FINCA EN VENTA EN MOTRIL EN ESPAÑA
Se vende finca en motril en el pago de las alcubillas de pueblo nuevo, terreno de 9.339 metros que hace un total de 18.5 marjales la finca dispone de agua de riego aprecion. 3.368 metros estan puestos de aguacates y mangos un total de 8 marjales con riego por gotero, y el resto de la finca esta en baldio por si sequiere seguir plantando mas plantas, carretera asfaltada hasta la finca, unas vistas imprecionantes hacia el mar y vega de torrenueva y motril. a 10 minutos de motril
Este anuncio puede encontrarse en la categoría de Solares y más concretamente en Terreno urbano en la localidad de Motril.
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- Desde nuestros olivos hasta tus platos: solamente producimos aceite que proviene de nuestra finca en Aragón. Para nosotros, exigirnos altos estándares de calidad en todos los procesos es nuestra forma de hacerte vivir experiencias culinarias día a día. En la producción de este aceite se antepone la calidad frente a la cantidad, lo que lo hace más valioso y especial.
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- Nuestra finca, un lugar privilegiado: ubicada en La Almunia a 50Km de Zaragoza. La situación geográfica, el ecosistema creado alrededor de los cultivos y el acuífero bajo nuestros olivos que ofrece los mismos nutrientes año tras año, resulta en un aceite de oliva singular por su consistencia. Además de nuestro particular AOVE, también producimos peras, almendras, cerezas y caquis.
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LA REDONDA - ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 100% ARBEQUINA - 2L – GARRAFA P.E.T. - COSECHA TEMPRANA EXCLUSIVA DE NUESTRA FINCA EN ARAGÓN - EXTRACCIÓN EN FRÍO - ÚNICA PRENSADA – ALMAZARA PROPIA
- Un aceite que cuida de ti y de los tuyos: aceite virgen extra monovarietal de olivas arbequinas jóvenes cuidadosamente seleccionadas del árbol durante la cosecha de noviembre, otorgando un tono de aceite más verde. Ideal para tomar todos los días tanto en crudo como su uso en cocina, al mantener sus propiedades naturales al freír con este. Por ese motivo lo valoran tanto los restaurantes, además de considerarse el AOVE de variedad arbequina como uno de los más saludables y de calidad superior.
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- Notas de cata y maridaje: sabor espectacular, complejo, suave y dulce gracias a su baja acidez entre 0,11º-0,15º. Predominan las notas a tomatera, fruta madura, plátano y almendra. Estas características lo hacen ideal para aliñar ensaladas y preparar salsas de sabor suave como ali-olis, mahonesas o bechamel. Realza el sabor de carnes y pescados blancos, especialmente si se preparan al horno. También para chocolates, postres y bizcochos.
- Premios que reafirman nuestra calidad: mejores Aceites de Oliva Vírgenes Extra de España y Portugal 2017 Categoría Frutados, Mejor Almazara de Aragón 2015/16 (por la Academia Aragonesa de Gastronomía). Nuestra excelencia se consolida con la presencia de nuestro oro líquido en algunos de los mejores restaurantes del mundo de la guía Michelin, sección gourmet de grandes almacenes y prestigiosas cadenas de hoteles europeos.
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FINCA JARALLANA | PALETA DE CEBO IBÉRICO 50% | PIEZA DE 5 KG APROX | CURACIÓN + 18 MESES Y SECADO NATURAL | CERDOS DE RAZA IBÉRICA
- PALETA CEBO IBÉRICO: Se trata de una paletilla de calidad extraída de cerdos de raza ibérica alimentados con piensos y cereales, con un proceso de curado lento en bodegas de +18 meses que dan como resultado un corte rojo intenso, aroma penetrante y sabor único.
- CRIANZA: Como todos nuestros productos ibéricos, la Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica Finca Jarallana, es el resultado de una selección genética, una alimentación perfectamente adaptada a las diferentes etapas de la vida del cochino ibérico (destete, crecimiento y cebo).
- ELABORACIÓN: Comienza con un proceso de salado justo y secado lento que hace que la pieza tenga un color grana y blanco uniforme, un aroma y sabor agradable con regusto final tirando a dulce. En el caso de la Paleta Ibérica, es muy importante el proceso de perfilado. Donde dejamos una capa de tocino de la que se nutre la pieza.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
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FINCA JARALLANA | PALETA DE BELLOTA IBÉRICA 50% | PIEZA DE 5 KG APROX | +18 MESES DE CURADO LENTO Y SECADO NATURAL | PROCEDENTE DE CERDOS IBÉRICOS EN LIBERTAD
- JOYA GASTRONÓMICA ESPAÑOLA: Esta paleta de cerdo ibérico es la máxima expresión de color, sabor y aroma del cerdo ibérico que deja ese regusto especial en el paladar debido a la crianza en la dehesa de animales en total libertad que han tenido una alimentación basada en bellotas, pasto y raíces.
- CARACTERÍSTICAS: La Paleta de Bellota 50% Finca Jarallana, se sigue curando tal y como hacían nuestros antepasados. El pernil delantero, siempre más jugoso que el jamón, tiene ese entre vetado y ese color rojo intenso, impregnado de un aroma único y acompañado de un sabor indescriptible resultado de un cerdo que ha campado a sus anchas por nuestra dehesa y que ha comido únicamente bellotas, hierba y raíces.
- SABOR: tienen un punto de sal justo, para que puedas apreciar los aromas y sabores potenciados en su justa medida. Se trata de una paleta Ibérica de sabor intenso y agradable, con una brillante grasa que le otorga ese aroma embriagador.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
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FINCA JARALLANA | JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 50% | PIEZA DE 9 KG APROX. SECADO NATURAL Y 3 AÑOS DE CURACIÓN | CERDOS RAZA IBÉRICA ALIMENTADOS CON BELLOTAS
- MANJAR DE DIOSES: Este jamón tiene el origen en el cruce de cerdas 100% Raza Ibérica con verracos de raza Duroc que se emplean para mejorar la infiltración de la grasa intramuscular que cada vez es más demandada por el consumidor. Estos cerdos son criados en libertad y engordados con bellotas en nuestra dehesa de encinas y alcornoques durante la época que comienza en el mes de octubre y termina en abril, lo que se conoce como montanera.
- ELABORACIÓN: El proceso de secado como todo lo bueno en la vida tiene que ser lento para que la curación sea uniforme. Primero se cubre con sal para que se conserve y le dé el punto justo de sabor, después pasa 2 años en el secadero natural y acaba en la bodega que oscila entre 14 y 18 grados donde se asienta y coge cuerpo terminando así el proceso de curación.
- CARACTERÍSTICAS: El Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA se caracteriza por una infiltración uniforme que tiene como base el color carmesí sobre un océano blanco aceitoso. Posee un aroma capaz de despertar la zona instintiva del cerebro que estimula la salivación para culminar con un sabor que no te dejará indiferente.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
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FINCA JARALLANA - PALETA DE CEBO IBÉRICO LONCHEADO - 10 UNIDADES DE 70 GR - ESTUCHE CON PALETA DESHUESADA DE RAZA IBÉRICA 50% - ENVASADA AL VACÍO
- CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
- ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
- RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
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FINCA JARALLANA | JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% | PIEZA DE 9 KG CON SECADO NATURAL | CERDOS DE RAZA IBÉRICA CRIADOS EN RÉGIMEN EXTENSIVO
- PROCEDENCIA: Este jamón procede de cerdos que han crecido en régimen extensivo y que han comido pienso con una fórmula desarrollada espacialmente para que supla todos los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso.
- ELABORACIÓN: El proceso de secado ronda los 30 meses en los que el jamón tras un pasar la salazón y por el secadero de temperatura y humedad controlada por un tiempo de 6 meses pasa al secadero natural donde las corrientes de aire y el contraste de temperaturas van a curar la pieza de forma uniforme dándole ese color, olor y sabor tan característicos.
- CARACTERÍSTICAS: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA un producto que destaca por la infiltración de grasa y un aroma y sabor muy apetecibles.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
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Rubielos de Mora (Teruel)
257.000,0 €
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