CASFRI ATADORA DE EMBUTIDO EN ESPAÑA
Uso a Manivela - Hilo Fabricada en resina y acero inoxidable, facilita y acelera el atado mecánico de embutidos. Disponible hilo alimentario de 4 cabos, se vende por separado.
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GARHE 8550 - ATADORA DE EMBUTIDO A HILO MANUAL
- Diseñada para el uso con manivela o también permite adaptar un destornillador eléctrico estándar (no incluido).
- Incluye alambre de la bobina del alimento 50g.
- Hecho de resina y acero inoxidable
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GRAPAS 604FLEX PARA ATADORA DE TOMATES AGRIFAST (5040)
- Caja de 5.040 grapas para máquina atadora Agrifast
- Sujetan las cintas a la tomatera y a la caña, para un correcto crecimiento.
- Aplicación manual con atadora de tomates Agrifast
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LOMO DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA - PIEZA DE EMBUTIDO IBÉRICO CON PESO APROXIMADO DE 1,2 KILOS - WHAT JAMÓN
- ¿CÓMO ES LA CURACIÓN DEL EMBUTIDO? Es el proceso que se realiza para que el embutido llegue a tu casa en perfectas condiciones y con sabor y aroma excelentes. Para conseguir esta calidad, el embutido tiene que pasar un proceso de 18 a 20 días en un secadero para eliminar el exceso de agua. Una vez finalizado, se almacenan en bodegas donde, a temperatura ambiente, termina su proceso de curación antes de ser envasado.
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- ¿ENVASE LISTO PARA LLEVAR? El almacenaje de esta caña de lomo de bellota 50% ibérico viene preparado en un cómodos envase individual y cerrado al vacío. Así conservas la máxima calidad y frescura por más tiempo. Con nuestro envío en 24-72 horas podrás disfrutar rápidamente de la calidad nuestros productos ibéricos.
- ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu embutido ibérico; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Te recomendamos que lo guardes en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente (entre 20 y 25 grados sería lo óptimo) y evitando la humedad para mantener por más tiempo su suave textura y su aroma inconfundible.
- ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Con nuestro excelente sistema de conservación podrás degustar su delicado sabor poco salado y de aroma organoléptico prolongado. Esto se traduce en chorizos y salchichones ibéricos de bellota y lomos embuchados con un sabor agradable y natural, sin detectar ningún olor o sabor anómalo.
- ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca Florencio Gómez para esta pieza de embutido. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
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LOMO CEBO CAMPO 50% RAZA IBÉRICA - PIEZA DE EMBUTIDO CON PESO APROXIMADO DE 1,2 KILOS - CURACIÓN DE MÍNIMO 18 DÍAS - FUNDAMENTAL CONSERVAR EN LUGAR SECO - FABRICANTE FLORENCIO GÓMEZ - WHAT JAMÓN?
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LOMO CEBO 50% RAZA IBÉRICA - PIEZA DE EMBUTIDO CON PESO APROXIMADO DE 1,5 KILOS - CURACIÓN DE MÍNIMO 70 DÍAS - FUNDAMENTAL CONSERVAR EN LUGAR SECO - FABRICANTE MIGUEL MARTÍN GÓMEZ - WHAT JAMÓN?
- ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL EMBUTIDO? Es el proceso que se realiza para que el embutido llegue a tu casa en perfectas condiciones y con sabor y aroma excelentes. Para conseguir esta calidad, el embutido tiene que pasar un proceso de 18 a 20 días en un secadero para eliminar el exceso de agua. Una vez finalizado, se almacenan en bodegas donde, a temperatura ambiente, termina su proceso de curación antes de ser envasado.
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LOMO CEBO 50% RAZA IBÉRICA - PIEZA DE EMBUTIDO CON PESO APROXIMADO DE 1,5 KILOS - CURACIÓN DE MÍNIMO 18 DÍAS - FUNDAMENTAL CONSERVAR EN LUGAR SECO - FABRICANTE CASCO - WHAT JAMÓN?
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MÁQUINA ATADORA DE TOMATERA, KIT DE ATADO AGRÍCOLA PARA HUERTO O JARDINERÍA, GUÍAS PARA PLANTAS TREPADORAS, KIT CON HERRAMIENTA PARA ATAR RAMAS Y MATAS, ROLLOS DE CINTA Y GRAPAS
- ATA TUS TOMATERAS Y VIÑAS: El tomate, pepino, viña, pimientos, judías y plantas trepadoras aumentan su rendimiento con un buen atado y guía de sus brotes. También muy útil para atar rosales y otras plantas en jardinería.
- AHORRA TIEMPO: Olvídate de cortar y atar cuerda o cinta agrícola. La máquina atadora automática lo hará por ti en cuestión de segundos.
- LA MÁS FIABLE: Agrifast fabrica productos de altísima calidad duraderos y que funcionan. Uso agrícola, hortícola e industrial profesional.
- MADE IN SPAIN: Con la garantía de que es un producto fabricado en España.
- KIT COMPLETO: Kit completo con 10 rollos de cinta agrícola, 5040 grapas y atadora automática.
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CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA - PIEZA DE EMBUTIDO CON PESO APROXIMADO DE 1,2 KILOS - CURACIÓN DE MÍNIMO 18 DÍAS - FUNDAMENTAL CONSERVAR EN LUGAR FRESCO - FABRICANTE FLORENCIO GÓMEZ - WHAT JAMÓN?
- ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL EMBUTIDO? Es el proceso que se realiza para que el embutido llegue a tu casa en perfectas condiciones y con sabor y aroma excelentes. Para conseguir esta calidad, el embutido tiene que pasar un proceso de 18 a 20 días en un secadero para eliminar el exceso de agua. Una vez finalizado, se almacenan en bodegas donde, a temperatura ambiente, termina su proceso de curación antes de ser envasado.
- ¿ENVASE LISTO PARA LLEVAR? El almacenaje de esta caña de chorizo ibérico de bellota viene preparado en un cómodo envase individual y cerrado al vacío. Así conservas la máxima calidad y frescura por más tiempo. Con nuestro envío en 24-72 horas podrás disfrutar rápidamente de la calidad nuestros productos ibéricos.
- ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu embutido ibérico; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Te recomendamos que lo guardes en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente (entre 20 y 25 grados sería lo óptimo) y evitando la humedad para mantener por más tiempo su suave textura y su aroma inconfundible.
- ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Con nuestro excelente sistema de conservación podrás degustar su delicado sabor poco salado y de aroma organoléptico prolongado. Esto se traduce en chorizos y salchichones ibéricos de bellota y lomos embuchados con un sabor agradable y natural, sin detectar ningún olor o sabor anómalo.
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SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA - PIEZA DE EMBUTIDO CON PESO APROXIMADO DE 1,2 KILOS - CURACIÓN MÍNIMA DE 18 DÍAS - FUNDAMENTAL CONSERVAR EN LUGAR SECO - FABRICANTE FLORENCIO GÓMEZ - WHAT JAMÓN?
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MAQUINA PARA ATAR TOMATES, HERRAMIENTA DE CINTA DE JARDÍN PARA ATAR RAMAS DE PLANTAS, ATADORA AGRICOLA PARA ATADORA DE TOMATES, PARA VIÑEDO PEPINO UVA FRUTA FLORES VEGETALES
- Esta máquinas flejadoras profesionales están hechas de acero y plástico de alta calidad. Las plantas se pueden conectar fácilmente para apoyar barras y líneas.
- Ahorro de tiempo y Ahorro de mano de obra: Puede atar 3-4 veces más planta que mano en una unidad de tiempo. Envolver y anudar en segundos, ahorrando una gran cantidad de tiempo valioso.
- Cuesta menos tiempo, por lo que cuando los agricultores ocupados con la siembra, podemos tener más tiempo para hacer las otras cosas como espolvorear. Y también podemos aumentar el área de la planta debido a su alta eficiencia.
- Fácil funcionar y conveniente llevar, trabajos con eficacia alta y no lastimaría la planta.
- La herramienta es adecuada para unir varias ramas de plantas, reparar ramas de uvas, tomates, pepinos, pimientos, flores, etc., para hacer que el sitio o la fábrica estén más ordenados.
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