COCINA CANTABRA EN LIENDO
Es un curso de fin de semana, práctico y presencial, en nuestro Hospedaje-Restaurante Valle de Liendo.
El precio de este curso incluye:
– Materia prima
- Alojamiento cómodo con baño y tv en cada habitación
- Todas las comidas (desayunos, almuerzos y cenas)
- Cocina profesional con todos los utensilios y maquinaria
- Salón comedor para disfrutar de la gastronomía y un buen vino
- Chef con experiencia enseñando de manera práctica
– Certificado de Cocina con los contenidos del curso
Es un curso práctico donde el que cocina eres tú, siempre guiado por nuestros profesores expertos en la formación en cocina. Además contamos con un seguro de accidentes especial para nuestros alumnos.
Un curso completo con un máximo de 6 alumnos que garantiza una enseñanza de calidad.
¿Qué aprenderé en el Curso de Cocina Cántabra de Fin de Semana?
- Aplicación de las técnicas de cocinado y aprovechamiento de sobras.
- Aplicación de las técnicas de corte, preelaboración y conservación de las diferentes materias primas.
- Elaboraciones básicas,ligazones, fondos y salsas.
- Productos culinarios a base de verduras y hortalizas, cereales y pastas.
- Platos de cuchara y huevos.
- Productos culinarios a base de carne, pescado y marisco.
- Guarniciones y decoraciones.
El precio completo es de 390€ por persona (si vienes solo 1 de los días el precio es de 200€)(Posibilidad de financiarlo a 3, 6 o 12 meses)
*PLAZAS LIMITADAS (Sólo haremos este curso durante los fines de semana de los meses de Enero y Febrero de 2019)
RESERVA TU PLAZA AHORA
El precio de este curso incluye:
– Materia prima
- Alojamiento cómodo con baño y tv en cada habitación
- Todas las comidas (desayunos, almuerzos y cenas)
- Cocina profesional con todos los utensilios y maquinaria
- Salón comedor para disfrutar de la gastronomía y un buen vino
- Chef con experiencia enseñando de manera práctica
– Certificado de Cocina con los contenidos del curso
Es un curso práctico donde el que cocina eres tú, siempre guiado por nuestros profesores expertos en la formación en cocina. Además contamos con un seguro de accidentes especial para nuestros alumnos.
Un curso completo con un máximo de 6 alumnos que garantiza una enseñanza de calidad.
¿Qué aprenderé en el Curso de Cocina Cántabra de Fin de Semana?
- Aplicación de las técnicas de cocinado y aprovechamiento de sobras.
- Aplicación de las técnicas de corte, preelaboración y conservación de las diferentes materias primas.
- Elaboraciones básicas,ligazones, fondos y salsas.
- Productos culinarios a base de verduras y hortalizas, cereales y pastas.
- Platos de cuchara y huevos.
- Productos culinarios a base de carne, pescado y marisco.
- Guarniciones y decoraciones.
El precio completo es de 390€ por persona (si vienes solo 1 de los días el precio es de 200€)(Posibilidad de financiarlo a 3, 6 o 12 meses)
*PLAZAS LIMITADAS (Sólo haremos este curso durante los fines de semana de los meses de Enero y Febrero de 2019)
RESERVA TU PLAZA AHORA
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR