COCINAR AL VACÍO EN ESPAÑA
Maquina para cocinar a baja temperatura, los alimentos no pierden sus nutrientes y conservan el sabor. Solo se ha utilizado un par de veces.
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FRESKO BOLSAS DE VACÍO PARA ALIMENTOS, 100 BOLSAS 15X25CM BOLSA GOFRADA ENVASADO AL VACIO CON TEXTURA DE GRADO COMERCIAL PARA COCINAR AL VACÍO, SIN BPA Y APROBADA POR LA FDA
- Trabaje con Todos los Envasadora al Vacío: FRESKO bolsas para envasar al vacio son totalmente compatibles con todos los envasadora al vacio domestica, para conservar alimentos, artículos para el hogar y recuerdos. Para aquellos alimentos que son mucho más pequeños que las bolsas vacio alimentos, las bolsas se pueden cortar en consecuencia antes de sellar.
- Conservación a Largo Plazo: Estas bolsas gofrada envasado al vacio están diseñadas específicamente para el sellado al vacío, con un lado tiene un diseño de ranura y el otro lado es liso y transparente para una máxima extracción de aire para mantener la frescura en el interior hasta 5 veces más que el empaque tradicional.
- Seguro y Saludable: Nuestras bolsas envasado al vacio alimentos están hechas de material profesional de grado alimenticio, sin BPA y pasan por pruebas reconocidas internacionalmente por la FDA para garantizar que no se filtren productos químicos en sus alimentos. Puede utilizar las bolsas de vacío FRESKO para cocinar al vacío colocándolas en el agua a cualquier temperatura hasta 100 ° C (212 ° F).
- Ahorro de Tiempo y Dinero: Las bolsa vacio alimentos están precortadas y listas para usar, lo que ahorra tiempo para conservar las sobras, preparar comidas preparadas y dividir porciones en el congelador.
- Fácil de Usar: Viene con 100 bolsas de vacio para alimentos precortadas, de 15cm de ancho y 25cm de largo. La elegante caja de regalo con un conveniente diseño extraíble permite sacar fácilmente las bolsas al vacio alimentos, sin rollos que cortar, junto con 20 piezas de pegatinas pequeñas dentro de la caja para que las pegue y registre el tiempo de almacenamiento de los alimentos.
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LIPAVI SOPORTE PARA COCINAR AL VACÍO, VARIOS TAMAÑOS DISPONIBLES
- ¿Cansado de bolsas que nadan en el baño maría?: Cuando empiezas a cocinar al vacío, a menudo te encuentras en una situación en la que tus bolsas flotan en el baño maría, nada que ver con el proceso organizado y eficiente que esperabas. El soporte de cocción al vacío Lipavi llega al rescate. Con una estructura de cocción al vacío duplica la capacidad de tu baño maría y mantiene una distancia entre las bolsas de alimentos para una circulación óptima y un calentamiento uniforme.
- Parte del sistema al vacío de Lipavi: Somos un equipo dedicado de los entusiastas de la cocción al vacío que quieren optimizar su experiencia de cocina (y la nuestra). Con el proceso perfecto como ideal, hemos desarrollado un sistema completo de cocción al vacío. Nuestro sistema está disponible en 4 tamaños diferentes: El marco L10 es nuestro modelo de tamaño familiar y se adapta perfectamente a tu contenedor de cocina al vacío Lipavi C10. Además, fabricamos tapas a medida para casi todos los circuladores de inmersión en el mercado (Anova, Joule, Sansaire y mucho más).
- Estructura original Lipavi: Probado y comprobado. Las estructuras de cocción al vacío Lipavi son las originales. - Es una elección natural para muchos aficionados de la cocción al vacío que quieren perfeccionar su configuración con un sistema de cocción al vacío de Lipavi.
- Excelente calidad y construcción: No se escatiman esfuerzos en el diseño y la fabricación de nuestras estructuras de cocina al vacío hechas a mano. Al colocar el acero inoxidable al baño maría, a algunas personas les preocupa el óxido. Para estar seguro de que el óxido nunca será un problema, hemos elegido nuestra estructura de cocción al vacío de acero inoxidable 316L de grado marino para garantizar que la estructura Lipavi permanece 100% inoxidable, incluso si estás cocinando durante mucho tiempo.
- Ahorra espacio en tu cocina, fácil de guardar cuando no esté en uso. Los soportes de cocción al vacío Lipavi son plegables y fáciles de guardar cuando no están en uso.
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YISAMA BOLSAS PARA ENVASAR AL VACIO REUTILIZABLES, 80 MICRA ESPESOR PARA COCINAR AL VACIO,EMPACAR ALIMENTOS,VIAJES,PESCA (4 23X21 CM,4 23X28 CM,BOMBA DE AIRE)
- USOS: Estas bolsas se utilizan para el almacenamiento de alimentos en el refrigerador o congelador con el fin de aumentar el tiempo de vida de sus productos. Otro uso es cocinar con estas bolsas, puede poner su carne o vegetales dentro de estas bolsas e incluir su propio aderezo y luego cerrar, hacer el vacío para cocinar en agua caliente. Además, estas bolsas sirven para empacar alimentos o cosméticos y poner dentro de su equipaje sin riesgo de manchar su ropa. También para acampar y pescar.
- MATERIAL: Estas bolsas son libres de BPA y se hacen en un material de PA/PE con un espesor de 80 μm. Gracias a su espesor, estas bolsas soportan alta temperaturas y usted puede cocinar, "sous vide" técnica, sin ningún problema. Por otra parte, la probabilidad de hacer un agujero y perder el vacío es muy baja, esto garantiza la condición de sus productos cuando usted los almacene. Y finalmente, el material grueso le permiten reutilizar más veces que otras bolsas más delgadas.
- ECONOMIA: Aumentando el tiempo de vida de los alimentos al congelarlos al vacío usted ahorrará mucho dinero. Por otra parte, el hecho de que estas bolsas son reutilizables más veces que otras bolsas del mercado te ayudará a economizar. También, como este es un kit manual de vacío no necesita gastar dinero en una costosa máquina de vacío eléctrica y ayuda a reducir su factura de energía.
- UN TAMAÑO PARA CADA USO: En nuestros kits encontrará 3 tamaño de bolsas para utilizar el tamaño adecuado para congelar o cocinar cualquier cosa, por lo que ahorra espacio en su congelador y cocina mejor.
- MODO DE EMPLEO: Cierre la bolsa firmemente con la pinza de plástico, entonces haga vacío con la bomba de mano y listo. Después de su uso, limpie las bolsas con una mezcla de vinagre, agua y jabón de lavaplatos. Ponga la mezcla dentro de la bolsa, séllela ligeramente, sacúdalo un par de veces y luego enjuague. Puede utilizar de nuevo y colabore a salvar al mundo al no votar desperdicios.
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ACHORT SELLADOR AL VACÍO DE ALIMENTOS PORTÁTIL, SELLADOR AL VACÍO DE ALIMENTOS INALÁMBRICO DE MANO CON 10 BOLSAS DE SELLADO AL VACÍO REUTILIZABLES PARA COCINAR AL VACÍO Y ALMACENAR ALIMENTOS
- 【Juego de sellador al vacío de 10 piezas】: obtendrá 1 bomba de vacío eléctrica, 10 bolsas de sellado al vacío reutilizables para alimentos, que tienen varios tamaños (consulte la descripción del producto para obtener más detalles), clips de sellado y manual del usuario. Úselo para el hogar, restaurante, supermercado, etc.
- 【Sellador al vacío Silence】: el mini sellador al vacío eléctrico portátil Achort es un botón de interruptor de un toque, conveniente de usar, tiene una fuerte fuerza de succión de 64 KPA y se puede aspirar en solo 10 segundos. Deje de funcionar automáticamente después de bombear, el sonido producido por el trabajo es inferior a 45 DB.
- 【Material apto para uso alimentario】: las bolsas de almacenamiento de alimentos al vacío reutilizables Achort no contienen BPA, cuentan con certificación LFGB y están fabricadas con material apto para alimentos aprobado por la UE. Apto para congelador y apto para cocinar que se puede aplicar para almacenamiento de alimentos, congelador o cocción al vacío.
- 【Mantenga los alimentos más frescos y por más tiempo】: las bolsas selladas al vacío reforzadas con doble cremallera crean una barrera hermética, a prueba de fugas, bloqueando la humedad y el oxígeno para extender la frescura y bloquear los sabores y nutrientes, ayudando a que los alimentos estén frescos hasta 5 veces más.
- 【Cómodo de llevar】: el mini cuerpo puede mantener la frescura en cualquier lugar, es más pequeño que un teléfono móvil, pesa 280 gy no ocupa demasiado espacio. No es necesario cargarlo y se puede usar en cualquier lugar.
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FRESKO BOLSAS DE VACIO PARA ALIMENTOS, 120 BOLSAS 20X30CM BOLSA GOFRADA ENVASADO AL VACIO CON TEXTURA DE GRADO COMERCIAL PARA COCINAR AL VACÍO, SIN BPA Y APROBADA POR LA FDA
- ?【Bolsa de vacío profesional para alimentos】Las bolsas de vacío Fresko se pueden meter en el microondas, reutilizar, lavar, cocinar y limpiar en el lavavajillas. Esto le permite controlar con precisión la temperatura de cocción para lograr resultados perfectos. Puede preparar alimentos sous-vide en las bolsas de aluminio de Fresko colocándolas en agua a temperaturas de hasta 110 ° C (230 ° F).
- ?【Heavy Duty Commercial Grade Vacuum Bag】Las bolsas de vacío de Fresko tienen canales especialmente diseñados que eliminan el oxígeno, retienen la humedad de sus alimentos y forman una barrera hermética que limita el sabor y el deterioro y conservan el sabor original de los alimentos.
- ?【Adecuado para todas las aspiradoras】Las bolsas de vacío de Fresko son totalmente compatibles con todas las aspiradoras. Con nuestras bolsas de vacío profesionales, puede sellar al vacío carne de vacuno, salmón, gambas, pollo y otras carnes, así como aperitivos, frutos secos, frutas y verduras.
- ?【Diseño de sello único】Un lado tiene un diseño de ranura y el otro lado es liso y transparente. La bolsa de vacío con ventilación en relieve maximiza la frescura y permite una extracción eficaz del aire para una mejor conservación de los alimentos. Nuestras bolsas de vacío pueden aumentar la frescura de los alimentos ocho veces.
- ?【Ahorro de tiempo y dinero】Las bolsas de vacío están precortadas y listas para usar. Con 120 piezas de lámina precortada para aspiradora, de 20 cm de ancho y 30 cm de largo. La elegante caja de regalo, con un práctico diseño extraíble, facilita la extracción de las bolsas de vacío sin tener que cortar los rollos, y 20 pegatinas pequeñas en la caja para poder introducir y registrar el tiempo de conservación de los alimentos.
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LIPAVI SOUS VIDE RACK L15 - REJILLA PROFESIONAL PARA COCINAR AL VACÍO | ACCESORIOS PARA COCEDOR DE ACERO INOXIDABLE 316L | PLEGABLE Y AJUSTABLE 27,4 X 20,3 X 16,7 CM
- ¿CANSADO DE RELLENAR EL AGUA CUANDO COCINAS MUCHO TIEMPO? – Cuando empieces a cocinar sous vide, muchas veces tendrás que rellenar agua del baño maría o incluso experimentarás temperaturas desiguales. ¡Para nada el proceso organizado y eficiente que esperabas! La rejilla para cocinar al vapor de LIPAVI es la solución. Usar estas rejillas de cocina duplicará la capacidad del baño maría y mantendrá la distancia entre las bolsas, garantizando una circulación óptima y un calentamiento uniforme.
- CONSERVA EL ESPACIO EN LA COCINA: FÁCILES DE GUARDAR CUANDO NO SE USAN – Las rejillas de acero inoxidable de LIPAVI se usan para separar las bolsas para envasar al vacío alimentos y pueden plegarse y guardarse fácilmente cuando no se usan. ¡Un sistema sous vide profesional!
- MATERIALES Y FABRICACIÓN DE CALIDAD EXCEPCIONAL – Al diseñar y fabricar nuestras rejillas para cocinar sous vide artesanales no escatimamos en gastos. A algunas personas les preocupa que se oxiden al meterlas al baño maría, pero eso nunca será un problema, ya que nuestras rejillas inoxidables son de acero inoxidable de grado marino 316L. Así podemos estar seguros de que la rejilla sous vide de LIPAVI no tendrá óxido ni siquiera usándola mucho tiempo. Incluye garantía contra el óxido de por vida.
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SOUS VIDE TEEUCNY APARATO DE COCINA PRECISIÓN, MÁQUINAS PARA COCINAR AL VACÍO, CIRCULADOR DE INMERSIÓN TERMAL CON PANTALLA LCD LEGIBLE, TEMPORIZADOR AJUSTE DE TEMPERATURA, NOXIDABLE LIBRE DE BPA 1100W
- [HCAER PLATOS DE CALIDAD] En comparación con los métodos tradicionales, Sous vide conserva el sabor original y la nutrición de los alimentos en la mayor medida y es adecuado para una variedad de alimentos. Con la bomba TEEUCNY Sous Vide podrás cocinar como un chef profesional. Puedes preparar sin ningún esfuerzo todo tipo de platos mientras conservas todo el sabor de los alimentos.
- [PRECISIÓN DE TEMPERATURA Y TEMPORIZADOR] El panel de control digital hace que la temperatura sea exacta con un margen de 0.1 grados y en tiempo y minutos. Control de pantalla táctil inteligente, temperatura ajustable 25-95 ℃, tiempo ajustable 0-99: 59, operación conveniente y tacto cómodo.
- [DISEÑO SEGURO Y CONFIABLE] cubierta protectora de acero inoxidable de grado alimenticio, sistema de protección de nivel de agua mínimo y máximo, abrazaderas estables que pueden sujetar firmemente el contenedor, múltiples protecciones son más seguras y seguras de usar. Esta unidad dejará de funcionar y le avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo. Le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo también.
- [FÁCIL DE USAR] Es muy intuitivo usarlo gracias a su pantalla. Eliges la temperatura que quieres que tenga el agua y listo. Ponga en Sous Vide cualquier recipiente que tenga con agua, ponga sus ingredientes en una bolsa de envasado al vacío o jarra de cristal, establezca el tiempo y la temperatura, apriete Start. La seguridad está garantizada a la hora de cocinar.
- [COMPRAS SIN PREOCUPACIONES] Aprobamos todos los certificados y controles de calidad antes de comenzar a vender nuestros productos. TEEUCNY El producto es seguro y confiable, tiene una vida útil larga. Para cualquier problema durante el uso, póngase en contacto con nosotros en cualquier momento.
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GEFU GE21900 SEGURO TERMÓMETRO PARA COCINAR AL VACÍO METAL INOXIDABLE 8,19 X 4,90 X 19,2 CM
- Termómetro flotante para cocción al vacío, a baja temperatura.
- Escala para pescado, ternera, cerdo y ave de corral
- Rango de medición + 30 A + 90 °C con intervalo de medición de 1 °C
- Producto garantizado 5 años
- Gefu, los utensilios de alta calidad, innovadores y rendimiento para una cocina creativa a diario.
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COCINAR AL VACÍO (2ª EDICIÓN): 10 (BIBLIOTECA GASTRONÓMICA)
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YUKIHALU SOUS VIDE APARATO DE COCINA PRECISIÓN 1000 WATT, INMUNIDAD AL VAPOR, PRECISIÓN DE 0,1 °C, TEMPORIZADOR, A PRUEBA DE AGUA IPX7, ACERO INOXIDABLE, MÁQUINAS PARA COCINAR AL VACÍO
- 【Como Chef Profesional】Gracias a la tecnología de calefacción PTC de alta calidad, La máquina de sous vide YukiHalu controla la temperatura del agua con precisión de 0 °C a 90 °C. La precisión de la temperatura es de +/- 0,1 °C. Nunca cocine demasiado o insuficientemente su comida, Es tan fácil obtener un resultado de cocción perfecto cada vez, como un chef profesional.
- 【Nunca Afectado por el Vapor】Con la nueva estructura, la operación ya no se ve afectada por el vapor de agua. Usted puede obtener una visión clara y evitar que se lastime por vapor a alta temperatura. Usando la pantalla LED en lugar de la pantalla LCD para obtener una larga vida útil en la ubicación húmeda y la pantalla brillante bajo condiciones de vapor de agua.
- 【Se Calienta Rápidamente】1000 vatios de alta potencia para calefacción de agua súper rápida. El caudal es de 12 litros/min. Cocine de todo, desde carne de res, pollo, cerdo, verduras, mariscos, huevos, chocolate y mucho más! Sin alboroto, sin ruido, sin sobrecocinamiento.
- 【Tranquilo con Calefacción de Circuladores 3D】Incluye sistema de bomba de CC, en comparación con el motor de CA estándar, es caro pero extremadamente silencioso y durabilidad. La bomba hace circular agua a la temperatura exacta requerida para una cocción perfecta, Las circulaciones de agua de 360º mantienen la temperatura del agua uniformemente, sin puntos calientes o fríos.
- 【Fácil de Usar】Una mano de operación, sujetar las ollas sous vide a su recipiente, llenar el agua, añadir los alimentos en bolsa sellada, empezar a cocinar. Cocina simple, no necesita WIFI, bluetooth y aplicación. Fácil de limpiar, Está diseñado con IP67 impermeable y falda de acero inoxidable extraíble, se puede sumergir en el agua y fácil de lavar.
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