ESTA FINCA ESTÁ SIT EN ESPAÑA
Esta Finca está situada en una parcela de 9.000 m2, con numerosos naranjos, limoneros, mandarinos e higueras. Esta Finca tiene numerosas posibilidades para una mayor expansión. El granero de la propiedad adyacente se puede convertir en un apartamento de invitados independiente. Hay 4 dormitorios, 3 de los cuales están equipados con aire acondicionado. En el salón hay una gran chimenea, agua caliente calentada por gas y como respaldo se puede conectar a electricidad. La finca está completamente vallada y cerrada con una puerta de entrada y asegurada por un sistema de alarma de Securitas. Como esta Finca está ubicada en el medio de la propiedad, puede disfrutar de gran privacidad en la piscina y en el solarium de la azotea. La casa también está equipada con paneles solares con baterías de carga, que proporcionan electricidad a la casa en caso de ausencia. ¡Alquilado por 3 años más por 800€ al mes!
4,00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 4
CONTACTAR
Anuncios relacionados
SIT UP DISPOSITIVO ABDOMINAL, SPEYANG BARRA DE ABDOMINALES DE AUTO-SUCCIÓN PORTÁTIL, DISPOSITIVO SIT-UP BAR, AJUSTABLE SIT UP BAR DISPOSITIVO ABDOMINAL (NEGRO)
- ① FÁCIL DE CARGAR: Ligero, práctico, fácil de transportar y mover. Sit Up Dispositivo para la familia, la oficina, el gimnasio, los viajes, etc. Puede hacer ejercicio en cualquier momento y en cualquier lugar.
- ② ALTURA AJUSTABLE: Ajustable sit up bar ha tres niveles de altura, que se pueden ajustar libremente. Ajuste libremente su comodidad a través de clips de resorte. Puede satisfacer las necesidades del ejercicio diario.
- ③ SOPORTE ESTABLE: Barra de Abdominales de Auto-succión Portáti, con la ventosa de goma, puede sostener el piso firmemente para garantizar un soporte seguro y estable para su ejercicio. En un piso liso, una succión más fuerte, un compuesto más fuerte, más seguro y más suave.
- ④ MULTIFUNCIÓN: Sit Up Bar Dispositivo, acondicionamiento físico, que incluyen pliegues abdominales, músculos musculares, brazos delgados, etc., son un buen equipo para sentadillas, flexiones, patadas laterales y otros deportes. La tija de sillín está diseñada con una esponja suave, que puede brindarle una experiencia de uso maravillosa y cómoda.
- ⑤ DISEÑO: Diseño ergonómico, saludable, suave, seguro y cómodo. Espuma aumentada, suave y confortable, sin dolor en la parte posterior del pie.barra de dispositivo sit up la tija del sillín está hecha principalmente de acero de alta calidad, que es resistente, resistente, resistente al desgaste, duradero, resistente y tiene una larga vida útil.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA JARALLANA | PALETA DE BELLOTA IBÉRICA 50% | PIEZA DE 5 KG APROX | +18 MESES DE CURADO LENTO Y SECADO NATURAL | PROCEDENTE DE CERDOS IBÉRICOS EN LIBERTAD
- JOYA GASTRONÓMICA ESPAÑOLA: Esta paleta de cerdo ibérico es la máxima expresión de color, sabor y aroma del cerdo ibérico que deja ese regusto especial en el paladar debido a la crianza en la dehesa de animales en total libertad que han tenido una alimentación basada en bellotas, pasto y raíces.
- CARACTERÍSTICAS: La Paleta de Bellota 50% Finca Jarallana, se sigue curando tal y como hacían nuestros antepasados. El pernil delantero, siempre más jugoso que el jamón, tiene ese entre vetado y ese color rojo intenso, impregnado de un aroma único y acompañado de un sabor indescriptible resultado de un cerdo que ha campado a sus anchas por nuestra dehesa y que ha comido únicamente bellotas, hierba y raíces.
- SABOR: tienen un punto de sal justo, para que puedas apreciar los aromas y sabores potenciados en su justa medida. Se trata de una paleta Ibérica de sabor intenso y agradable, con una brillante grasa que le otorga ese aroma embriagador.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA JARALLANA | PALETA DE CEBO IBÉRICO 50% | PIEZA DE 5 KG APROX | CURACIÓN + 18 MESES Y SECADO NATURAL | CERDOS DE RAZA IBÉRICA
- PALETA CEBO IBÉRICO: Se trata de una paletilla de calidad extraída de cerdos de raza ibérica alimentados con piensos y cereales, con un proceso de curado lento en bodegas de +18 meses que dan como resultado un corte rojo intenso, aroma penetrante y sabor único.
- CRIANZA: Como todos nuestros productos ibéricos, la Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica Finca Jarallana, es el resultado de una selección genética, una alimentación perfectamente adaptada a las diferentes etapas de la vida del cochino ibérico (destete, crecimiento y cebo).
- ELABORACIÓN: Comienza con un proceso de salado justo y secado lento que hace que la pieza tenga un color grana y blanco uniforme, un aroma y sabor agradable con regusto final tirando a dulce. En el caso de la Paleta Ibérica, es muy importante el proceso de perfilado. Donde dejamos una capa de tocino de la que se nutre la pieza.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA JARALLANA | JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO | PIEZA DE 9 KG APROX. CURACIÓN MÍNIMA DE 36 MESES Y SECADO NATURAL | CERDOS RAZA 100% IBÉRICA
- LA JOYA DE NUESTRA GASTRONOMÍA: Elaborado tal y como manda la tradición con las piernas traseras de cerdos de una raza autóctona de la península, que se desarrollaron nuestros antepasados con el objetivo de obtener un animal que tuviese una infiltración de grasa intramuscular que le otorgue una exquisita jugosidad. Su alimentación está basada exclusivamente de bellotas, hierba y raíces.
- CARACTERÍSTICAS: Jamón Bellota Ibérico 100% JARALLANA es una pieza única de color rojo intenso que contrasta con el blanco, de aroma embriagador y un sabor que hace que despierten todas y cada una de tus papilas gustativas. Es el resultado de una curación mínima de 36 meses.
- APUESTA SEGURA: El Jamón JARALLANA Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica es una apuesta segura. Cada una de estas piezas es seleccionada por uno de nuestros expertos Jamoneros que asegura que se encuentra en su punto óptimo de maduración donde el aroma, textura y color se encuentran en su máximo esplendor y es capaz de seducir los paladares más exigentes
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA JARALLANA - PALETA DE CEBO IBÉRICO LONCHEADO - 10 UNIDADES DE 70 GR - ESTUCHE CON PALETA DESHUESADA DE RAZA IBÉRICA 50% - ENVASADA AL VACÍO
- CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
- ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
- RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA JARALLANA | JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% | PIEZA DE 9 KG CON SECADO NATURAL | CERDOS DE RAZA IBÉRICA CRIADOS EN RÉGIMEN EXTENSIVO
- PROCEDENCIA: Este jamón procede de cerdos que han crecido en régimen extensivo y que han comido pienso con una fórmula desarrollada espacialmente para que supla todos los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso.
- ELABORACIÓN: El proceso de secado ronda los 30 meses en los que el jamón tras un pasar la salazón y por el secadero de temperatura y humedad controlada por un tiempo de 6 meses pasa al secadero natural donde las corrientes de aire y el contraste de temperaturas van a curar la pieza de forma uniforme dándole ese color, olor y sabor tan característicos.
- CARACTERÍSTICAS: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA un producto que destaca por la infiltración de grasa y un aroma y sabor muy apetecibles.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA JARALLANA | JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 50% | PIEZA DE 9 KG APROX. SECADO NATURAL Y 3 AÑOS DE CURACIÓN | CERDOS RAZA IBÉRICA ALIMENTADOS CON BELLOTAS
- MANJAR DE DIOSES: Este jamón tiene el origen en el cruce de cerdas 100% Raza Ibérica con verracos de raza Duroc que se emplean para mejorar la infiltración de la grasa intramuscular que cada vez es más demandada por el consumidor. Estos cerdos son criados en libertad y engordados con bellotas en nuestra dehesa de encinas y alcornoques durante la época que comienza en el mes de octubre y termina en abril, lo que se conoce como montanera.
- ELABORACIÓN: El proceso de secado como todo lo bueno en la vida tiene que ser lento para que la curación sea uniforme. Primero se cubre con sal para que se conserve y le dé el punto justo de sabor, después pasa 2 años en el secadero natural y acaba en la bodega que oscila entre 14 y 18 grados donde se asienta y coge cuerpo terminando así el proceso de curación.
- CARACTERÍSTICAS: El Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA se caracteriza por una infiltración uniforme que tiene como base el color carmesí sobre un océano blanco aceitoso. Posee un aroma capaz de despertar la zona instintiva del cerebro que estimula la salivación para culminar con un sabor que no te dejará indiferente.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA VALDEGA - ESPÁRRAGOS BLANCOS GRUESOS CALIDAD EXTRA | ALIMENTACIÓN GOURMET ESTUCHE LATA DE CONSERVAS DE 6/8 FRUTOS INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA DE NAVARRA - 500 GR
- SABOR TRADICIONAL - El "Espárrago de Navarra", tiene una coloración blanca, textura suave, con fibrosidad escasa o nula y un perfecto equilibrio en la suavidad de su amargor en el paladar.
- CULTIVO ECOLÓGICO - Abonamos con mucha materia orgánica y abonos ecológicos, procurando que el porcentaje de químicos sea el mínimo posible para así crear un producto natural en las mejores condiciones.
- BENEFICIOS - Contribuyen a una adecuada circulación sanguínea y a mejorar el tránsito intestinal debido a su gran cantidad de fibra, beneficioso para la hipertensión, la retención de líquidos, las enfermedades de vejiga y la diabetes.
- REYNO GOURMET - Espárragos con Indicación Geográfica Protegida de Navarra que ampara productos agroalimentarios con certificación de calidad de la Comunidad Foral impulsando su notoriedad y prestigio entre los consumidores.
- FINCA VALDEGA - Los espárragos Finca JM Valdega son el resultado del saber tradicional de varias generaciones de agricultores navarros para conseguir un producto excelente con el máximo respeto ecológico por la tierra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA VALDEGA - ESPÁRRAGOS BLANCOS MUY GRUESOS CALIDAD EXTRA | ALIMENTACIÓN GOURMET ESTUCHE LATA DE CONSERVAS DE 8/12 FRUTOS INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA DE NAVARRA - 1000 GR
- SABOR TRADICIONAL - El "Espárrago de Navarra", tiene una coloración blanca, textura suave, con fibrosidad escasa o nula y un perfecto equilibrio en la suavidad de su amargor en el paladar.
- CULTIVO ECOLÓGICO - Abonamos con mucha materia orgánica y abonos ecológicos, procurando que el porcentaje de químicos sea el mínimo posible para así crear un producto natural en las mejores condiciones.
- BENEFICIOS - Contribuyen a una adecuada circulación sanguínea y a mejorar el tránsito intestinal debido a su gran cantidad de fibra, beneficioso para la hipertensión, la retención de líquidos, las enfermedades de vejiga y la diabetes.
- REYNO GOURMET - Espárragos con Indicación Geográfica Protegida de Navarra que ampara productos agroalimentarios con certificación de calidad de la Comunidad Foral impulsando su notoriedad y prestigio entre los consumidores.
- FINCA VALDEGA - Los espárragos Finca JM Valdega son el resultado del saber tradicional de varias generaciones de agricultores navarros para conseguir un producto excelente con el máximo respeto ecológico por la tierra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA VALDEGA - ESPÁRRAGOS BLANCOS GRUESOS CALIDAD EXTRA | ALIMENTACIÓN GOURMET ESTUCHE LATA DE CONSERVAS DE 13/16 FRUTOS INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA DE NAVARRA - 1000 GR
- SABOR TRADICIONAL - El "Espárrago de Navarra", tiene una coloración blanca, textura suave, con fibrosidad escasa o nula y un perfecto equilibrio en la suavidad de su amargor en el paladar.
- CULTIVO ECOLÓGICO - Abonamos con mucha materia orgánica y abonos ecológicos, procurando que el porcentaje de químicos sea el mínimo posible para así crear un producto natural en las mejores condiciones.
- BENEFICIOS - Contribuyen a una adecuada circulación sanguínea y a mejorar el tránsito intestinal debido a su gran cantidad de fibra, beneficioso para la hipertensión, la retención de líquidos, las enfermedades de vejiga y la diabetes.
- REYNO GOURMET - Espárragos con Indicación Geográfica Protegida de Navarra que ampara productos agroalimentarios con certificación de calidad de la Comunidad Foral impulsando su notoriedad y prestigio entre los consumidores.
- FINCA VALDEGA - Los espárragos Finca JM Valdega son el resultado del saber tradicional de varias generaciones de agricultores navarros para conseguir un producto excelente con el máximo respeto ecológico por la tierra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
Chipiona (Cádiz)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Otros usuarios también vieron
furgoneta nissan primastar
diesel manual coche
_aire
_esta
_suelo
_ruedas
_revision
_6
_manos