DRASANVI COLLMAR MAGNESIO LIMÓN 300 GR 300 ML EN ESPAÑA
Otros Otros Drasanvi Collmar Magnesio Limón 300 gr 300 ml Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina Cy Magnesio. La combinación de estos tres ingredientes lo convierten en un excelente producto relacionado con el aporte de proteínas: Proteínas Las proteínas contribuyen aumentar la masa muscular. Vitamina C La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel. Magnesio Contribuye a la síntesis proteica normal. Modo de uso Tomar 11,5 g, dos cacitos dosificadores al día, mezclados en un vaso de agua o zumo. Se recomienda consumir el producto al menos durante tres meses. Presentación 300 g (12.70 oz) Datos adicionalesEl Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio, J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007), ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino. Collmar posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo, ya que tras someterse al proceso digestivo, se obtienen péptidos más pequeños y, por tanto, más asimilables. Estudio realizado por INSA, Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse. Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno sea apto para el consumo humano. Enriquecido con Magnesio y Vitamina C Collmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílago, huesos y piel; y el Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal. Fácil disolución y agradable sabor Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón. Información nutricional por dosis diaria (11.5g) IngredientePorcentajeCantidadMagnesio100%375 mgVitamina C100%80 mg % CDR (Cantidad Diaria Recomendada) AlérgenosPescado,
Marca:
Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Marca:
Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR