FINCA RUSTICA EN SIERRA DE ARACENA EN ARACENA
FINCA RUSTICA DE OLIVOS Y FRUTALES CON UNA NAVE, TAMBIÉN LE PERTENECE LA TERCERA PARTE DEL CAUDAL DE AGUA QUE DISCURRE POR LA MISMA PROCEDENTE DEL MANANTIAL QUE NACE EN EL CAMINO DE FUENTEHERIDOS EN PLENO PARQUE NATURAL DE LA SIERRA DE ARACENA, EN EL PARAJE DENOMINADO IGLESIA NUEVA DEL TERMINO MUNICIPAL DE CASTAÑO DE ROBLEDO.
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR
Anuncios relacionados
EL ARCON | PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA 5/5,5 KG | PRECINTO VERDE | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO (HUELVA) | CON MEDIA CAÑA DE CHORIZO EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA
- Jamón Paleta de cebo campo 50% Raza Ibérica (precinto VERDE), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El cerdo ibérico pata negra es exquisito y forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- Chorizo Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA 5/5,5 KG | PRECINTO NEGRO | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO (HUELVA) | CON MEDIA CAÑA DE CHORIZO EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA
- Paleta Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica (precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas. Elaboración: La pierna o jamón delantera del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El Jamón paleta o paletilla pata negra es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- Chorizo Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | ESTUCHE LOTE DE MEDIAS PIEZAS DE CAÑA DE LOMO 100% IBÉRICO DE 400G + CHORIZO Y SALCHICHÓN EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA DE 500G | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO, (HUELVA)
- Incluye 2 latas de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes.
- Incluye lata de 80 grs de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | ESTUCHE DE JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO, 4 SOBRES DE 100 G | LOMO DE BELLOTA IBÉRICO: 4 SOBRES DE 75 G | LONCHEADOS | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO (HUELVA)
- Incluye lata de 80 g de sobrasada ibérica con aroma a trufa.Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- Jamón de cebo campo pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta. mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación, Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | ESTUCHE DE PALETA Y LOMO DE BELLOTA IBÉRICO DE 75G PRECINTO NEGRO | MEDIA DE CHORIZO Y SALCHICHÓN EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA DE 500G | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO HUELVA
- Incluye 2 latas de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes. Y 2 lata de 80 grs de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- La Paleta o Paletilla Jamón de Bellota Ibérica. 100% Raza ibérica (Precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
- Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | ESTUCHE DE JAMÓN PATA NEGRA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO, 4 SOBRES DE 100 G | LOMO DE BELLOTA IBÉRICO,4 SOBRES DE 75 G | LONCHEADOS | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO ,HUELVA
- Incluye lata de 80 g de sobrasada ibérica con aroma a trufa.Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- Jamón de cebo campo pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta. mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
- Cesta perfecta para Navidad
[Leer más]
Ver precios en amazon
ANTIKAS - GATO DE PIEDRA FIGURAS JARDÍN - ESTATUA GATO ADORNO TERRAZA JARDÍN FINCA RÚSTICA - ANIMALES DE PIEDRA
- Gato que duerme como decoración de jardín.
- Un adorno de terrazas y jardínes como real.
- Materal: Fundición de piedra, de color de natural
- Dimensiónes: aprox. longitud 35 cm, altura 12 cm, profundidad 22 cm
- Peso: aprox. 7,5 kg
[Leer más]
Ver precios en amazon
BABYCOW LÁMPARA DE PIE E27 VINTAGE, LÁMPARA DE TRABAJO DE SUELO RÚSTICA EN ACABADO DE BRONCE ENVEJECIDO CON INTERRUPTOR DE PIE PARA SALA DE ESTAR, LECTURA, DORMITORIO, OFICINA
- Lámpara de pie retro y elegante: la lámpara de pie 1 llama está hecha de cobre antiguo, que combina estilos retro y modernos, hermosos y deslumbrantes, le da a su hogar un encanto único y complementa varios diseños de interiores.
- Estructura estable: la lámpara de pie de bronce consta de un cuerpo de lámpara de hierro forjado y una base redonda sólida. Después de pulir, galvanizar, sellar con aceite y otros procesos, es resistente a la corrosión y al óxido y forma un cuerpo de lámpara sólido que ofrece la estabilidad y durabilidad necesarias.
- Lámpara de pie de metal ajustable: la pantalla de la lámpara de pie se puede mover hacia arriba y hacia abajo y girar para ajustar, puede ajustar el ángulo de iluminación de la lámpara de lectura según sus necesidades para garantizar una luz cómoda y cálida
- Fuente de luz: lámpara de pie con portalámparas E27, puede elegir lámpara LED (máximo 60W) según sus deseos (sin lámpara). La lámpara de pie tiene un interruptor de pie con el que se puede encender y apagar la lámpara de pie de fácil uso.
- Uso: Una lámpara de pie más única y simple, con acabado de latón antiguo, le brinda una sensación suave y cómoda. Ideal para salones, pasillos, dormitorios y otras áreas de estar, y le da a su oficina, la habitación de los niños, su familia o el restaurante de su sala de estar un brillo cálido.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ARQUITECTURA RELIGIOSA EN EL ESPACIO RURAL DEL REINO DE SEVILLA: ANÁLISIS EDILICIO, CONSTRUCTIVO Y ESTRUCTURAL EN LA SIERRA DE ARACENA DURANTE LOS ... ARCHAEOLOGICAL REPORTS INTERNATIONAL SERIES)
[Leer más]
Ver precios en amazon
CAMINOS Y NATURALEZA EN LA SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE (HUELVA) (2 VOLS.) (LINTERNA SORDA)
[Leer más]
Ver precios en amazon
Lloret de Mar (Girona)
525.000,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Callosa de Segura (Alicante)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Vilafranca del Penedès (Barcelona)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]