CRESTAS DE GALLO DE CORRAL EN ESPAÑA
Crestas de Gallo de Corral Estas crestas de gallo de corral se elaboran artesanalmente en un proceso que comienza por un lento confitado, tras el cual son aderezadas con especias que realzan su caracterstico sabor, sorprendindonos con su delicada textura y suave sabor, sin duda todo un manjar, especialmente apreciado por los paladares ms sibaritas. Sugerencias de preparacin: Abrir la lata y calentar al bao mara, cuando la grasa en la que se conservan est totalmente liquida escurre las crestas y srvelas. Para apreciar su exquisito sabor te recomendamos servirlas muy calientes. RECETA - Ensalada templada de crestas Para preparar la ensalada utilizaremos al gusto hoja de roble, escarola, lechuga o cannigos. Prepararemos un alio con aceite de oliva virgen y mostaza. Calentaremos la lata al "bao mara", escurriremos las crestas y las trocearemos y mezclaremos con ensalada, aadindole al conjunto el alio. Para completar su presentacin se puede acompaar con una patata confitada.
Cascajares
Cascajares
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR