GRANOS DE SELIM UDA KANI PIMIENTA SENEGALESA POIVRE DE - EN ESPAÑA
Utilice estos granos de pimienta aromáticos en su cocina para un sabor picante único. Estos son "Granos de Selim" que también se conocen como Pimienta de Senegal, Djar, Uda, Pimienta de Moro y Pimienta de Kani. Su nombre científico es Xylopia Aethiopica. Los granos de Selim son beneficiosos para el cuerpo porque son un carminativo que puede ayudar a asentar el estómago. Son utilizados por la población local en África Occidental. Se describen como almizclados, teniendo una similitud con la pimienta cubeb con toques de nuez moscada. Puedes usarlos en pescados, carnes, verduras, en guisos y no limitados a estos. Dale vida a lo que quieras. Cada vaina cuando se abre, contiene pequeños granos de pimienta, pero los granos de pimienta en sí no tienen un sabor fuerte y son más difíciles de moler por sí solos. El sabor está más en la vaina. Toda la vaina (sin abrir y semillas incluidas) también se puede tostar / calentar durante unos minutos y luego se muele para usar con lo que sea que esté condimentando. Mientras se calienta toda la vaina, el aroma es muy fuerte. Sin embargo, este método hace que la especia sea más picante. También es más fácil molerlos después de que se hayan calentado con toda la vaina incluida. Puede colocar una vaina o un par en su sopa o guiso y retirarlo después de cocinarlo para agregarle sabor. También puede usar las vainas para hacer su propia mezcla de condimentos Suya. * Consulte Internet para obtener recetas simples de Suya. Este listado es para 50 g de vainas de grano de pimienta. Embalado en una bolsa sellada. SI ESTÁ COMPRANDO A LA REPRESENTANTE DE IRLANDA, SOLICITAREMOS UNA TARIFA DE ENVÍO ADICIONAL PARA UN TOTAL DE £ 3.25 Y NO £ 1.50 COMO SE MUESTRA AUTOMÁTICAMENTE AL COMPRAR. LE ENVIAREMOS UN MENSAJE.
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Precio:
774,00 €
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