GALLETAS DIGESTIVE SIN GLUTEN SANTIVERI (195 G) EN ESPAÑA
Galletas Digestive Sin Gluten de Santiveri, son una gama de galletas elaboradas con ingredientes exentos de gluten. Representan por tanto, un agradable y nutritivo para las personas celíacas, idóneo y desprovisto de cualquier riesgo.Se han edulcorado con maltitol. El maltitol es un polialcohol derivado de la sacarosa que presenta una serie de ventajas sobre este azúcar: no provoca caries, presenta un poder endulzante similar, proporciona menos calorías, y no altera los niveles de glucosa en sangre. La intolerancia al gluten es un proceso patológico que afecta principalmente a niños aunque también lo pueden sufrir las personas adultas. Se caracteriza por una atrofia de la mucosa intestinal que da lugar a un cuadro de mal absorción de principios inmediatos con los consiguientes signos de desnutrición. La causa es la alergia al gluten que es una proteína contenida en el trigo y en otros cereales (centeno, avena, cebada.) Los cereales que no contienen gluten son el arroz y el maíz. Del gluten se pueden separar dos fracciones proteicas: la gliadina y la glutenina. La primera, la gliadina, es la causante de la celiaquía.Puede contener trazas de productos lácteos y frutos de cáscara
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR