Paquete 100 unidades
Listado top ventas paquete 100 unidades
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO1: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO1: Ancho: 120mm Largo: 200mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
253 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO3: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO3: Ancho: 150mm Largo: 200mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
317 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO4: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO4: Ancho: 150mm Largo: 300mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
476 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO6: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO6: Ancho: 170mm Largo: 250mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
449 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO7: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO7: Ancho: 180mm Largo: 300mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
571 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO8: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO8: Ancho: 200mm Largo: 200mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
423 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO9: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO9: Ancho: 200mm Largo: 250mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
529 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO10: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO10: Ancho: 200mm Largo: 300mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
634 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO11: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO11: Ancho: 200mm Largo: 400mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
846 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO13: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO13: Ancho: 250mm Largo: 300mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
793 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO14: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO14: Ancho: 250mm Largo: 350mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
925 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO15: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO15: Ancho: 250mm Largo: 400mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
1.057 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO16: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO16: Ancho: 300mm Largo: 400mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
1.268 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO34: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO34: Ancho: 150mm Largo: 250mm Tipo: Gofrado Unidades por paquete: 100
603 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO35: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO35: Ancho: 200mm Largo: 300mm Tipo: Gofradas Unidades por paquete: 100
965 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO36: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO36: Ancho: 250mm Largo: 350mm Tipo: Gofrado Unidades por paquete: 100
1.407 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO29: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO29: Ancho: 150mm Largo: 200mm Tipo: Cocción Unidades por paquete: 100
503 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO30: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO30: Ancho: 185mm Largo: 250mm Tipo: Cocción Unidades por paquete: 100
775 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO31: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO31: Ancho: 200mm Largo: 300mm Tipo: Cocción Unidades por paquete: 100
1.006 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO32: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO32: Ancho: 250mm Largo: 350mm Tipo: Cocción Unidades por paquete: 100
1.456 €
Ver producto
-
Siguiente →