CIRCULADOR DE INMERSIÓN SOUS VIDE EN ESPAÑA

Aspectos destacados del producto Potencia: 2.300 W Rango de temperatura: 5 - 99 °C Temporizador: 5 min - 99 h Pantalla LCD Volumen de trabajo: 80 L Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Alta capacidad – perfecto para cocinar suavemente grandes cantidades de alimentos sellados al vacío Alta eficiencia energética – el potente elemento calefactor con 2300 W alcanza rápidamente temperaturas de 5 a 95 ° C con una precisión de 0,1 °C Preciso – temporizador de 5 min a 99 h para obtener resultados de cocción precisos Funcionamiento intuitivo – panel táctil con pantalla LCD Versátil – la capacidad de 80 L ofrece mucho espacio para diferentes platos Cocina tus alimentos de forma cuidadosa con el circulador de inmersión Sous Vide de Royal Catering ¿Quieres cocinar de forma suave y delicada grandes cantidades de alimentos envasados al vacío? ¡Entonces decídete hoy por el cocedor portátil RCVG-43 de la gama de maquinaria de hostelería de Royal Catering! Se adapta tanto al uso profesional en hostelería, restaurantes o empresas de catering, como al uso doméstico en la cocina de casa. El cocedor Sous Vide portátil para cocinar a bajas temperaturas El cocedor Sous Vide de bajo consumo alcanza rápidamente la temperatura deseada gracias a su fuerte elemento calefactor de 2,300 W. La temperatura se puede regular en un rango entre 5 y 95 °C en pasos de 0,1 °C. El termostato digital incorporado garantiza una temperatura constante durante el proceso de cocción. Gracias a su amplia gama de configuraciones, la máquina de cocción a baja temperatura es apta para una gran variedad de alimentos. Este horno de agua está especialmente indicado para uso en restaurantes, bares o cocinas de hotel, gracias a su alta capacidad de hasta 80 L. Dispone de un panel táctil con pantalla LCD de manejo intuitivo. El temporizador, que se puede configurar en pasos de un minuto, tiene un rango de hasta 99 h. La carcasa del cocedor portátil ha sido fabricada en acero inoxidable de alta calidad y robusto. Este material posee excelentes propiedades físicas. De esta forma, resulta muy resistente ante impurezas, lo que también se ve favorecido para la superficie lisa del cocedor. Así, el aparato de cocina a baja temperatura resulta muy fácil de limpiar. Para poder utilizar el sano método de elaboración Sous Vide de forma ideal, recomendamos la adquisición de un aparato para envasado al vacío junto a las bolsas compatibles de nuestra gama de productos de Royal Catering. Detalles técnicos Modelo RCVG-43 Estado del artículo Nuevo Material de la carcasa Acero inoxidable Potencia 2,300 W Tensión 230 V Rango de temperatura 5 - 95 °C / regulable en pasos de 0,1 Capacidad de trabajo máx. 80 L Temporizador 5 min - 99 h / regulable en pasos de un minuto Pantalla LCD Longitud del cable de alimentación 1,6 m Dimensiones (LxAxA) 11 x 14 x 33 cm Peso 3 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 22 x 20 x 39 cm Peso del envío 3,5 kg

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
Circulador de inmersión Sous Vide
Circulador de inmersión Sous Vide 0
loading
Precio: 439,00
439,00
41774610
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es