HORNO PARA PIZZA EN ESPAÑA
Aspectos destacados del producto Piedra de cordierita Temperatura hasta 350 °C Pizza hasta Ø 60 cm Puerta de vidrio y carcasa de acero inoxidable Temporizador: 0 - 120 min Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Amplio – para una pizza extragrande con un diámetro de 60 cm Preciso – calentamiento superior e inferior regulable por separado Potente – dos elementos calefactores con un total de 2000 W Eficiente – temperatura regulable hasta 350 °C Práctico – temporizador, iluminación interior y ventana de vidrio para un control óptimo Horno profesional para pizza con un compartimento y temporizador En el interior del amplio horno RCPO-2000-60-1 podrás hornear una pizza con un diámetro de hasta 60 cm o bien dos más pequeñas de 30 cm. Disfruta con la sonrisa de los clientes en tu pizzería o puesto de comida al comprobar que no tienen que esperar durante mucho tiempo. También los bares, cafés o puestos de comida, que ofrezcan especialidades italianas para llevar, podrán beneficiarse del horno de pizza de la gama de equipamiento para gastronomía de Royal Catering. El horno de pizzas versátil Al hacer pizza, la temperatura es un factor de enorme importancia. Por ello, este horno te permite seleccionar la temperatura superior e inferior hasta 350 °C mediante reguladores independientes. Así, sobre su piedra de cordierita obtendrás una masa crujiente y fina mientras que la jugosa capa de mozzarella se derrite suavemente. La cámara ofrece suficiente espacio para una pizza de 60 cm o diferentes pizzas de pequeño tamaño. Gracias a sus dos elementos calefactores independientes, uno superior y otro inferior, con una potencia total de 2000 W, la temperatura deseada en la cámara de horneado se consigue y mantiene de manera rápida y fiable. Con ayuda de un temporizador podrás seleccionar el tiempo de horneado exacto entre 0 y 120 min. El suelo de cordierita posibilita una distribución óptima del calor por la masa y proporciona el inconfundible sabor de la pizza hecha a la piedra. La cámara ofrece suficiente espacio para colocar la pizza en el horno cómodamente y extraerla sin dificultad con ayuda de una pala. Gracias a su ventana de vidrio e iluminación interior, tendrás la pizza a la vista en todo momento. Este horno para masa funciona mediante una conexión de 230 V. Cuatro pies de gomas aportan la estabilidad necesaria a la vez que protegen la superficie de apoyo. Mediante los asideros resistentes al calor, la puerta del horno eléctrico se abre de manera segura. Gracias a su forma compacta, el equipo encuentra espacio incluso en pequeños negocios, y deleita a los clientes con pizzas irresistibles. Detalles técnicos Modelo RCPO-2000-60-1 Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia total 2,000 W Material de la carcasa Acero inoxidable Material de las puertas Cristal Material de la placa Cordierita Temperatura máx. 350 °C Temporizador 0 - 120 min Cantidad de cámaras de horneado 1 Diámetro máx. de la pizza 60 cm Iluminación Sí Puerta de cristal Sí Dimensiones (LxAxA) 77 x 77 x 27 cm Peso 37 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 87,5 x 86,5 x 36 cm Peso del envío 42,35 kg
4,00/5
1 reviews
Precio:
475,00 €
475,00 €
Contactar
CONTACTAR