COCCIÓN AL VAPOR JATA CV200V 3,5L EN ESPAÑA
Cocina sana: La cocina al vapor permite conservar todas las propiedades y vitaminas de los alimentos y, además, mantiene el sabor de todos ellos Cestas: Lleva dos cestas apilables transparentes donde se colocan los alimentos que se van a cocinar. Además, también incluye un recipiente para arroz o salsas y un soporte con rejilla para la cocción de huevos Depósito: Tiene un depósito donde se coloca el agua que permite la cocina al vapor, cabe medio litro de agua Temporizador: Cuenta con un temporizador de 60 minutos, por lo que dependiendo del alimento lo pondremos más o menos minutos Indicador: Lleva un indicador luminoso que nos permite identificar cuándo está o no conectada la cocina al vapor Transparente: Lleva una tapa transparente, como también lo son las cestas. Esto permite ver en todo momento los alimentos que se están. FICHA TÉCNICA: ?Cocina sana. Conserva todas las propiedades y vitaminas. Mantiene el sabor natural de los alimentos. Temporizador de 60 minutos. Desconexión automática. 2 cestas apilables transparentes. Capacidad total: 3,5 L. Capacidad del depósito de agua 500 ml. Soportes en rejilla para cocción de huevos. Incluye recipiente para arroz o salsas. Indicador luminoso. Tapa transparente. Voltaje 230 V. Potencia 400 W.
4,00/5
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