CHORIZO ONLINE EN ESPAÑA
JOSE LUQUE LUJAN, chorizo online y moroso, reclamado en el BOE por deuda con Telecomunicaciones, adquiere productos online y no los paga.- atentos a este personaje,
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CHORIZO DE LEÓN PICANTE- 2 CHORIZOS DE HERRADURA DE 500 GRAMOS UNIDAD - SECADO CON LEÑA DE ROBLE - CHORIZO PICANTE EXTRA DE LEÓN - ELABORADO TRADICIONALMENTE Y CURADO EN LA MONTAÑA LEONESA
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- Chorizo picante de León una gran especialidad gastronómica lista para disfrutar al instante.
- Para disfrutar el delicioso sabor del chorizo picante de León no hace falta mas que un cuchillo para poder realizar los cortes con el tamaño deseado.
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CHORIZO CULAR IBERICO LONCHEADO - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATA NEGRA - ENVASADOS AL VACIO - AROMÁTICO Y ESPECIADO CON PIMENTÓN DE LA VERA AJO Y SAL MARINA - ELABORACIÓN TRADICIONAL - 100 GR
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- Magnifica elección para los amantes del chorizo de calidad. SABOR A TRADICIÓN, A NATURALEZA. Lo elaboramos con las MEJORES CARNES MAGRAS DEL CERDO IBÉRICO y lo adobamos con las mejores especias: PIMENTÓN DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE LA VERA, AJO Y SAL MARINA. Lo embutimos en tripa natural y lo curamos durante 5 meses en nuestras bodegas.
- En Olalla nos hemos marcado el compromiso personal de LLEVAR UN POQUITO DEL SABOR DE ANDALUCÍA Y HUELVA A TANTAS MESAS COMO NOS SEA POSIBLE. Con la ayuda del particular clima del norte de Huelva y la habilidad y destreza de nuestros maestros jamoneros, no es posible comprar chorizo ibérico comparable a nuestra selección gourmet de productos ibéricos pensados para todo tipo de gustos y paladares, ¡no te quedes sin el tuyo!.
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CHORIZO Y SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA LEONCIO - MEDIA BARRA DE SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA LEONCIO PESO 650 GRAMOS - MEDIA BARRA DE CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA LEONCIO PESO 700 GRAMOS.
- ✅ El chorizo ibérico de bellota Leoncio está compuesto principalmente por magro de cerdo ibérico de bellota. Peso 700 gramos media barra.
- ✅ El salchichón ibérico Bellota de la familia Leoncio se elaboran a partir de una selección de carnes de cerdo ibérico de bellota. Peso 650 gramos media barra
- ✅ El Chorizo y Salchichón Leoncio se deben conservar en un lugar fresco y seco.
- ✅ Este salchichón destaca por su aromo y sabor, gracias a que no tiene conservantes ni colorantes
- ✅ El chorizo ibérico de bellota Leoncio destaca por estar compuesto por el magro de cerdo ibérico de bellota.
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CHORIZO CULAR IBERICO - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATA NEGRA - ENVASADOS AL VACIO - AROMÁTICO Y ESPECIADO CON PIMENTÓN DE LA VERA AJO Y SAL MARINA - ELABORACIÓN TRADICIONAL - 1 PIEZA 500 GR APROX
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- RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN. Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
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CHORIZO IBERICO PRIMERA - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATA NEGRA - ENVASADOS AL VACIO - AROMATICO Y ESPECIADO CON SABOR A PIMENTÓN - ELABORACIÓN TRADICIONAL - 4 PIEZAS 500 GR NETOS APROX.
- El chorizo ibérico, con su SABOR INTENSO Y ESPECIADO, se ha labrado una importante fama internacional que lo sitúa como un producto MARCA ESPAÑA. La fama está totalmente justificada. Entre otros factores, destaca la elaboración artesanal de este producto ibérico.
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- Este CHORIZO IBERICO esta hecho exclusivamente de cerdos ibéricos Sierra de Huelva y Jabugo sin mezclas de otras razas ni grasas añadidas. ALIÑO CASERO CON SABOR A PIMENTÓN PICANTE. Tiene un PROCESO DE CURACIÓN MÁS CORTO QUE SUAVIZA LIGERAMENTE SU AROMA Y COLOR, dotándolo de un SABOR MÁS MARCADO A ESPECIAS Y A CARNE MAGRA IBÉRICA.
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CHORIZO IBERICO EXTRA (1 PIEZA DE 1KG APROX)
- El chorizo ibérico extra se elabora valiéndonos de nuestra tradición y de nuestros fantásticos cerdos. Estos pertenecen en exclusiva a la raza ibérica, y su crianza y engorde en libertad en las Dehesas de Huelva y Extremadura a base de productos del campo, y la curación en secaderos y bodegas naturales da como resultado un producto ibérico exquisito y único.
- Embutido en tripa natural y adobado con especias de las más altas calidades, entre las que destaca el pimentón.
- Calidad: Al comprar El Chorizo Ibérico Extra nos llevamos a casa un delicioso embutido de calidad Ibérica.
- Curación: El Chorizo Ibérico Extra tiene un proceso de curación más corto que el de otros chorizos ibéricos. Este hecho suaviza ligeramente su aroma y color, dotándolo de un sabor más marcado a especias y a carne magra ibérica.
- Formato: Se sirve en piezas completas con un peso aproximado de 1 kg.
- Conservación: Antes de abrir el producto, recomendamos mantenerlo en un lugar seco y fresco, sin grandes variaciones de temperatura. Lo ideal sería conservar el chorizo ibérico entre 12 y 14 ºC. Una vez el mismo ya haya sido empezado, recomendamos que se conserve en el frigorífico. Y, por supuesto, aconsejamos sacar el producto del frío con un día de antelación antes de su consumo.
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CHORIZO EXTRA PICANTE EZEQUIEL - LOTE 3 CHORIZOS PICANTE - EMBUTIDOS EZEQUIEL - PESO APROXIMADO UNIDAD 425 G - CHORIZO SIN GLUTEN SIN LACTOSA - AHUMADO CON LEÑA DE ROBLE
- Carne de cerdo, pimentón picante, sal, ajo y tripa natural. Ahumado con leña de roble.
- Chorizo con un leve toque picante. No contiene ni aditivos ni conservantes.
- Chorizo de León es un embutido curado de larga tradición y mejor calidad.
- La carne de cerdo, el pimentón de la Denominación de Origen Protegida de la Vera y el ajo de la Indicación Geográfica Protegida de Las Pedroñeras
- Conservar a temperatura ambiente, preferiblemente en un lugar fresco y seco.
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CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA DE SALAMANCA. ENTREGA 24-72 HORAS 29,70€. PESO APROX 1KG. EMBUTIDOS FLORES
- Pieza de Chorizo Cular Ibérico de Bellota ( Peso aprox-1kg ).
- Marca : Embutidos Flores, Salamanca.
- Chorizo Ibérico de Bellota: Chorizo en tripa cular de cerdo ibérico envasado al vacío con film plástico alimentario.
- Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- Garantía de calidad asegurada 100%.
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Dos Hermanas (Sevilla)
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