HORNO EN ESPAÑA
Pizza Funciona como los hornos de pizza tradicionales, calentándose muy rápidamente, utilizando sobre todo la parte inferior del horno, para que la base de su pizza esté bien crujiente. - Siempre que sea posible, evite el precalentamiento del horno y siempre trate de llenarlo. Abra la puerta del horno tan poco como sea posible porque el calor se pierde cada vez que se abre. Para ahorrar una cantidad sustancial de energía, solo apague el interruptor del horno entre 5 a 10 minutos antes de terminar su tiempo de cocción previsto y aproveche el calor que el horno continúa generando. - Los programas automáticos están basados en productos alimenticios regulares. - Mantenga los empaques limpios y ordenados para prevenir pérdidas de energía a través de la puerta - Si tiene una tarifa eléctrica regulada según la hora del día, la opción de “cocción diferida” le ayudará a ahorrar al retrasar la operación de cocción a un momento del día en que la tarifa eléctrica sea más barata ! Este producto satisface los requisitos impuestos por la nueva Directiva Europea sobre la limitación del consumo de energía en modo de espera o stand by.
4,00/5
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Precio:
225,10 €
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