ESCAPULARIO NUESTRA SEÑORA DEL PERPETUO SOCORRO Y S.ALFONSO EN GRANADA
ESCAPULARIO NUESTRA SEÑORA DEL PERPETUO SOCORRO Y S.ALFONSO DE LIGORIO ESCAPULARIO NUESTRA SEÑORA DEL PERPETUO SOCORRO Y S.ALFONSO DE LIGORIO Escapulario en cartón y tela
4,00/5
1 reviews
Precio:
0,00 €
0,00 €
Contactar
CONTACTAR
Anuncios relacionados
FERRARI & ARRIGHETTI ICONO VIRGEN DEL PERPETUO SOCORRO DE MADERA GRIEGO - 25 X 22 CM
- La Virgen del Perpetuo Socorro es una advocación mariana cuya festividad se celebra el 27 de junio
- La imagen original es un icono procedente de Creta y venerado en Roma en la iglesia de San Alfonso
- Por lo tanto, este icono es una copia de arte bizantino
- Se trata de una litografía aplicada sobre madera y posteriormente embellecida con pan de oro
- El certificado en la parte trasera del icono certifica su origen griego / Made in Greece
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL BASTARDO REAL. MEMORIAS DEL HIJO NO RECONOCIDO DE ALFONSO XIII
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL MISTERIO DEL LEÓN DE PIEDRA. ILUSTRS. ALFONSO SÁNCHEZ PARDO. 8ª ED.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ANTIGUA POSTAL FOTOGRÁFICA. OLD PHOTO POST CARD. MADRID - JARDINES DEL RETIRO. ESTANQUE Y MONUMENTO A ALFONSO XII
[Leer más]
Ver precios en amazon
HISTORIA Y VIDA. ALFONSO XIII, SU FIGURA, SU REINADO. AÑO V. NÚMERO 56
[Leer más]
Ver precios en amazon
JOSÉ Mª DE ORIOL Y URQUIJO: ALFONSO BALLESTERO TRAZA EL PERFIL DE UNO DE LOS EMPRESARIOS Y POLÍTICOS MÁS DECISIVOS EN NUESTRO SIGLO XX (1905-1985). (HISTORIA EMPRESARIAL)
[Leer más]
Ver precios en amazon
ALFONSO OLOROSO SECO - VINO D.O. JEREZ - 6 BOTELLAS DE 750 ML - TOTAL: 4500 ML
- Graduación: 18º
- Capacidad: 75CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
- SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
- VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasas a lo largo del ciclo vegetativo. La vendimia empieza a principios de agosto y debido a las altas temperaturas que se registran en el mes más caluroso del año, es necesario transportar la uva de forma rápida a los lagares para evitar oxidaciones del mosto. Es destacable indicar que la vendimia de las variedades de uvas destinadas a la elaboración de los vinos dulces (Pedro Ximénez y Moscatel) es especialmente característica ya que la uva es sometida previamente al proceso de “soleo”, siendo colocada al aire libre para lograr su pasificación, su duración depende de las condiciones climatológicas y puede prolongarse más de una semana.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ALFONSO OLOROSO SECO - VINO D.O. JEREZ - 750 ML
- Graduación: 18º
- Capacidad: 75CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
- SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
- VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasas a lo largo del ciclo vegetativo. La vendimia empieza a principios de agosto y debido a las altas temperaturas que se registran en el mes más caluroso del año, es necesario transportar la uva de forma rápida a los lagares para evitar oxidaciones del mosto. Es destacable indicar que la vendimia de las variedades de uvas destinadas a la elaboración de los vinos dulces (Pedro Ximénez y Moscatel) es especialmente característica ya que la uva es sometida previamente al proceso de “soleo”, siendo colocada al aire libre para lograr su pasificación, su duración depende de las condiciones climatológicas y puede prolongarse más de una semana.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ALFONSO VII DE LEÓN Y CASTILLA (1126-1157). LAS RELACIONES DE PODER EN EL CENTRO DE LA ACCIÓN POLÍTICA Y SOCIAL DEL IMPERATOR HISPANIAE (ESTUDIOS HISTÓRICOS LA OLMEDA)
- Alfonso Vii De León Y Castilla (1126-1157). Las Relaciones De Poder En El Centro De La Acción Política Y Social Del Imperator Hispaniae (Estudios Históricos La Olmeda)
- Tapa blanda
- Español
[Leer más]
Ver precios en amazon
ALFONSO SAEZ AS 1961 - PANCETA EN TACO | PANCETA CURADA ARTESANA EN TACO ENVASADA AL VACÍO - PRODUCTOS GOURMET - PESO TOTAL 500 GR
- El producto se presenta en taco con un peso aproximado de 500 gramos, preservado en atmósfera protectora, de forma que asegure la conservación de todo su olor y sabor
- La Panceta Curada de Alfonso Sáez es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo de Teruel, seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación, obteniendo el mejor aroma y sabor
- Presenta un sabor delicado, poco salado, aroma agradable y característico de una panceta curada al natural
- Después de la apertura, dejar en reposo 30 minutos a una temperatura aproximada de 21ºC
- Para una mejor conservación se aconseja mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Una vez abierto, se recomienda consumir en 1 mes
[Leer más]
Ver precios en amazon
Madrid (Madrid)
6,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España (Todas las ciudades)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]