DUX MATE BLANCO 0,75L BRUGUER EN ESPAÑA
Esmalte sintético mate a base de resinas alquídicas. Para uso interior, idóneo para la obtención de acabados mates altamente decorativos en paredes, techos, etc. Cobertura de 12-16 m²/L. Tiempo de secado: 4-5 horas. Bote: 750 ml.Color: Blanco.
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR
Anuncios relacionados
BRUGUER PINTURA CON CONSERVANTE ANTIMOHO MATE BLANCO 750 ML
- Pintura plástica mate con conservante antimoho especial para paredes y techos sometidos a ambientes húmedos que favorecen la aparición de moho. Se puede utilizar en interior y también en fachadas
- Excelente opacidad y lavabilidad. Acabado muy blanco. No amarillea
- Fácil aplicación, no salpica. Brocha, rodillo o pistola
- Secado, 30 minutos. Repintado depués de 3 horas
- 10-14 m2/ litro de rendimiento
[Leer más]
Ver precios en amazon
PACK 3 BOTELLAS - 1 BOTELLA VINO BLANCO MIORO GRAN SELECCIÓN, 1 BOTELLA VINO BLANCO SEMIDULCE DON CONDADO Y 1 BOTELLA VINO DE FRESAS FRIZZANTE FRESH ON DE 0,75L
- Mioro Gran Selección - Elaborado con variedades autóctonas de la zona del Condado de Huelva - Zalema, Listan y Moscatel de Alejandría | Porcentaje de alcohol de 12%
- Don Condado - Elaborado con la variedad Zalema | Vino amparado en la Denominación de origen Condado de Huelva | Porcentaje de alcohol 11%
- Fresh On - Elaborado con las variedades Zalema y Moraina, uvas autóctonas del Condado de Huelva y fresas de Fresón de Palos | Vino frizzante con una graduación alcohólica 9º
- Pack idóneo para un día con amigos o familiares al incorporar 1 vino para apetivo, 1 vino para comida o cena y 1 vino de postre
- Pack de 3 botellas de vino de 0,75L
[Leer más]
Ver precios en amazon
MARQUES DE MURRIETA RESERVA 2016, BOTELLA 0,75L
- Marqués de Murrieta reserva 2016. 0,75l
- Viñedo propio: situados en nuestra finca ygay, los viñedos de ygay ocupan una superficie de 300 hectáreas circundantes a la bodega, en la rioja alta, con una diferencia de altitud desde los 320 metros a los 485 metros
- Variedades de uva: 87% tempranillo, 6% graciano, 5% mazuelo, 2% garnacha
- Grado alcohólico: 14% vol. vendimia manual: del 3 al 22 de octubre de 2016
- Recomendación de consumo: servir a una temperatura entre 15-16ºc. se recomienda decantar para favorecer la aireación del vino y poder disfrutar al máximo de sus aromas
- Vinificación: los racimos se despalillan y estrujan suavemente. las variedades fermentan por separado en depósitos de acero inoxidable, con control de temperatura. el encubado tiene una duración de 8 días durante los cuales se realizan remontados y bazuqueos, para favorecer el contacto del mosto con los hollejos y provocar una lenta y natural extracción de aromas y polifenoles
- Tras la fermentación las partes sólidas de la uva son prensadas en prensas verticales, mediante un proceso suave y lento que favorece la extracción del color y taninos maduros que residen en el hollejo
- Maridaje: pargo al horno con hortalizas grillé, ácido de vino blanco, manzana, lima y romero; la trufa de cameros con setas y berza al aceite de oliva virgen extra; chuletas de cordero de leche con suero de queso, espárrago y cítrico de vino tinto; cochinillo confitado con su piel crujiente y carne jugosa, manzana caramelizada
- Contenido de alcohol (alc/vol.): 14.0 percent by volume
- Procedencia: España
[Leer más]
Ver precios en amazon
MARQUÉS DE MURRIETA RESERVA 2016. CAJA CARTÓN 6 BOTELLAS 0,75L
- Marqués de murrieta reserva 2016; caja cartón 6 botellas 0,75l
- Viñedo propio: situados en nuestra finca ygay, los viñedos de ygay ocupan una superficie de 300 hectáreas circundantes a la bodega, en la rioja alta, con una diferencia de altitud desde los 320 metros a los 485 metros
- Variedades de uva: 87% tempranillo, 6% graciano, 5% mazuelo, 2% garnacha
- Grado alcohólico: 14% vol.; vendimia manual: del 3 al 22 de octubre de 2016
- Recomendación de consumo: servir a una temperatura entre 15-16ºc; se recomienda decantar para favorecer la aireación del vino y poder disfrutar al máximo de sus aromas
- Vinificación: los racimos se despalillan y estrujan suavemente; las variedades fermentan por separado en depósitos de acero inoxidable, con control de temperatura; el encubado tiene una duración de 8 días durante los cuales se realizan remontados y bazuqueos, para favorecer el contacto del mosto con los hollejos y provocar una lenta y natural extracción de aromas y polifenoles
- Tras la fermentación las partes sólidas de la uva son prensadas en prensas verticales, mediante un proceso suave y lento que favorece la extracción del color y taninos maduros que residen en el hollejo
- Maridaje: pargo al horno con hortalizas grillé, ácido de vino blanco, manzana, lima y romero; la trufa de cameros con setas y berza al aceite de oliva virgen extra; chuletas de cordero de leche con suero de queso, espárrago y cítrico de vino tinto; cochinillo confitado con su piel crujiente y carne jugosa, manzana caramelizada
- Contenido de alcohol (alc/vol.): 0.14 porcentaje por volumen
- Volumen: 4.5 liters
[Leer más]
Ver precios en amazon
MARQUÉS DE MURRIETA RESERVA 2016. CAJA MADERA 3 BOTELLAS 0,75L
- Marqués de Murrieta Reserva 2016. Caja Madera 3 botellas 0,75L
- Viñedo Propio: Situados en nuestra Finca Ygay, los viñedos de Ygay ocupan una superficie de 300 hectáreas circundantes a la bodega, en la Rioja Alta, con una diferencia de altitud desde los 320 metros a los 485 metros.
- Variedades de Uva: 87% Tempranillo, 6% Graciano, 5% Mazuelo, 2% Garnacha.
- Grado alcohólico: 14% Vol. Vendimia Manual: Del 3 al 22 de octubre de 2016.
- Recomendación de consumo: Servir a una temperatura entre 15-16ºC. Se recomienda decantar para favorecer la aireación del vino y poder disfrutar al máximo de sus aromas.
- Vinificación: Los racimos se despalillan y estrujan suavemente. Las variedades fermentan por separado en depósitos de acero inoxidable, con control de temperatura. El encubado tiene una duración de 8 días durante los cuales se realizan remontados y bazuqueos, para favorecer el contacto del mosto con los hollejos y provocar una lenta y natural extracción de aromas y polifenoles
- Tras la fermentación las partes sólidas de la uva son prensadas en prensas verticales, mediante un proceso suave y lento que favorece la extracción del color y taninos maduros que residen en el hollejo.
- Maridaje: Pargo al Horno con Hortalizas Grillé, Ácido de Vino Blanco, Manzana, Lima y Romero; La Trufa de Cameros con Setas y Berza al Aceite de Oliva Virgen Extra; Chuletas de Cordero de Leche con Suero de Queso, Espárrago y Cítrico de Vino Tinto; Cochinillo Confitado con su Piel Crujiente y Carne Jugosa, Manzana Caramelizada.
[Leer más]
Ver precios en amazon
MARQUÉS DE MURRIETA RESERVA 2016, BOTELLA 0,75L
- Marqués de Murrieta Reserva 2016, botella 0,75L
- Viñedo Propio: Situados en nuestra Finca Ygay, los viñedos de Ygay ocupan una superficie de 300 hectáreas circundantes a la bodega, en la Rioja Alta, con una diferencia de altitud desde los 320 metros a los 485 metros.
- Variedades de Uva: 87% Tempranillo, 6% Graciano, 5% Mazuelo, 2% Garnacha.
- Grado alcohólico: 14% Vol. Vendimia Manual: Del 3 al 22 de octubre de 2016.
- Recomendación de consumo: Servir a una temperatura entre 15-16ºC. Se recomienda decantar para favorecer la aireación del vino y poder disfrutar al máximo de sus aromas.
- Vinificación: Los racimos se despalillan y estrujan suavemente. Las variedades fermentan por separado en depósitos de acero inoxidable, con control de temperatura. El encubado tiene una duración de 8 días durante los cuales se realizan remontados y bazuqueos, para favorecer el contacto del mosto con los hollejos y provocar una lenta y natural extracción de aromas y polifenoles
- Tras la fermentación las partes sólidas de la uva son prensadas en prensas verticales, mediante un proceso suave y lento que favorece la extracción del color y taninos maduros que residen en el hollejo.
- Maridaje: Pargo al Horno con Hortalizas Grillé, Ácido de Vino Blanco, Manzana, Lima y Romero; La Trufa de Cameros con Setas y Berza al Aceite de Oliva Virgen Extra; Chuletas de Cordero de Leche con Suero de Queso, Espárrago y Cítrico de Vino Tinto; Cochinillo Confitado con su Piel Crujiente y Carne Jugosa, Manzana Caramelizada.
[Leer más]
Ver precios en amazon
PRACTICFOOD - JUEGO 2 TAPAS CONTENEDORES HERMÉTICOS NOMAD 0.4 + 0.5L / 0.75L / 1L
- Tapas de recambio para los tápers de la gama Valira Nomad
- Fabricadas en polipropileno de alta calidad libre de BPA
- Tapas totalmente herméticas gracias a su junta de silicona
- Aptas para tápers Nomad de 0.4L y de 0.50L, de 0.75L y de 1L
- Dos unidades incluidas. Medidas: 19 x 11 x 2 cm (rectangular) y 11 x 11 x 2 cm (cuadrada)
[Leer más]
Ver precios en amazon
PRACTICFOOD - JUEGO DE 2 CONTENEDORES HERMÉTICOS NOMAD TURQUESA DE 0.75L + 0.5L CON TAPA DE RECAMBIO
- Contenedores 100% herméticos. No se manchan, ni cogen olores. Fabricados con plástico cerámico PBT de alta calidad
- Producto libre de BPA ni ftalatos y apto para microondas, lavavajillas y congelador, aguantando temperaturas desde -20 ºC a +200 ºC
- Cierres seguros reforzados con sus 4 puntos de fijación. Fáciles de abrir y cerrar. Evitan derramar el contenido. Apto sopas y líquidos
- Incluye 2 contenedores Nomad porta alimentos 100% herméticos en dos capacidades de 0.75L y 0.5L, incluye 1 tapa de recambio
- Fabricados en España cumpliendo con toda la normativa de Salud y Seguridad en normas de Plásticos. Certificacion de calidad ISO 9001
[Leer más]
Ver precios en amazon
BRUGUER ACRYLIC MULTISUPERFICIE ESMALTE AL AGUA MATE BLANCO ROTO 750 ML
- Esmalte al agua multisuperficie para decorar y proteger superficies de madera, hierro, yeso, cemento textil y melamina en interiores y exteriores
- Máxima resistencia a los golpes y rayado.
- No amarillea.
- Secado rápido y sin olor.
- Ultra lavable.
[Leer más]
Ver precios en amazon
MARQUÉS DE MURRIETA RESERVA 2015 - VINO TINTO, 6 BOTELLAS X 0.75L
- Marqués de Murrieta Reserva 2015. Caja Cartón 6 botellas 0,75L
- Variedades de Uva: 80% Tempranillo, 12% Graciano, 6% Mazuelo, 2% Garnacha.
- Proceso de Crianza: Criado durante 18 meses en barricas de roble americano de 225 litros de capacidad.
- Viñedo Propio: Situados en nuestra Finca Ygay, los viñedos de Ygay ocupan una superficie de 300 hectáreas circundantes a la bodega, en la Rioja Alta, con una diferencia de altitud desde los 320 metros a los 485 metros.
- Vinificación: Los racimos se despalillan y estrujan suavemente. Las variedades fermentan por separado en depósitos de acero inoxidable, con control de temperatura. El encubado tiene una duración de 8 días durante los cuales se realizan remontados y bazuqueos, para favorecer el contacto del mosto con los hollejos y provocar una lenta y natural extracción de aromas y polifenoles. Tras la fermentación las partes sólidas de la uva son prensadas en prensas verticales, mediante un proceso suave y lento que favorece la extracción del color y taninos maduros que residen en el hollejo.
[Leer más]
Ver precios en amazon
España
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]