COCEDOR BAJA TEMPERATURA PORTÁTIL SOUS VIDE LÍNEA LACOR EN ESPAÑA
COCEDOR BAJA TEMPERATURA PORTÁTIL SOUS VIDE LÍNEA LACOR Cocedor a baja temperatura para hostelería. Su diseño compacto hace que sea fácilmente almacenable y transportable. Se sujeta a cualquier tipo de olla, cazuela o cubeta que pueda contener 20 litros. Dimensiones 14 x 14 x 33 cm Capacidad 10-20 litros Precisión 0.1ºC Temperatura 5-99 ºC Velocidad 6 l/min Potencia 1500 w Tensión 220-240 V / 50 - 60 Hz
4,00/5
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LACOR - COCEDOR A BAJA TEMPERATURA, RONER, SOUS VIDE, 1500W, REF. 69192 (69192)
- Permite cocinar todo tipo de alimentos sin destruir sus nutrientes a la vez que se sirven perfectamente cocinados y tiernos
- Puede programarse para que el agua del baño alcance y permanezca a temperaturas que van desde 5º a 99º con una precisión de una décima de grado
- El termostato de inmersión se sujeta a cualquier tipo de olla, cubeta o cazuela que puede contener hasta 30 litros de agua
- Incorpora una pequeña turbina que mueve 6 litros de agua por minuto, con lo que garantiza una cocina homogénea y lineal en toda la comida
- Precisión: 0,1ºC
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LACOR 69302 COCEDOR A BAJA TEMPERATURA PORTÁTIL, RONER, SOUS VIDE, AZUL MARINO, 800 W
- Técnica culinaria que prima la calidad del producto
- Resultados sorprendentes; alimentos más jugosos, tiernos y suculentos
- Preserva las cualidades del producto y realza su sabor y textura
- Diseño compacto, anclaje sencillo y fácilmente almacenable y transportable
- Incluye un completo y exclusivo recetario
- Cumple la normativa IPX7
- Precisión: 1 ºC
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LACOR 69304 - SOUS VIDE PRECISE, COCEDOR A BAJA TEMPERATURA, ACERO INOXIDABLE 18/10, LIBRE DE BPA, 1200 W
- Cocedor a baja temperatura para uso semi-profesional, una técnica culinaria para que prima la calidad del producto
- Carcasa fabricada en acero inoxidable 18/10
- Protección ipx7 contra inmersiones temporales
- Diseño compacto de anclaje sencillo y fácilmente almacenable y transportable
- Permite calentar hasta 30 litros de agua y es capaz de mantenerla a la temperatura deseada con mucha precisión
- Se introducen todos los ingredientes en una bolsa termo sellada que se sumerge en agua caliente por debajo del punto de ebullición
- Resultados sorprendentes: alimentos más jugosos, tiernos y suculentos; preservando todas las cualidades del producto, y realzando su sabor y textura
- Temporizador de hasta 99 horas
- Precisión: 0,1 ºC
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SOUS VIDE RONER BAJA TEMPERATURA: KITCHENBOSS RONER PRECISIÓN |1100W |230V |COLOR LCD |IPX7 IMPERMEABLE |MOTOR CC SIN ESCOBILLAS |MÁQUINA DE COCCIÓN CON 15 RECETAS INTEGRADAS, G320 PRO PLATA
- LCD a color y perilla impermeable flotante magnética desmontable: en comparación con la pantalla táctil ordinaria, color LCD tiene una vida útil más larga, la pantalla es rica en colores y la calidad de la imagen es más clara, lo que puede brindarle una mejor experiencia. La perilla giratoria es la tecla de operación, que controla "+" y "-", el botón que se puede presionar en el medio es el botón de reserva, que proporciona una función de reserva de 24 horas.
- Sous vide tiene 15 recetas integradas + 5 recetas personalizadas: G320 roner sous vide tiene 15 recetas integradas de uso común, es decir, puede elegir recetas a voluntad en el programa de la máquina. Estas recetas están diseñadas por chefs profesionales en famosos restaurantes estadounidenses. Solo le ofrecemos platos de alta calidad de restaurante, convirtiendo a los chefs caseros en chefs gourmet.
- Sous vide IPX7 resistente al agua, seguro y duradero: KitchenBoss cocina a baja temperatura está certificado como IPX7 resistente al agua. Puede garantizar un funcionamiento seguro y continuo durante 99 horas y 59 minutos. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas. Puede estar seguro de lavarse después de su uso.
- Materiales de alta calidad: Las partes en contacto con el agua no contienen plástico y están hechas de acero inoxidable SUS304 no tóxico, que cumple con los requisitos SIN BPA. La superficie del cuerpo de la válvula está recubierta con pintura lisa y resistente a la corrosión, que es hermosa y fácil de limpiar.
- El sous vide utiliza motor sin escobillas de CC, trabajo ultra silencioso: KitchenBoss sous vide stick (Tercera Generación) adopta un diseño innovador de 12V motor sin escobillas de CC, que puede proporcionar una mayor velocidad de flujo de agua (3800 r/m), que tiene mejor rendimiento de cocción. No solo puede funcionar durante 50.000 horas, sino que también puede hacer que cocinar sea más silencioso.
- Diseño de soporte, operación conveniente: El diseño de soporte profesional de KitchenBoss sous vide lo ayuda a fijarlo en el borde de la olla de manera fácil y firme, y es fácil de operar.
- Chip avanzado: con chip avanzado, puede controlar con precisión la temperatura y lograr el efecto que desea perfectamente.
- Admite 6 idiomas: Sous vide KitchenBoss profesional, hay inglés, alemán, español, italiano, francés y japonés entre los lenguajes de programa. Puedes elegir el idioma según tus necesidades para una mejor experiencia.
- Fácil de usar: KitchenBoss Sous Vide solo necesita 3 pasos. 1. Coloque la comida en una bolsa sellada al vacío y séllela. 2. Ponlo en su propia olla. 3. Configure el tiempo y la temperatura para comenzar a cocinar.
- Con bolsa de almacenamiento: la bolsa de almacenamiento tiene un cordón estable, que se puede tirar y llevar fácilmente, y la máquina KitchenBoss se puede colocar de forma segura, y la bolsa de almacenamiento puede proteger la máquina KitchenBoss de arañazos y suciedad.
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SOUS VIDE, WANCLE RONER IMPERMEABLE IPX7, CONTROL PRECISO DE TEMPERATURA Y TIEMPO, PANTALLA DIGITAL Y TÁCTIL, 1100W, ULTRA SILENCIOSO, NEGRO
- ✅[Ahorra Espacio, Fácil de Usar] Cuenta con un volumen pequeño, Wancle Sous Vide solo ocupa la mitad de otros Sous Vide, ahorrando espacio y facilitando el almacenamiento. Wancle roner tiene los clips de fijación exclusivos, los cuales son apropiados para cualquier olla mayor de 12 cm de altura, es fácil de instalar y desmontar con sola mano. La pantalla es simple de usar.
- ✅[Control Preciso de Temperatura y Tiempo] El alcance de temperatura de Wancle sous vide es 25 °C ~ 90 °C (77 ℉ ~ 194 ℉), el alcance de configuración de tiempo es de 1 minutos a 9 horas y 59 minutos. Al alcanzar la temperatura y el tiempo configurado, habrá indicación sonora, lo que es conveniente de usar. La precisión de control del sensor de temperatura de Wancle roner cocina baja temperatura puede alcanzar +/- 0.1 °C (1 ℉)
- ✅[Ahorra el Tiempo de Cocción, los Alimentos Serán Más Deliciosos] Wancle Sous Vide cuenta con un calentador de alta potencia de 1100W, que puede alcanzar rápidamente a la temperatura configurada, ahorrando el consumo de energía. El diseño exclusivo de circulación de agua 3D de Wancle roner hace que la temperatura de agua en la olla sea más uniforme. Al cocinar, el calor de los alimentos de afuera hacia adentro es uniforme, no se pierde nutrición y se mantiene el sabor fresco y tierno.
- ✅[Cocción Silenciosa y Agradable, También Puede Ser Maestro Cocinero] Usar el motor silencioso de cobre puro, Wancle Sous Vide le permite disfrutar del proceso de cocción de manera fácil y agradable. Wancle roner cocina baja temperatura trae la tecnología de cocción profesional a su casa para facilitar a cocinar los alimentos de todo tipo, como carnes, mariscos y ensaladas de verdura, dejando disfrutar de comida saludable y deliciosa a usted y a su familia.
- ✅[Seguro y Confiable, Merece Compra] Wancle Sous Vide puede alcanzar el grado impermeable IPX7, el producto es seguro y confiable, tiene una vida útil larga. Para cualquier problema durante el uso, póngase en contacto con nosotros en cualquier momento.
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SANDOO SOUS VIDE , APARATO DE COCINA PRECISIÓN 1200W CIRCULADOR , CONTROL DE TEMPERATURA DE PRECISIÓN COCCIÓN BAJA TEMPERATURA A PRUEBA DE AGUA IPX7 , ULTRA SILENCIOSO, EN ACERO INOXIDABLE, HA1097
- Sous Vide : Con la cocción Sous Vide, puede configurar la temperatura exacta y el tiempo de cocción y convertirse así en un chef estrella, porque es casi imposible cocinar demasiado.
- La Olla De CocciÓn Al VacÍo MÁs Potente: olla de cocción al vacío de 1200 vatios con bomba de circulación de acero inoxidable de 360 ° para satisfacer los requisitos de la cocina de un restaurante. Sin embargo, es lo suficientemente compacto para el cocinero aficionado y el circulador sous vide más nuevo de nuestra gama.
- Facilidad De Uso: simplemente conecte la olla de precisión a una olla o recipiente, llene la olla o recipiente con agua, coloque su comida en una bolsa sellada y cocine manualmente usando los controles integrados.
- Roner Cocina Baja Temperatura : Cooking Sous Vide garantiza el grado perfecto de cocción para casi cualquier alimento de su elección. Pollo, pescado, verduras, huevos, ternera, cordero, cerdo y más son candidatos ideales para el proceso de cocción al vacío.
- Ipx7 Resistente Al Agua Y 1 Año De Garantía Del Fabricante: el calentador de inmersión está certificado como resistente al agua según IPX7. ¡No hay riesgo de que el vapor penetre en las partes internas, por lo que tiene una larga vida útil y seguridad! Sandoo ofrece a los clientes un año de garantía sin preocupaciones y un servicio al cliente amigable.
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SOUS VIDE RONER COCINA BAJA TEMPERATURA, 1000W, PANTALLA LCD TÁCTIL, TEMPORIZADOR, COCINERO CIRCULADOR, MÁQUINA DE COCCIÓN AL VACÍO DE ACERO INOXIDABLE, RECETARIO
- FÁCIL DE USAR: Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
- TECNOLOGÍA AVANZADA: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide hace que sea más fácil mantener constante la temperatura del agua y disfrutar de una comida más deliciosa. La comida no está cocida en exceso o tiene un sabor seco.
- PANTALLA DIGITAL: El tiempo y la temperatura son más precisos de controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Brindar una gran experiencia gastronómica.
- DISEÑO PRÁCTICO: Sous-Vide es resistente al agua y se puede sujetar fácil y firmemente al borde de la olla con la abrazadera del dispositivo. Además, se detiene automáticamente cuando se alcanza el tiempo establecido.
- SOPPORTE PROFESIONAL: Si tiene alguna pregunta al usar esta olla de cocción al vacío, no dude en contactarnos. Lea las instrucciones en detalle antes de usar.
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SOUS VIDE TEEUCNY APARATO DE COCINA PRECISIÓN, MÁQUINAS PARA COCINAR AL VACÍO, CIRCULADOR DE INMERSIÓN TERMAL CON PANTALLA LCD LEGIBLE, TEMPORIZADOR AJUSTE DE TEMPERATURA, NOXIDABLE LIBRE DE BPA 1100W
- [HCAER PLATOS DE CALIDAD] En comparación con los métodos tradicionales, Sous vide conserva el sabor original y la nutrición de los alimentos en la mayor medida y es adecuado para una variedad de alimentos. Con la bomba TEEUCNY Sous Vide podrás cocinar como un chef profesional. Puedes preparar sin ningún esfuerzo todo tipo de platos mientras conservas todo el sabor de los alimentos.
- [PRECISIÓN DE TEMPERATURA Y TEMPORIZADOR] El panel de control digital hace que la temperatura sea exacta con un margen de 0.1 grados y en tiempo y minutos. Control de pantalla táctil inteligente, temperatura ajustable 25-95 ℃, tiempo ajustable 0-99: 59, operación conveniente y tacto cómodo.
- [DISEÑO SEGURO Y CONFIABLE] cubierta protectora de acero inoxidable de grado alimenticio, sistema de protección de nivel de agua mínimo y máximo, abrazaderas estables que pueden sujetar firmemente el contenedor, múltiples protecciones son más seguras y seguras de usar. Esta unidad dejará de funcionar y le avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo. Le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo también.
- [FÁCIL DE USAR] Es muy intuitivo usarlo gracias a su pantalla. Eliges la temperatura que quieres que tenga el agua y listo. Ponga en Sous Vide cualquier recipiente que tenga con agua, ponga sus ingredientes en una bolsa de envasado al vacío o jarra de cristal, establezca el tiempo y la temperatura, apriete Start. La seguridad está garantizada a la hora de cocinar.
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SOUS VIDE MACHINE, IPX7 A PRUEBA DE AGUA, COCINA DE PRECISIÓN CON CIRCULACIÓN DE INMERSIÓN TÉRMICA DE 1800 W CON PANTALLA LCD, CONTROL TÁCTIL Y TEMPERATURA PRECISA, TEMPORIZADOR PARA COCINAR
- Cocine todo en uno como un chef profesional: el nuevo circulador de inmersión sous vide de Biolomix le permite cocinar una comida de calidad de restaurante en casa. Nuestra olla Sous Vide es el aparato de cocina perfecto para cocinar verduras, carnes y mucho más con un control constante y preciso.
- ✅ Cocción perfecta y temporizador preciso: el panel de control digital hace que la temperatura sea precisa en 0,1 ℃ y el tiempo en minutos. El amplio rango de temperatura (Máx. 95 ℃ / 203 ° F) y control de tiempo (Máx. 99 h 59 minutos) le permite cocinar cualquier tipo de comida que desee. La cocción con videocámara evita al máximo los jugos esenciales y amplifica el sabor.
- ★★★ Fácil de usar y limpiar -Simplemente coloque la olla en cualquier olla, agregue agua, coloque sus ingredientes en una bolsa sellada al vacío o en un frasco de vidrio. Comience a cocinar con el toque de un botón en el dispositivo. El temporizador y el control de temperatura de la olla al vacío le permiten alejarse y relajarse mientras la comida se cocina a la perfección.
- ❤️❤️❤️ Tecnología de calentamiento por circulación 3D: la olla de cocción Sous Vide Biolomix SV-8002B genera una potente circulación de agua de 360 grados, el calentamiento 3D distribuye uniformemente la energía térmica y la cocción a temperatura constante. ℉) pantalla
- ➤ ➤ ➤ El circulador de inmersión térmica es el aparato de cocina perfecto para cocinar verduras, carnes y mucho más con un control constante y preciso.
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LACOR - 69493 - MÁQUINA MULTIFUNCIÓN PARA COCINAR SOUS VIDE 1500 W 6LITROS
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