FINCA NO URBANIZABLE EN BUEU
Finca en Bueu zona Ramorta de 32.815 m. de superficie de parcela. Con antigua edificaci/xc3/xb3n en ruinas, zonas de arbolado y antiguos cultivos de vid. Espectaculares vistas sobre la villa de Bueu y la R/xc3/xada. ~~
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR
Anuncios relacionados
FINCA VALDEGA - ESPÁRRAGOS BLANCOS GRUESOS CALIDAD EXTRA | ALIMENTACIÓN GOURMET ESTUCHE LATA DE CONSERVAS DE 6/8 FRUTOS INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA DE NAVARRA - 500 GR
- SABOR TRADICIONAL - El "Espárrago de Navarra", tiene una coloración blanca, textura suave, con fibrosidad escasa o nula y un perfecto equilibrio en la suavidad de su amargor en el paladar.
- CULTIVO ECOLÓGICO - Abonamos con mucha materia orgánica y abonos ecológicos, procurando que el porcentaje de químicos sea el mínimo posible para así crear un producto natural en las mejores condiciones.
- BENEFICIOS - Contribuyen a una adecuada circulación sanguínea y a mejorar el tránsito intestinal debido a su gran cantidad de fibra, beneficioso para la hipertensión, la retención de líquidos, las enfermedades de vejiga y la diabetes.
- REYNO GOURMET - Espárragos con Indicación Geográfica Protegida de Navarra que ampara productos agroalimentarios con certificación de calidad de la Comunidad Foral impulsando su notoriedad y prestigio entre los consumidores.
- FINCA VALDEGA - Los espárragos Finca JM Valdega son el resultado del saber tradicional de varias generaciones de agricultores navarros para conseguir un producto excelente con el máximo respeto ecológico por la tierra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA VALDEGA - ESPÁRRAGOS BLANCOS MUY GRUESOS CALIDAD EXTRA | ALIMENTACIÓN GOURMET ESTUCHE LATA DE CONSERVAS DE 8/12 FRUTOS INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA DE NAVARRA - 1000 GR
- SABOR TRADICIONAL - El "Espárrago de Navarra", tiene una coloración blanca, textura suave, con fibrosidad escasa o nula y un perfecto equilibrio en la suavidad de su amargor en el paladar.
- CULTIVO ECOLÓGICO - Abonamos con mucha materia orgánica y abonos ecológicos, procurando que el porcentaje de químicos sea el mínimo posible para así crear un producto natural en las mejores condiciones.
- BENEFICIOS - Contribuyen a una adecuada circulación sanguínea y a mejorar el tránsito intestinal debido a su gran cantidad de fibra, beneficioso para la hipertensión, la retención de líquidos, las enfermedades de vejiga y la diabetes.
- REYNO GOURMET - Espárragos con Indicación Geográfica Protegida de Navarra que ampara productos agroalimentarios con certificación de calidad de la Comunidad Foral impulsando su notoriedad y prestigio entre los consumidores.
- FINCA VALDEGA - Los espárragos Finca JM Valdega son el resultado del saber tradicional de varias generaciones de agricultores navarros para conseguir un producto excelente con el máximo respeto ecológico por la tierra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA VALDEGA - ESPÁRRAGOS BLANCOS GRUESOS CALIDAD EXTRA | ALIMENTACIÓN GOURMET ESTUCHE LATA DE CONSERVAS DE 13/16 FRUTOS INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA DE NAVARRA - 1000 GR
- SABOR TRADICIONAL - El "Espárrago de Navarra", tiene una coloración blanca, textura suave, con fibrosidad escasa o nula y un perfecto equilibrio en la suavidad de su amargor en el paladar.
- CULTIVO ECOLÓGICO - Abonamos con mucha materia orgánica y abonos ecológicos, procurando que el porcentaje de químicos sea el mínimo posible para así crear un producto natural en las mejores condiciones.
- BENEFICIOS - Contribuyen a una adecuada circulación sanguínea y a mejorar el tránsito intestinal debido a su gran cantidad de fibra, beneficioso para la hipertensión, la retención de líquidos, las enfermedades de vejiga y la diabetes.
- REYNO GOURMET - Espárragos con Indicación Geográfica Protegida de Navarra que ampara productos agroalimentarios con certificación de calidad de la Comunidad Foral impulsando su notoriedad y prestigio entre los consumidores.
- FINCA VALDEGA - Los espárragos Finca JM Valdega son el resultado del saber tradicional de varias generaciones de agricultores navarros para conseguir un producto excelente con el máximo respeto ecológico por la tierra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA VALDEGA - ESPÁRRAGOS BLANCOS GRUESOS CALIDAD EXTRA | ALIMENTACIÓN GOURMET LATA DE CONSERVAS DE 17/24 FRUTOS INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA DE NAVARRA - 1000 GR
- SABOR TRADICIONAL - El "Espárrago de Navarra", tiene una coloración blanca, textura suave, con fibrosidad escasa o nula y un perfecto equilibrio en la suavidad de su amargor en el paladar.
- CULTIVO ECOLÓGICO - Abonamos con mucha materia orgánica y abonos ecológicos, procurando que el porcentaje de químicos sea el mínimo posible para así crear un producto natural en las mejores condiciones.
- BENEFICIOS - Contribuyen a una adecuada circulación sanguínea y a mejorar el tránsito intestinal debido a su gran cantidad de fibra, beneficioso para la hipertensión, la retención de líquidos, las enfermedades de vejiga y la diabetes.
- REYNO GOURMET - Espárragos con Indicación Geográfica Protegida de Navarra que ampara productos agroalimentarios con certificación de calidad de la Comunidad Foral impulsando su notoriedad y prestigio entre los consumidores.
- FINCA VALDEGA - Los espárragos Finca JM Valdega son el resultado del saber tradicional de varias generaciones de agricultores navarros para conseguir un producto excelente con el máximo respeto ecológico por la tierra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA LA BARCA ACEITE DE OLIVA AHUMADO - 500 ML
- Con aceitunas de la variedad arbequina de olivares propios ubicados en la provincia de Toledo, a orillas del río Tajo y conocida como “Finca La Barca”, y un ahumado tradicional siguiendo el método de la región extremeña de "La Vera".
- Realizado con leña de encina en un lento proceso que dura más de 15 días – se elabora este singular aceite gourmet, en el que destacan su sabor y aroma distintivos, y donde el toque afrutado de las arbequinas conjuga perfectamente con los matices ahumados que le aporta la leña.
- Este excepcional aceite ahumado es de producción limitada puesto que para realizarlo solamente se utilizan las aceitunas de "Finca La Barca", de ahí que cada botella este numerada y cerrada con lacre.
- Formato: Botella de cristal con estuche de regalo
- Volumen: 500 ml | Origen: España
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA VALDEGA - ESPÁRRAGOS BLANCOS EXTRA GRUESOS CALIDAD EXTRA | ALIMENTACIÓN GOURMET ESTUCHE LATA DE CONSERVAS DE 6/8 FRUTOS INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA DE NAVARRA - 1000 GR
- SABOR TRADICIONAL - El "Espárrago de Navarra", tiene una coloración blanca, textura suave, con fibrosidad escasa o nula y un perfecto equilibrio en la suavidad de su amargor en el paladar.
- CULTIVO ECOLÓGICO - Abonamos con mucha materia orgánica y abonos ecológicos, procurando que el porcentaje de químicos sea el mínimo posible para así crear un producto natural en las mejores condiciones.
- BENEFICIOS - Contribuyen a una adecuada circulación sanguínea y a mejorar el tránsito intestinal debido a su gran cantidad de fibra, beneficioso para la hipertensión, la retención de líquidos, las enfermedades de vejiga y la diabetes.
- REYNO GOURMET - Espárragos con Indicación Geográfica Protegida de Navarra que ampara productos agroalimentarios con certificación de calidad de la Comunidad Foral impulsando su notoriedad y prestigio entre los consumidores.
- FINCA VALDEGA - Los espárragos Finca JM Valdega son el resultado del saber tradicional de varias generaciones de agricultores navarros para conseguir un producto excelente con el máximo respeto ecológico por la tierra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA JARALLANA | PALETA DE CEBO IBÉRICO 50% | PIEZA DE 5 KG APROX | CURACIÓN + 18 MESES Y SECADO NATURAL | CERDOS DE RAZA IBÉRICA
- PALETA CEBO IBÉRICO: Se trata de una paletilla de calidad extraída de cerdos de raza ibérica alimentados con piensos y cereales, con un proceso de curado lento en bodegas de +18 meses que dan como resultado un corte rojo intenso, aroma penetrante y sabor único.
- CRIANZA: Como todos nuestros productos ibéricos, la Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica Finca Jarallana, es el resultado de una selección genética, una alimentación perfectamente adaptada a las diferentes etapas de la vida del cochino ibérico (destete, crecimiento y cebo).
- ELABORACIÓN: Comienza con un proceso de salado justo y secado lento que hace que la pieza tenga un color grana y blanco uniforme, un aroma y sabor agradable con regusto final tirando a dulce. En el caso de la Paleta Ibérica, es muy importante el proceso de perfilado. Donde dejamos una capa de tocino de la que se nutre la pieza.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA JARALLANA | PALETA DE BELLOTA IBÉRICA 50% | PIEZA DE 5 KG APROX | +18 MESES DE CURADO LENTO Y SECADO NATURAL | PROCEDENTE DE CERDOS IBÉRICOS EN LIBERTAD
- JOYA GASTRONÓMICA ESPAÑOLA: Esta paleta de cerdo ibérico es la máxima expresión de color, sabor y aroma del cerdo ibérico que deja ese regusto especial en el paladar debido a la crianza en la dehesa de animales en total libertad que han tenido una alimentación basada en bellotas, pasto y raíces.
- CARACTERÍSTICAS: La Paleta de Bellota 50% Finca Jarallana, se sigue curando tal y como hacían nuestros antepasados. El pernil delantero, siempre más jugoso que el jamón, tiene ese entre vetado y ese color rojo intenso, impregnado de un aroma único y acompañado de un sabor indescriptible resultado de un cerdo que ha campado a sus anchas por nuestra dehesa y que ha comido únicamente bellotas, hierba y raíces.
- SABOR: tienen un punto de sal justo, para que puedas apreciar los aromas y sabores potenciados en su justa medida. Se trata de una paleta Ibérica de sabor intenso y agradable, con una brillante grasa que le otorga ese aroma embriagador.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA CASAREJO VERMBLOC (REF. FCVBL) - PREVENCIÓN DE LOS VERMES EN VACAS, CABRAS, CORDEROS - DESPARASITACIÓN INTERNA DE RUMIANTES - RICO EN MINERALES - 100% NATURAL - CONTENIDO 10 KG
- Aporta los minerales necesarios para proteger el sistema digestivo de los animales.
- Previene frente a los vermes y otros parásitos internos.
- Producto 100 % natural rico en minerales. Apto para la ganadería ecológica.
- No requiere tiempo de espera entre su aplicación y el consumo de la carne o la leche. Puede administrarse a animales jóvenes y gestantes.
- Elaborado con plantas seleccionadas para una buena higiene intestinal. Producto exclusivo de Finca Casarejo. 10 Kg.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FINCA JARALLANA | JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 50% | PIEZA DE 9 KG APROX. SECADO NATURAL Y 3 AÑOS DE CURACIÓN | CERDOS RAZA IBÉRICA ALIMENTADOS CON BELLOTAS
- MANJAR DE DIOSES: Este jamón tiene el origen en el cruce de cerdas 100% Raza Ibérica con verracos de raza Duroc que se emplean para mejorar la infiltración de la grasa intramuscular que cada vez es más demandada por el consumidor. Estos cerdos son criados en libertad y engordados con bellotas en nuestra dehesa de encinas y alcornoques durante la época que comienza en el mes de octubre y termina en abril, lo que se conoce como montanera.
- ELABORACIÓN: El proceso de secado como todo lo bueno en la vida tiene que ser lento para que la curación sea uniforme. Primero se cubre con sal para que se conserve y le dé el punto justo de sabor, después pasa 2 años en el secadero natural y acaba en la bodega que oscila entre 14 y 18 grados donde se asienta y coge cuerpo terminando así el proceso de curación.
- CARACTERÍSTICAS: El Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA se caracteriza por una infiltración uniforme que tiene como base el color carmesí sobre un océano blanco aceitoso. Posee un aroma capaz de despertar la zona instintiva del cerebro que estimula la salivación para culminar con un sabor que no te dejará indiferente.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
[Leer más]
Ver precios en amazon