FINCA EN PRODUCCIÓN EN ESPAÑA
Finca habitable en producción, tanque de agua, frutales y todo tipo de verduras, maquinaria agrícola, tubería galvanizada para el regadío, fosa séptica, a borde del límite urbano, una casa totalmente legalizada como vivienda. Vistas sobre toda la costa. #ref:FIN_660
4,00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 4
CONTACTAR
Anuncios relacionados
AGUS - ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA RESERVA 100% ARBEQUINA - SELECCIÓN ESPECIAL EN CAJA DE MADERA - 3X 500ML – BOTELLA CRISTAL - COSECHA TEMPRANA EN OCTUBRE DE NUESTRA FINCA EN ARAGÓN - ÚNICA PRENSADA
- Un aceite reserva para los amantes del oro líquido: si buscas un toque de exclusividad en tus recetas gastronómicas o las de tus seres queridos, este exclusivo producto lo hace ideal para regalar a los foodies y cocineros con paladares más exigentes. Este aceite de oliva virgen extra monovarietal de olivas arbequinas jóvenes cuidadosamente seleccionadas del árbol durante la cosecha de octubre, no solo le otorga un tono de aceite más verde, sino que transmite una intensidad y cuerpo envidiable.
- Desde nuestros olivos hasta tus platos: solamente producimos aceite que proviene de nuestra finca en Aragón. Para nosotros, exigirnos altos estándares de calidad en todos los procesos es nuestra forma de hacerte vivir experiencias culinarias día a día. En la producción de este aceite se antepone la calidad frente a la cantidad, lo que lo hace más valioso y especial.
- Notas de cata y maridaje: sabor complejo y equilibrado, aceite más verde, afrutado, intenso y con cuerpo, sin duda un aceite muy diferente a cualquier otro de variedad arbequina. Baja acidez entre 0,10º-0,14º. Predominan las notas a tomatera, hierba recién cortada, fruta madura, plátano y almendra. De sabor suave en boca, con bajo amargor y picor.
- Premios que reafirman nuestra calidad: Premio Freat Taste London 2014, Mejor Almazara de Aragón 2015/16 (por la Academia Aragonesa de Gastronomía). Nuestra excelencia se consolida con la presencia de nuestro oro líquido en algunos de los mejores restaurantes del mundo de la guía Michelin, sección gourmet de grandes almacenes y prestigiosas cadenas de hoteles europeos.
- Nuestra finca, un lugar privilegiado: ubicada en La Almunia a 50Km de Zaragoza. La situación geográfica, el ecosistema creado alrededor de los cultivos y el acuífero bajo nuestros olivos que ofrece los mismos nutrientes año tras año, resulta en un aceite de oliva singular por su consistencia. Además de nuestro particular AOVE, también producimos peras, almendras, cerezas y caquis.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LA REDONDA - ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 100% ARBEQUINA - 2L – GARRAFA P.E.T. - COSECHA TEMPRANA EXCLUSIVA DE NUESTRA FINCA EN ARAGÓN - EXTRACCIÓN EN FRÍO - ÚNICA PRENSADA – ALMAZARA PROPIA
- Un aceite que cuida de ti y de los tuyos: aceite virgen extra monovarietal de olivas arbequinas jóvenes cuidadosamente seleccionadas del árbol durante la cosecha de noviembre, otorgando un tono de aceite más verde. Ideal para tomar todos los días tanto en crudo como su uso en cocina, al mantener sus propiedades naturales al freír con este. Por ese motivo lo valoran tanto los restaurantes, además de considerarse el AOVE de variedad arbequina como uno de los más saludables y de calidad superior.
- Desde nuestros olivos hasta tus platos: solamente producimos aceite que proviene de nuestra finca en Aragón. Para nosotros, exigirnos altos estándares de calidad en todos los procesos es nuestra forma de hacerte vivir una intensidad de experiencias culinarias día a día. Esto se consigue gracias al cuidado de los olivos, cosecha temprana, elaboración en frío, realización de una única prensada y almacenamiento gracias a nuestra propia almazara y embotelladora.
- Notas de cata y maridaje: sabor espectacular, complejo, suave y dulce gracias a su baja acidez entre 0,11º-0,15º. Predominan las notas a tomatera, fruta madura, plátano y almendra. Estas características lo hacen ideal para aliñar ensaladas y preparar salsas de sabor suave como ali-olis, mahonesas o bechamel. Realza el sabor de carnes y pescados blancos, especialmente si se preparan al horno. También para chocolates, postres y bizcochos.
- Premios que reafirman nuestra calidad: mejores Aceites de Oliva Vírgenes Extra de España y Portugal 2017 Categoría Frutados, Mejor Almazara de Aragón 2015/16 (por la Academia Aragonesa de Gastronomía). Nuestra excelencia se consolida con la presencia de nuestro oro líquido en algunos de los mejores restaurantes del mundo de la guía Michelin, sección gourmet de grandes almacenes y prestigiosas cadenas de hoteles europeos.
- Nuestra finca, un lugar privilegiado: ubicada en La Almunia a 50Km de Zaragoza. La situación geográfica, el ecosistema creado alrededor de los cultivos y el acuífero bajo nuestros olivos que ofrece los mismos nutrientes año tras año, resulta en un aceite de oliva singular por su consistencia. Además de nuestro particular AOVE, también producimos peras, almendras, cerezas y caquis.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LA REDONDA - ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 100% ARBEQUINA - 5L - GARRAFA P.E.T. - COSECHA TEMPRANA EXCLUSIVA DE NUESTRA FINCA EN ARAGÓN - EXTRACCIÓN EN FRÍO - ÚNICA PRENSADA – ALMAZARA PROPIA
- Un aceite que cuida de ti y de los tuyos: aceite virgen extra monovarietal de olivas arbequinas jóvenes cuidadosamente seleccionadas del árbol durante la cosecha de noviembre, otorgando un tono de aceite más verde. Ideal para tomar todos los días tanto en crudo como su uso en cocina, al mantener sus propiedades naturales al freír con este. Por ese motivo lo valoran tanto los restaurantes, además de considerarse el AOVE de variedad arbequina como uno de los más saludables y de calidad superior.
- Desde nuestros olivos hasta tus platos: solamente producimos aceite que proviene de nuestra finca en Aragón. Para nosotros, exigirnos altos estándares de calidad en todos los procesos es nuestra forma de hacerte vivir una intensidad de experiencias culinarias día a día. Esto se consigue gracias al cuidado de los olivos, cosecha temprana, elaboración en frío, realización de una única prensada y almacenamiento gracias a nuestra propia almazara y embotelladora.
- Notas de cata y maridaje: sabor espectacular, complejo, suave y dulce gracias a su baja acidez entre 0,11º-0,15º. Predominan las notas a tomatera, fruta madura, plátano y almendra. Estas características lo hacen ideal para aliñar ensaladas y preparar salsas de sabor suave como ali-olis, mahonesas o bechamel. Realza el sabor de carnes y pescados blancos, especialmente si se preparan al horno. También para chocolates, postres y bizcochos.
- Premios que reafirman nuestra calidad: mejores Aceites de Oliva Vírgenes Extra de España y Portugal 2017 Categoría Frutados, Mejor Almazara de Aragón 2015/16 (por la Academia Aragonesa de Gastronomía). Nuestra excelencia se consolida con la presencia de nuestro oro líquido en algunos de los mejores restaurantes del mundo de la guía Michelin, sección gourmet de grandes almacenes y prestigiosas cadenas de hoteles europeos.
- Nuestra finca, un lugar privilegiado: ubicada en La Almunia a 50Km de Zaragoza. La situación geográfica, el ecosistema creado alrededor de los cultivos y el acuífero bajo nuestros olivos que ofrece los mismos nutrientes año tras año, resulta en un aceite de oliva singular por su consistencia. Además de nuestro particular AOVE, también producimos peras, almendras, cerezas y caquis.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ALESIS SRP100 - AURICULARES DE ESTUDIO Y DE REFERENCIA EN PRODUCCIÓN MULTIMEDIA
- Acústica rica y detallada para monitoreado de estudio o reproducción en general
- Diseño cerrado con almohadillas de aislamiento que previenen la infiltración de sonido tanto desde dentro como desde fuera; diseño circumaural para un gran confort para largas sesiones de grabación
- Claridad y dinámicas optimizadas para conectarlo a interfaces de grabación, ordenadores y dispositivos móviles
- Diadema ajustable y flexible para asegurar su uso durante su uso en estudio o en directo; diseño robusto y ligero para un uso diario
- Cable de 1.8m con mini jack de 1/8” (3.5mm) estéreo; adaptador de ¼” (6.3mm) incluido
[Leer más]
Ver precios en amazon
LA DESCRIPCIÓN DE LA FINCA EN LA ESCRITURA PÚBLICA: SU CONCORDANCIA CON LA REALIDAD, CON EL REGISTRO DE LA PROPIEDAD Y CON EL CATASTRO (COLEGIO NOTARIAL DE CATALUÑA)
[Leer más]
Ver precios en amazon
GUÍAS PRÁTICAS EN PRODUCCIÓN PORCINA. INSEMINACIÓN ARTIFICIAL Y MANEJO HORMONAL DE LA CERDA - LIBROS DE VETERINARIA - EDITORIAL SERVET: 5 (GUÍAS PRÁCTICAS EN PRODUCCIÓN PORCINA)
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA LA BARCA ACEITE DE OLIVA AHUMADO - 500 ML
- Con aceitunas de la variedad arbequina de olivares propios ubicados en la provincia de Toledo, a orillas del río Tajo y conocida como “Finca La Barca”, y un ahumado tradicional siguiendo el método de la región extremeña de "La Vera".
- Realizado con leña de encina en un lento proceso que dura más de 15 días – se elabora este singular aceite gourmet, en el que destacan su sabor y aroma distintivos, y donde el toque afrutado de las arbequinas conjuga perfectamente con los matices ahumados que le aporta la leña.
- Este excepcional aceite ahumado es de producción limitada puesto que para realizarlo solamente se utilizan las aceitunas de "Finca La Barca", de ahí que cada botella este numerada y cerrada con lacre.
- Formato: Botella de cristal con estuche de regalo
- Volumen: 500 ml | Origen: España
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA SAN MARTÍN - VINO TINTO CRIANZA D.O RIOJA ALAVESA VARIEDAD TEMPRANILLO | AÑADA 2018 | PACK ESTUCHE 6 BOTELLAS DE 75CL
- ✔️ Notas de Cata | Muy intenso en nariz, con un marcado carácter frutal. Arándanos rojos, grosellas y moras rojas que envuelven unos aromas balsámicos de pastelería, cacao, café molido, canela y regaliz. En boca se presenta con una elegante frescura, equilibrado, tanino fino y suave final de boca. Retrogusto frutal, con un marcado reflejo de las frutas rojas y las notas balsámicas procedentes de su cuidada crianza en barrica. Un vino que refleja la tipicidad y singularidad de Rioja Alavesa.
- ✔️ Cosecha | Añada marcada por la helada del 28 de abril que afectó a una gran parte del viñedo de Torre de Oña, mermando considerablemente la producción. El final del ciclo se caracterizó por unas buenas condiciones meteorológicas que permitieron una vendimia escalonada y la obtención de unas uvas con muy buena sanidad y maduración.
- ✔️ Elaboración | Las uvas se trasladaron a la bodega en pequeñas cajas. El método de elaboración fue el tradicional bordelés de despalillado, suave estrujado y posterior encubado en depósitos.
- ✔️ Envejecimiento | La crianza comenzó en enero de 2018 en barricas de roble americano nuevo (60%) y de roble francés de dos vinos (40%) y se desarrolló durante 16 meses. Se trasegó tres veces por el método tradicional.
- ✔️ Maridaje | Finca San Martín es un tinto ideal para acompañar embutidos, picoteos, entrantes, primeros platos contundentes y carnes en general.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA VALDEGA - ESPÁRRAGOS BLANCOS GRUESOS CALIDAD EXTRA | ALIMENTACIÓN GOURMET ESTUCHE LATA DE CONSERVAS DE 6/8 FRUTOS INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA DE NAVARRA - 500 GR
- SABOR TRADICIONAL - El "Espárrago de Navarra", tiene una coloración blanca, textura suave, con fibrosidad escasa o nula y un perfecto equilibrio en la suavidad de su amargor en el paladar.
- CULTIVO ECOLÓGICO - Abonamos con mucha materia orgánica y abonos ecológicos, procurando que el porcentaje de químicos sea el mínimo posible para así crear un producto natural en las mejores condiciones.
- BENEFICIOS - Contribuyen a una adecuada circulación sanguínea y a mejorar el tránsito intestinal debido a su gran cantidad de fibra, beneficioso para la hipertensión, la retención de líquidos, las enfermedades de vejiga y la diabetes.
- REYNO GOURMET - Espárragos con Indicación Geográfica Protegida de Navarra que ampara productos agroalimentarios con certificación de calidad de la Comunidad Foral impulsando su notoriedad y prestigio entre los consumidores.
- FINCA VALDEGA - Los espárragos Finca JM Valdega son el resultado del saber tradicional de varias generaciones de agricultores navarros para conseguir un producto excelente con el máximo respeto ecológico por la tierra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA VALDEGA - ESPÁRRAGOS BLANCOS MUY GRUESOS CALIDAD EXTRA | ALIMENTACIÓN GOURMET ESTUCHE LATA DE CONSERVAS DE 8/12 FRUTOS INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA DE NAVARRA - 1000 GR
- SABOR TRADICIONAL - El "Espárrago de Navarra", tiene una coloración blanca, textura suave, con fibrosidad escasa o nula y un perfecto equilibrio en la suavidad de su amargor en el paladar.
- CULTIVO ECOLÓGICO - Abonamos con mucha materia orgánica y abonos ecológicos, procurando que el porcentaje de químicos sea el mínimo posible para así crear un producto natural en las mejores condiciones.
- BENEFICIOS - Contribuyen a una adecuada circulación sanguínea y a mejorar el tránsito intestinal debido a su gran cantidad de fibra, beneficioso para la hipertensión, la retención de líquidos, las enfermedades de vejiga y la diabetes.
- REYNO GOURMET - Espárragos con Indicación Geográfica Protegida de Navarra que ampara productos agroalimentarios con certificación de calidad de la Comunidad Foral impulsando su notoriedad y prestigio entre los consumidores.
- FINCA VALDEGA - Los espárragos Finca JM Valdega son el resultado del saber tradicional de varias generaciones de agricultores navarros para conseguir un producto excelente con el máximo respeto ecológico por la tierra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
Castañar de Ibor (Cáceres)
45.000,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
San José del Valle (Cádiz)
1.600.000,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Castañar de Ibor (Cáceres)
60.000,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España
895.000,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]