma de casa - Estructura estable - Fácil montaje
- Producto marca de la casa [en.casa]
[Leer más]
Ver precios en amazon
[EN.CASA] CAMA PARA NIÑOS DE PINO 80 X 160 CM CAMA INFANTIL FORMA DE CASA EN COLOR PINO NATURAL
- Esta resistente cama de madera de pino es la favorita de los niños. Es ideal para decorar cualquier habitación de los niños.
- Color: pino natural - Material: Estructura: pino - Somier: hoja de chapa
- Medidas: Total (Longitud x Anchura x Altura): 166x88x134 cm - Tamaño del colchón (Longitud x Anchura): 160x80 cm - Altura del marco de la cama: 12 cm
- Cama para niños en forma de casa - Estructura estable - Fácil montaje
- Producto marca de la casa [en.casa]
[Leer más]
Ver precios en amazon
[EN.CASA] CAMA PARA NIÑOS DE PINO 80 X 160 CM CAMA INFANTIL FORMA DE CASA EN COLOR BLANCO MATE
- Esta resistente cama de madera de pino es la favorita de los niños. Es ideal para decorar cualquier habitación de los niños.
- Color: blanco mate - Material: Estructura: pino - Somier: hoja de chapa
- Medidas: Total (Longitud x Anchura x Altura): 166x88x134 cm - Tamaño del colchón (Longitud x Anchura): 160x80 cm - Altura del marco de la cama: 12 cm
- Cama para niños en forma de casa - Estructura estable - Fácil montaje
- Producto marca de la casa [en.casa]
[Leer más]
Ver precios en amazon
CASA EN LLAMAS
- Precio mínimo ofrecido por este vendedor en los 30 días anteriores a la oferta: 13.24€
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. PLATO DE JAMON IBERICO DE BELLOTA CORTADO A MANO. CORTE MANUAL, PLATO AUTOCIERRE. CURADO +36 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER. 100GR
- ⭐ JAMON IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA cortado por maestro jamonero a cuchillo en plato 100gr. LISTO PARA SERVIR, plato con autocierre. Cortado como en casa y envasado al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 36 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22008
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en amazon
CESTA GOURMET: JAMÓN E IBÉRICOS ELABORADOS Y CURADOS EN GUIJUELO, SALAMANCA - ACEITE AOVE COSECHA TEMPRANA PREMIUM - QUESO PREMIADO - VINO TINTO Y VINO BLANCO - 2 PATES DE CAMPAÑA - TURRÓN.
- ✅【Ibéricos elaborados y curados en Guijuelo, Salamanca】 ✓ 2 Sobres de 100g de Lomo de Cebo de Campo 50% Raza Ibérico. ✓ 2 Sobres de 100g de Salchichón de Bellota 100% Ibérico. ✓ 2 Sobres de 100g de Paleta de Cebo de Campo 50% Raza Ibérica. ✓ 2 Sobres de 100g de Chorizo de Bellota 100% Ibérico. Rubio Canito S.L. : Ubicada en Guijuelo, en un altiplano frente a la Sierra de Gredos y la Sierra de Bejar, con un clima frío y seco y verano muy corto.
- ✅【Queso Cremoso】1 Queso Cremositos del Zújar. Queso de untar premio World Cheese Award 2º mejor queso del mundo. ✓ Disfruta de nuestro cremositoa del Zújar elaborado por Arte Serena de un sabor más suave que la Torta del Casar. La materia prima de este extraordinario queso la aporta, la oveja merina con su excelente leche de total y absoluta garantía, controladas en explotaciones ganaderas del sureste de Extremadura, junto al río Zújar.
- ✅【Vino Tinto Joven + Vino Blanco】 ✓ 1 Botella de vino de 0,75 L. Leyenda del Páramo - Pedro Del Páramo Vino Blanco. Nota de cata: Bonito vestido amarillo pálido con tonos verdosos. Limpio y brillante. Aromas de frutas blancas, hierbas frescas y fondos tropicales. ✓ 1 Botella de vino de 0,75 L. Leyenda del Páramo - Pedro Del Páramo Vino Tinto : El Flor del Páramo tinto joven es una de las pocas elaboraciones en el mundo en que podemos encontrar la variedad prieto picudo al 100%.
- ✅【Aceite de Oliva Virgen Extra Cosecha Temprana】1 Botella Aceite de Oliva Virgen Extra - 500ML : Cortijo Zahan. Mientras se recogen las aceitunas todavía verdes, el resto siguen su proceso de maduración. Su sabor en crudo es exquisito. Más frutado, más brillante, sabor y aroma más potenciados.
- ✅【Patés Premium y Turrón de chocolate】 ✓ Paté de Campaña y al Rioja : Nuestro Paté de Campaña está elaborado con hígado de cerdo, chorrito de vino de Jerez o tinto de Rioja, punto de sal, pimienta (blanca), un poco de nuez moscada y clavo. ✓ Turrón de chocolate con leche.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. LOMO IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO 50% RAZA IBERICA. CERTIFICADO GARANTIA HYCER. CURADO ARTESANALMENTE EN GUIJUELO (SALAMANCA). 1 SOBRE 100GR.
- ⭐ LOMO IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA. Loncheado en sobre de 100gr. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. Se le conoce como el rey de los embutidos españoles. Fabricado con lomo de cerdo entero, exento de la grasa exterior, adobado y posteriormente embuchado en tripa natural de cerdo.
- ⭐ Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros productos.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros LOMOS y jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. specialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico. El lomo iberico ABEIOU tiene el mayor porcentaje de proteínas de todos los embutidos + de 36gr proteinas por cada 100 gramos de lomo.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 24–25 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
- ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
- ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. 1KG JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO DESHUESADO AL VACÍO. CURADO +30 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER.
- ⭐ Auténtico JAMON DESHUESADO DE CEBO DE CAMPO IBERICO 50% RAZA IBERICA CERTIFICADA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de cereales y leguminosas además de HIERBAS Y RAICES. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. 1KG JAMON IBERICO DE CEBO DESHUESADO AL VACÍO. CURADO +30 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER.
- ⭐ Auténtico JAMON DESHUESADO IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBERICA CERTIFICADA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en amazon
Salamanca (Salamanca)
23.500,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Fresno Alhándiga (Salamanca)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Pelabravo (Salamanca)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Otros usuarios también vieron
tranvia
centro
vegas
autobus
metros
local
comisiones
parte interior
gastos comunidad incluidos
año700 segundo año
alquiler 200 mes
finca año 1996
reforma año 2012
techos 5 metros