EVALUACIÓN Y CONTROL DE ANTISALMONÉLICOS EN ALIMENTOS EN ESPAÑA
La producción avícola permanentemente ha sido afectada por la Salmonella spp. Esto ha ocasionado problemas sanitarios y económicos. Con un afán de contribuir a la solución de estos problemas, se ha realizado este estudio con productos antisalmonélicos para controlar esta peligrosa bacteria a nivel de alimentos terminados para pollos de engorde con técnicas de biología molecular y microbiología. Los resultados son muy alentadores y serian una solución para que tanto los alimentos como sus derivados se pued...
4,00/5
1 reviews
![Agrega a tus anuncios favoritos Agrega a tus anuncios favoritos](/static/img/corazon.png)
![EVALUACIÓN Y CONTROL DE ANTISALMONÉLICOS EN ALIMENTOS](https://img.clasf.es/2022/04/12/EVALUACIN-Y-CONTROL-DE-ANTISALMONLICOS-EN-ALIMENTOS-20220412163807.0266670015.jpg)
![EVALUACIÓN Y CONTROL DE ANTISALMONÉLICOS EN ALIMENTOS 0](https://img.clasf.es/2022/04/12/EVALUACIN-Y-CONTROL-DE-ANTISALMONLICOS-EN-ALIMENTOS-20220412163807.0266670015.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
Precio:
0,00 €
0,00 €
Contactar
CONTACTAR