INFUSIÓN AYURVÉDICA DIGESTIÓN YOGI TEA (17 BOLSITAS INFUSORAS) EN ESPAÑA
Digestión de Yogi Tea es una infusión inspirada en el arte culinario de las mujeres de la India. Ellas crean, como por arte de magia, maravillosas mezclas de especias (masalas), con ese sabor y ese olor tan característicos.Hemos creado una sabrosa infusión de especias e hierbas ayurvédica con cardamomo, hinojo, jengibre y cilantro, complementada con regaliz, menta piperita y una pizca de pimienta negra. La esencia de esta infusión es: “Reconfortante”.El cardamomo puede ser usado en muchos platos, desde un curry picante hasta aromáticos pasteles navideños.El hinojo forma parte de la familia de las Apiaceae y es apreciado en todo el globo desde milenios por su intenso aroma. Procede originalmente del Mediterráneo y su sabor dulce-sabroso recuerda al anís.El bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundo. Desde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da a muchas infusiones su sabor picante, aromático y sabroso.La cebada pertenece a la familia de las gramíneas y es autóctona en el Cercano Oriente y el este de los Balcanes. Durante mucho tiempo el único edulcorante conocido era la cebada malteada, con un agradable sabor malteado y un ligero toque a caramelo.La pimienta negra procede originalmente de la costa de Malabar y tiene un sabor especiado intenso y de ligeramente picante a picante.Verter 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita y dejar durante 5 a 6 minutos. Dejar más tiempo para obtener un sabor más intenso.DE-ÖKO-007
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR