DESRATIZACIÓN EN SALAMANCA EN DOÑINOS DE SALAMANCA
Sersa veterinarios ofrece servicios de control de plagas (desratización) en explotaciones ganaderas. Móvil: 605910185.
4,00/5
1 reviews
Precio:
0,00 €
0,00 €
Contactar
CONTACTAR
Anuncios relacionados
CONFLICTIVIDAD SOCIAL Y SOLUCIONES EXTRAJUDICIALES EN SALAMANCA EN EL SIGLO XVII (1601-1650) (COLECCIÓN ESTUDIOS HISTÓRICOS & GEOGRÁFICOS, 162)
- Conflictividad social y soluciones extrajudiciales en salamanca en el siglo xvii (1601-1650) (colección estudios históricos & geográficos, 162)
- Tapa Blanda
- Lengua:Espanol
- Ediciones Universidad De Salamanca
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN SERRANO CURADO EN SALAMANCA | INCLUYE JAMONERO Y CUCHILLO | VERSIÓN MINI APROX.1 KG | PINANTE | WHAT JAMÓN
- Mini jamón Serrano Gran Reserva Duroc con Regalo Jamonero y Cuchillo ( Deshuesado).-Pieza Entera envasada al vacío peso aprox.1 kg.
- Garantía de calidad asegurada 100%.Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
- Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
- Animales alimentados de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
- Marca Pinante Secadero ubicado en Salamanca
[Leer más]
Ver precios en amazon
CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA / PESO APROX. 500G / ELABORADO EN SALAMANCA
- Elaborado con la mejor selección de carne de cerdo iberico de bellota y pimentón de la Vera (D.O.P)
- Carne proveniente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
- Curado en bodegas naturales en la Sierra de Candelario (Salamanca)
- Cumple con los más exigentes estándares de calidad
- Sin lactosa. Sin alérgenos. Alimento apto para celíacos
[Leer más]
Ver precios en amazon
SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA / PESO APROX. 1KG / ELABORADO EN SALAMANCA
- Elaborado con la mejor carne seleccionada de cerdo iberico de bellota
- Carne proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
- Curado más de 5 meses en bodegas naturales de "Redondo Iglesias" en la Sierra de Candelario (Salamanca) a más de 1.300 metros sobre el nivel del mar
- Cumple con los más exigentes estándares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos técnicos de calidad
- Sin alérgenos y sin glúten
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA | PATA DE JAMÓN 6.5 - 7 KG | PIEZA ENTERA CURADA EN SALAMANCA | PERFECTO PARA JAMONERO | FINCA DON BELTRÁN
- Este jamón se consigue con una excelente materia prima, grandes jamones con grasa interna, un poco de sal ibérica y un lento proceso de curación al aire libre en la provincia de Salamanca donde el aire fresco y seco produce una magnífica curación tradicional.
- El jamón serrano reserva Finca Don Beltrán es un jamón de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación. Tiene una curación de al menos 12 meses.
- Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo seleccionadas para producir un producto 100% natural tras el proceso de salazón y curación, consiguiendo así el mejor aroma y sabor.
- Tiene un color característico que cambia de rosa a rojo púrpura en la parte magra, además del aspecto brillante de la grasa. También tiene un sabor delicado pero salado y un aroma agradable y característico que lo hace único. Al curarse en una de las mejores zonas de la península Ibérica hacen que este Jamón tenga un sabor y textura únicos.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA (PALETA) | PATA DE PALETA 5 KG APROX | PIEZA ENTERA CURADA EN SALAMANCA | FINCA DON BELTRÁN
- Esta paleta se consigue con una excelente materia prima, grandes jamones y paletas con grasa interna, un poco de sal ibérica y un lento proceso de curación al aire libre en la provincia de Salamanca donde el aire fresco y seco produce una magnífica curación tradicional.
- La Paleta y ll jamón serrano reserva Finca Don Beltrán es un jamón de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación. Tiene una curación de al menos 12 meses. (NO INCLUYE JAMONERO)
- Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo seleccionadas para producir un producto 100% natural tras el proceso de salazón y curación, consiguiendo así el mejor aroma y sabor.
- Tiene un color característico que cambia de rosa a rojo púrpura en la parte magra, además del aspecto brillante de la grasa. También tiene un sabor delicado pero salado y un aroma agradable y característico que lo hace único. Al curarse en una de las mejores zonas de la península Ibérica hacen que este Jamón tenga un sabor y textura únicos.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN DE CEBO 100% IBÉRICO (PALETA) | PALETA IBÉRICA DE 5,5 KG APROX. | CURADO EN SALAMANCA | ESPECIAL PARA JAMONERO | CREGO | WHAT JAMÓN (PALETA CEBO + CHORIZO IBÉRICO + VINO LAGUNILLA)
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico curado en GUIJUELO, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo ibérico o tu paleta de cebo ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
- Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (NO INCLUYE JAMONERO)
- Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
- Esta paleta y el jamón de bellota ibérico cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN DE CEBO 100% IBÉRICO (PALETA) | PALETA IBÉRICA DE 5,5 KG APROX. | CURADO EN SALAMANCA | ESPECIAL PARA JAMONERO | CREGO | WHAT JAMÓN (PALETA CEBO + CHORIZO IBÉRICO + VINO FUENTESPINA)
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico curado en GUIJUELO, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo ibérico o tu paleta de cebo ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
- Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (NO INCLUYE JAMONERO)
- Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
- Esta paleta y el jamón de bellota ibérico cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN DE CEBO 100% IBÉRICO (PALETA) | PALETA IBÉRICA DE 5,5 KG APROX. | CURADO EN SALAMANCA | CORTE IDEAL PARA JAMONERO | CREGO | WHAT JAMÓN
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico curado en GUIJUELO, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo ibérico o tu paleta de cebo ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
- Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (NO INCLUYE JAMONERO)
- Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
- Esta paleta y el jamón de bellota ibérico cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
[Leer más]
Ver precios en amazon
SALAMANCA ESPAÑA - SALAMANCA RECUERDOS DE SALAMANCA CAMISETA
- ¿Es usted de Salamanca? ¿Amas a tu tierra y estás orgulloso de Salamanca? Entonces coge esta camiseta de Salamanca. Salamanca y los colores de la bandera española. La Rojigualda española. Para el Día de la Hispanidad o para el fútbol en Salamanca.
- Para todos los patriotas orgullosos de España y de Salamanca. Para los españoles de Salamanca, Santa Marta de Tormes, Béjar, Ciudad Rodrigo, Villamayor o Carbajosa de la Sagrada. Un regalo para todos los españoles orgullosos de su región de Salamanca.
- Ligero, Encaje clasico, Manga de doble puntada y bastilla baja
[Leer más]
Ver precios en amazon
Madrid (Madrid)
30,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Madrid (Madrid)
40,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Otros usuarios también vieron
tranvia
centro
vegas
autobus
metros
local
comisiones
parte interior
gastos comunidad incluidos
año700 segundo año
alquiler 200 mes
finca año 1996
reforma año 2012
techos 5 metros