GASTRONOMÍA CONCEPTUAL CON POTENCIAL DE FRANQUICIA EN ESPAÑA
El restaurante tiene una sala de invitados de 250 m 2 con más de 100 asientos, una gran cervecería con aprox. 200 asientos, un bar al aire libre, un escenario de alrededor de 15 m2 de pared de vídeo LED para transmisiones deportivas y un gran aparcamiento propio para los clientes. Encima del restaurante hay 3 habitaciones, un baño y una gran terraza en la azotea, que según la licencia también podría ser utilizada como espacio vital. Todas las licencias y permisos pertinentes para el edificio, las ampliaciones y el funcionamiento del restaurante están disponibles. Además, se dispone de un permiso de construcción para los baños exteriores y el tejado del jardín. Objeto de inversión: Este concepto de gastronomía con potencial de franquicia es conocido en toda la isla por su buena cocina y su singularidad. Para el conocedor del lugar y el entorno una inversión atractiva. Las perspectivas de rendimiento contienen un alto potencial de aumento para los profesionales de la gastronomía. #ref:R_Ref 103
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR