CURSO GRATUITO: 7.1 ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE EN LA PALMA DEL CONDADO
Curso Gratuito: 7.1 Elaboración y Conservación de Alimentos Desde el Centro Internacional Politécnico ofrecemos de forma gratuita el curso de "7.1 Elaboración y conservación de alimentos" que comenzará el próximo 25 de enero de 2022. El curso tiene una duración de 30 HORAS y se impartirá en modalidad TELEFORMACIÓN. Dirigido prioritariamente a: Trabajadores ocupados por cuenta ajena o propia del sector AGRICULTURA, GANADERÍA, CAZA Y PESCA Trabajadores en situación de ERE/ERTE Trabajadores desempleados (siempre que queden plazas libres disponibles no cubiertas por trabajadores ocupados) Objetivo del curso: Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando los niveles de calidad exigidos. Los contenidos del curso son: MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ELABORACIÓN DE CONSERVAS ESTERILIZACIÓN Y CIERRE DE ENVASES ETIQUETADO Y CONTROL DE CALIDAD MAQUINARIA BÁSICA Y ENVASES Si desea inscribirse al curso debe facilitarnos por email la siguiente documentación: Anexo VII cumplimentado y firmado DNI o NIE en vigor Última nómina y/o Informe actualizado de Vida Laboral (ocupados), último recibo pago cuota Autónomos o Darde actualizado (desempleados).
4,00/5
1 reviews
Precio:
0,00 €
0,00 €
Contactar
CONTACTAR