CATAPLANA JOMAFE ACERO INOXIDABLE 24 EN ESPAÑA
La cataplana es un recipiente para cocinar alimentos y sus orígenes se remontan a la cultura árabe, es muy utilizada para cocinar platos típicos de la región del Algarve. Ideal para cocinar al vapor, resaltando así todo el aroma y sabor de los alimentos. En acero inoxidable 18/10, la tapa está unida al cuerpo con una bisagra, tiene un sistema de cierre que mantiene el calor y el vapor sellados para que sus recetas queden super sabrosas. La cataplana, de acero inoxidable 18/10 sin revestimiento, se calienta rápidamente y distribuye el calor uniformemente para obtener unos resultados fenomenales. Utilice el producto en el foco de calor de tamaño más adecuado: los alimentos se cocinarán de forma más uniforme. Esto es especialmente importante en las placas de inducción: si utiliza un foco de tamaño inadecuado, existe el riesgo de que la placa no reconozca el producto. Antes del primer uso, lave su producto Jomafe con agua tibia y detergente, después aclárelo y séquelo bien. Utilice un paño absorbente humedecido con aceite vegetal sobre la superficie antiadherente. Luego enjuague con agua tibia y seque. Lavar con agua caliente, detergente y esponja después de cada uso. No utilice estropajos de alambre ni productos abrasivos. No coloque la pieza vacía sobre la fuente de calor. Aparte de las anteriores recomendaciones de uso, este producto no requiere ningún mantenimiento.
4,00/5
1 reviews
Precio:
55,44 €
55,44 €
Contactar
CONTACTAR