ESPÁTULA 26 CM, ACERO INOXIDABLE, NEGRO ZWILLING EN ESPAÑA
Las espátulas con codo son ideales para levantar y dar vuelta a deliciosas tortillas o tortas. La espátula de ZWILLING le permite levantar y girar sin esfuerzo varios platos de huevos en una bandeja de acero inoxidable. Debido al codo es también una herramienta clásica de confitería con una variedad de usos. Por lo tanto, no es solo para principiantes, sino también para ambiciosos chefs de repostería y panaderos, un ayudante de cocina indispensable. La hoja de 26cm es ideal para esparcir y alisar cremas y rellenos de pasteles, así como para levantar elementos decorativos, como mazapán o fondant, y pasteles divididos. Hay un pliegue entre la paleta y el mango del 3 remache. Esto es crucial para facilitar el trabajo en bandejas más profundas y bandejas de hornear de paredes altas. Con la espátula de alta calidad de la serie Twin Chef, los cocineros aficionados y los profesionales pueden comprar un clásico para la cocina.
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR