CORAZONES DE ALCACHOFA EN ACEITE EN ESPAÑA
Corazones de alcachofa en aceite Procedentes de alcachofas seleccionadas estos exquisitos corazones tienen todo el sabor natural de la alcachofa, porque han sido elaborados artesanalmente y envasados, sin conservantes ni colorantes, simplemente en un equilibrado coupage de oliva arbequina virgen extra y aceite de girasol, que realza su delicado y particular sabor original, y nos permite apreciar su delicada ternura. Las alcachofas de "Conservas Rosara" son tiernas, con un sabor muy natural y nada cidas, no dejan un regusto a limn, puesto que su elaboracin es totalmente artesanal. Para su degustacin te recomendamos extraerlas con sumo cuidado del envase, se pueden tomar a temperatura ambiente, fras o calientes. Una vez abierto el envase se debe conservar en el frigorfico en su propio envase tapado y con el coupage de aceite original durante no ms de 5 das.
Conservas Rosara
Conservas Rosara
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR