HERMOSO PISO REFORMADO EN BARRIO SALAMANCA EN MADRID
Estupendo piso reformado con calidades excepcionales en pleno BARRIO SALAMANCA a minutos del metro de Núñez de balboa y metro Príncipe de Vergara, ubicación privilegiada a pocos minutos de la calle Velázquez y zonas de universidades emblemáticas como la IE, negocios, supermercados, y todo tipo de comercio y ocio en uno de los mejores barrios residencial de Madrid. Distribuido en salón comedor con un decoración moderna y amplitud, recibidor, cocina independiente equipada con vitro cerámica, campana extractora, microondas, nevera y lavadora, dormitorio DOBLE con armario empotrado de gran capacidad y dormitorio individual con cama abatible, y baño completo con plato de ducha. El piso totalmente amueblado y equipado para que su estancia sea la más cómoda posible. perfecto para parejas o personas solas. (DISPONIBILIDAD INMEDIATA) Para más información llámenos y organice sus visitas con stylishcityhomes. com al 634259009
4,00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 4
CONTACTAR
Anuncios relacionados
HERMOSO OSO POLAR EN PEQUEÑO ICEBERG CROSS BODY BAG PEQUEÑO TELÉFONO CELULAR MONEDERO CASUAL BOLSAS DE HOMBRO PARA LAS MUJERES
- Hermoso oso polar en pequeñas bolsas cruzadas Iceberg para mujer. Material: piel sintética suave de microfibra de alta calidad, suave, duradera e impermeable.
- Precioso oso oso polar en bolso pequeño Iceberg para mujer, tamaño: 4.9 pulgadas de largo x 7.6 pulgadas de alto. La funda especial con tapa está cerrada, bellamente diseñada, pequeña pero espaciosa.
- Hermoso oso polar en bolsa cruzada de cuero Iceberg. Accesorios: forro suave para evitar rozar el teléfono y causar cualquier daño. Cierre magnético, herrajes dorados, correa de hombro desmontable.
- Bonito bolso cruzado de piel suave con diseño de oso polar en pequeño iceberg: un bolsillo frontal, dos bolsillos principales y tres ranuras interiores para tarjetas. Para guardar monedas, pintalabios, tarjetas, auriculares o algunos objetos pequeños. Diseño elegante, funcional y versátil.
- Hermoso bolso cruzado de oso polar en pequeño Iceberg. Ocasiones: múltiples estilos: bolso de hombro cruzado, cartera para teléfono celular, bolso de mano, bolso de mano. Adecuado para compras, citas, salidas rápidas, ciclismo, viajes, caminar y uso diario.
[Leer más]
Ver precios en amazon
HERMOSO CACHORRO SENTADO EN LA TAZA PAPEL DE REGALO PARA EL DÍA DEL PADRE 58 X 23 PULGADAS 2 ROLLOS PAPEL DE REGALO PARA EL DÍA DEL PADRE PAPEL DE REGALO PARA EL DÍA DE LA MADRE PASCUA BODAS CUMPLEAÑ
- El tamaño del papel de regalo es de 58 pulgadas de ancho y 23 pulgadas de largo. Hay patrones impresos en el papel de regalo. Después de la compra, recibirá 2 rollos de papel de regalo.
- Estos papeles de regalo están hechos de materiales ecológicos de alta calidad y pueden reciclarse. Implementamos a fondo el concepto de marca en nuestros productos.
- Es fácil de envolver y no fácil de rasgar. Se enrollan en el tubo para mantener cada papel sin arrugas.
- Versatilidad: se puede utilizar de muchas maneras, como proyectos de manualidades, decoración de paredes y tablones de anuncios, decoración de tarjetas de felicitación, álbumes de recortes y cubiertas de libros.
- Adecuado para regalos de cumpleaños, regalos de graduación, baby showers, despedidas de soltera, bodas y días festivos que requieren papel de regalo
[Leer más]
Ver precios en amazon
CESTA GOURMET: JAMÓN E IBÉRICOS ELABORADOS Y CURADOS EN GUIJUELO, SALAMANCA - ACEITE AOVE COSECHA TEMPRANA PREMIUM - QUESO PREMIADO - VINO TINTO Y VINO BLANCO - 2 PATES DE CAMPAÑA - TURRÓN.
- ✅【Ibéricos elaborados y curados en Guijuelo, Salamanca】 ✓ 2 Sobres de 100g de Lomo de Cebo de Campo 50% Raza Ibérico. ✓ 2 Sobres de 100g de Salchichón de Bellota 100% Ibérico. ✓ 2 Sobres de 100g de Paleta de Cebo de Campo 50% Raza Ibérica. ✓ 2 Sobres de 100g de Chorizo de Bellota 100% Ibérico. Rubio Canito S.L. : Ubicada en Guijuelo, en un altiplano frente a la Sierra de Gredos y la Sierra de Bejar, con un clima frío y seco y verano muy corto.
- ✅【Queso Cremoso】1 Queso Cremositos del Zújar. Queso de untar premio World Cheese Award 2º mejor queso del mundo. ✓ Disfruta de nuestro cremositoa del Zújar elaborado por Arte Serena de un sabor más suave que la Torta del Casar. La materia prima de este extraordinario queso la aporta, la oveja merina con su excelente leche de total y absoluta garantía, controladas en explotaciones ganaderas del sureste de Extremadura, junto al río Zújar.
- ✅【Vino Tinto Joven + Vino Blanco】 ✓ 1 Botella de vino de 0,75 L. Leyenda del Páramo - Pedro Del Páramo Vino Blanco. Nota de cata: Bonito vestido amarillo pálido con tonos verdosos. Limpio y brillante. Aromas de frutas blancas, hierbas frescas y fondos tropicales. ✓ 1 Botella de vino de 0,75 L. Leyenda del Páramo - Pedro Del Páramo Vino Tinto : El Flor del Páramo tinto joven es una de las pocas elaboraciones en el mundo en que podemos encontrar la variedad prieto picudo al 100%.
- ✅【Aceite de Oliva Virgen Extra Cosecha Temprana】1 Botella Aceite de Oliva Virgen Extra - 500ML : Cortijo Zahan. Mientras se recogen las aceitunas todavía verdes, el resto siguen su proceso de maduración. Su sabor en crudo es exquisito. Más frutado, más brillante, sabor y aroma más potenciados.
- ✅【Patés Premium y Turrón de chocolate】 ✓ Paté de Campaña y al Rioja : Nuestro Paté de Campaña está elaborado con hígado de cerdo, chorrito de vino de Jerez o tinto de Rioja, punto de sal, pimienta (blanca), un poco de nuez moscada y clavo. ✓ Turrón de chocolate con leche.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. LOMO IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO 50% RAZA IBERICA. CERTIFICADO GARANTIA HYCER. CURADO ARTESANALMENTE EN GUIJUELO (SALAMANCA). 1 SOBRE 100GR.
- ⭐ LOMO IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA. Loncheado en sobre de 100gr. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. Se le conoce como el rey de los embutidos españoles. Fabricado con lomo de cerdo entero, exento de la grasa exterior, adobado y posteriormente embuchado en tripa natural de cerdo.
- ⭐ Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros productos.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros LOMOS y jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. specialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico. El lomo iberico ABEIOU tiene el mayor porcentaje de proteínas de todos los embutidos + de 36gr proteinas por cada 100 gramos de lomo.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 24–25 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
- ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
- ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. 1KG JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO DESHUESADO AL VACÍO. CURADO +30 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER.
- ⭐ Auténtico JAMON DESHUESADO DE CEBO DE CAMPO IBERICO 50% RAZA IBERICA CERTIFICADA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de cereales y leguminosas además de HIERBAS Y RAICES. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. 1KG JAMON IBERICO DE CEBO DESHUESADO AL VACÍO. CURADO +30 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER.
- ⭐ Auténtico JAMON DESHUESADO IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBERICA CERTIFICADA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. 1KG JAMON IBERICO DE BELLOTA DESHUESADO AL VACÍO. CURADO +36 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER.
- ⭐ Auténtico JAMON DESHUESADO DE BELLOTA IBERICO 50% RAZA IBERICA CERTIFICADA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 36 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. PALETA JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 18–20 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
- ⭐ Paletilla de jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata delantera entera. Peso aproximado entre 5 y 6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
- ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
[Leer más]
Ver precios en amazon
ABEIOU. 1KG PALETA IBERICA DE CEBO DESHUESADA AL VACÍO. JAMON IBERICO. CURADO +28 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER.
- ⭐ Auténtica PALETA DESHUESADA IBERICA DE CEBO 50% RAZA IBERICA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 28 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
[Leer más]
Ver precios en amazon
Madrid (Madrid)
1.650,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Madrid (Madrid)
970,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]