JAMON SERRANO DE PELUCHE EN MÁLAGA
JAMON SERRANO DE PELUCHE JAMON SERRANO DE PELUCHE JAMON SERRANO DE PELUCHE Gastos de empaquetado, manipulación y envío ORDINARIO: 3 € (bajo responsabilidad del comprador);C ERTIFICADO: 5€ El envío se realizará el mismo día o al día siguiente de la recepción del pago. Entrega en un máximo de 72 horas. Para envíos a Ceuta, Melilla y extranjero preguntar previamente Pago: Transferencia bancaria, ingreso o bizum. No Paypal. No contrareembolso. El pago ha de realizarse en un plazo máximo de siete días desde que se formaliza la compra. No exijo pedido mínimo en ninguno de mis lotes (noecoleccion). En caso de compra múltiple los gastos de envío se ajustarán para producirle un ahorro. Posibilidad de entrega en mano en Málaga.
4,00/5
1 reviews
Precio:
0,00 €
0,00 €
Contactar
CONTACTAR
Anuncios relacionados
JAMÓN SERRANO APRÓX 1.5KG - 1,6KG (JAMÓN DESHUESADO) + JAMONERO MINI | JAMÓN SERRANO DE TERUEL | DEGUSTA TERUEL
- ? CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg a 1,6kg(aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
- ? CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
- ? CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
- ? REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMON SERRANO - JAMON DUROC - JAMON SERRANO DE TERUEL - JAMON DE BODEGA (7-7.5KG) | DEGUSTA TERUEL
- ? ELABORACIÓN: Curación al natural a más de 1300m de altitud, aprovechando los veranos templados y los inviernos fríos que ofrece la provincia de Teruel.
- ? PESO: 7 -7.5kg de procedencia de raza duroc.
- ? CURACIÓN: 18 meses a ventana abierta, aprovechando los climas fríos y templados.
- ? JAMÓN: Jamón serrano con corte en V en la corteza.
- ? CARACTERÍSTICAS: Jamón con textura brillante y sabor único.
[Leer más]
Ver precios en amazon
TACO DE JAMÓN SERRANO DESHUESADO. INCLUYE SOPORTE JAMÓN Y CUCHILLO. JAMÓN SERRANO DESHUESADO ENVASADO AL VACÍO. JAMÓN DESHUESADO CON JAMONERO. TACO JAMÓN SERRANO DE 800 GRS. JAMONES DESHUESADOS.
- ? CARACTERÍSTICAS: Nuestro Taco de Jamón Serrano deshuesado presenta un aspecto color rosa rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante en la grasa. Con sabor poco salado y agradable. De aroma grato y característico, con una consistencia firme y compacta al tacto. El salado se realiza de forma individual y en bandejas lo que garantiza una homogeneidad perfecta de todas nuestras piezas. Nuestro Taco de Jamón Serrano es obtenido de taquear de forma automática las partes más nobles.
- ? CALIDAD / CONSERVACIÓN: Nuestro Taco de Jamón Serrano deshuesado viene con un peso aproximado de 800 gramos. Para un consumo óptimo, se recomienda conservar en refrigeración entre 0º y 7º y consumir a temperatura ambiente. Fecha de consumo preferente de 9 meses, indicado en cada pieza. Se produce íntegramente en pleno corazón de Aragón, España.
- ? INGREDIENTES: Jamón de cerdo. Sal. Conservadores E252 y E250. De jamones procedentes de cerdos seleccionados, alimentados con piensos naturales y criados asegurando el mayor bienestar animal para conseguir un producto final de calidad diferenciada. El salado se realiza de forma individual y en bandejas que garantiza una homogeneidad perfecta de todas nuestras piezas. Curados durante más de 12 meses en nuestras instalaciones donde se combinan técnicas más modernas con tratamiento artesanal.
- ? INCLUYE: Nuestro Taco de Jamón Serrano incluye el pack completo - un jamonero y cuchillo - para disfrutar de nuestro producto. Jamón deshuesado con jamonero.
- ? REGALO PERFECTO: Si está buscando un regalo para un amigo o familiar, nuestro Taco de Jamón Serrano con jamonero y cuchillo es el regalo perfecto. Producto de calidad para quedar bien en cualquier ocasión. Regalo jamón.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN DE TERUEL DOP 7KG-7,5KG - JAMÓN SERRANO - JAMÓN CURADO | DEGUSTA TERUEL
- ? ELABORACIÓN: Curación de más 18 meses, en Cedrillas, concretamente en el secadero Jamones Casa Conejos. A más de 1300m que implican cambios en la textura y sabor del producto
- ?CURACIÓN: Al natural, respetando los tiempos de curación y salazon del jamón.
- ?? DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA: Jamón DOP Teruel, jamón de denominación de origen de Teruel. Primera denominación de origen de jamón serrano de España.
- ?PESO: 7-7.5kg, raza duroc y landrade, con estrella y trazabilidad en la pezuña.
- ?CALIDAD: El jamón DOP de Teruel, es un jamón serrano que cumple unas normativas muy estrictas, por ello, ofrecemos un producto de gran calidad.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA. 6,5 -7,5 KG. CURACIÓN DE MÁS DE 14 MESES. SELECCIÓN ESPECIAL.
- Jamón reconocido con el Premio Alimentos de España al mejor Jamón Serrano de España 2016 por su equilibrado aroma, jugosa textura y sabor intenso.
- Fruto de un proceso tradicional y de una cuidadosa selección por parte de nuestros maestros jamoneros, convencerá a los paladares más exigentes.
- Producto sano y natural, fuente de proteínas, vitaminas y minerales. Alimento ideal para niños, adultos y deportistas. Se puede incluir en cualquier tipo de dieta.
- Sin gluten y sin lactosa. Apto para celiacos.
- Ideal para cualquier momento del día y para tus recetas más especiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN LONCHEADO AL VACÍO. JAMÓN SERRANO LONCHEADO Y ENVASADO AL VACÍO. JAMÓN SERRANO PACK 5 UNIDADES DE 80GRS CADA UNIDAD (400GRS). JAMÓN EN SOBRE. JAMÓN ENVASADO VACÍO. JAMÓN DESHUESADO.
- ? CARACTERÍSTICAS: Jamón Serrano Español, curación de 12 meses, con sabor poco salado y agradable. Es elaborado a partir del cerdo blanco que se alimenta de cereales. El proceso de elaboración es 100% natural y sus ácidos grasos insaturados ayudan a producir colesterol bueno (HDL) en el organismo. Nuestro sobre de Jamón Serrano se lamina justo antes de ser envasado al vacío para conservar su frescura y se coloca un film entre loncha y loncha para facilitar la separación. Jamones deshuesados.
- ? CALIDAD / CONSERVACIÓN: Laminado, interfoliado y envasado al vacío en sobres de 80 grs. Para un consumo óptimo, se recomienda conservar en refrigeración entre 0º y 7º y al abrirlo poner debajo del chorro de agua caliente para que se despeguen con más facilidad las lonchas una de la otra. Consumir a temperatura ambiente. Fecha de consumo preferente de 6 meses. Nuestros jamones se producen en pleno corazón de Aragón, España. Jamones de Aragón.
- ? INGREDIENTES: Jamón de cerdo. Sal. Conservadores E252 y E250. De jamones procedentes de cerdos seleccionados, alimentados con piensos naturales y criados asegurando el mayor bienestar animal para conseguir un producto final de calidad diferenciada. El salado se realiza de forma individual y en bandejas que garantiza una homogeneidad perfecta de todas nuestras piezas. Curados durante 12 meses en nuestras instalaciones donde se combinan técnicas modernas con un tratamiento artesanal.
- 5️⃣ CONTENIDO: Pack de 5 sobres de Jamón Serrano TELMO de 80 grs. El pack de 5 unidades es perfecto para que nunca te quedes sin Jamón Serrano y poder disfrutarlo en cualquier ocasión o celebración. Ideal como aperitivo. Un Jamón envasado al vacío perfecto.
- ? REGALO PARA TODOS: Si está buscando algo que regalar, nuestro Pack de 5 sobres de Jamón Serrano puede ser un regalo original y muy apetecible para comer sólo o acompañado. Jamón serrano lonchas.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA DUROC - PATA DE JAMÓN SERRANO CON PESO APROXIMADO DE 9 KILOS - PIEZA ENTERA CON CURACIÓN DE 12 MESES - WHAT JAMÓN?
- ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación de 12 meses.
- ¿QUÉ ES EL CERDO DUROC? Esta raza de cerdo se conoce como cerdo blanco, su piel es de un característico tono rojizo, es fuerte y con una gran capacidad de adaptación al medio. La carne de este animal es tierna y jugosa, con una alta infiltración en grasa. El jamón que se extrae de esta raza es siempre jamón serrano.
- ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón serrano; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
- ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
- ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón?: somos una empresa buscadora y comparadora de jamones, embutidos y quesos. Buscamos poder acercar la producción de estos productos a los hogares, evitando los intermediarios y ofreciendo la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMON SERRANO DESHUESADO ENVASADO AL VACIO,TACO DE JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA CURADO 18 MESES (MAZA DE 3,1 KG)
- ✅ NUESTRO JAMÓN : curado, esta elaborado en el Pirineo Aragonés un lugar privilegiado, entre el Parque Nacional de Ordesa y Monte Perdido, el Parque Natural de los Cañones y la Sierra de Guara. Es un jamón con curación en bodega superior a los 18 meses, procedente de cerdos DUROC criados con alimentación natural.
- ✅ JAMÓN BLANCO : presenta un sabor intenso y una jugosa textura. Jamón deshuesado representa el punto óptimo de equilibrio entre la calidad de la materia prima y una curación tradicional que permite alcanzar la textura, aroma y color que caracteriza a nuestras piezas.
- ✅ JAMON SERRANO DESHUESADO : solo tendrás que cortar las lonchas a tu gusto. Los jamones deshuesados son una excelente opción ya que la pieza principal del jamón se encuentra sin el hueso, lo que elimina los inconvenientes de tener que acoplar la pata a un soporte. Esta simple característica supone un plus de comodidad, para obtener un jamón loncheado sin necesidad de comprar un jamonero.
- ✅ JAMON DESHUESADO AL VACIO : El deshuesado del jamón se hace manualmente y a continuación envasado al vacio. Se puedes conservarla sin abrir hasta un máximo de tres meses en una despensa oscura, seca y con una temperatura media de entre 17 y 21ºC. Una vez abierto, guárdelo en el frigorífico y cubrir con papel film bien pegado porque así conseguimos aislarlo del aire y evitar el proceso de oxidación.
- ✅ LA TEMPERATURA PERFECTA: NO COMERLO FRÍO. Para que toda la calidad del producto se manifieste, se tiene que consumir a una temperatura ambiente óptima de 24º, aproximadamente.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA "LA FINOJOSA". PIEZA DESHUESADA Y ENVASADA AL VACIO. PESO APROXIMADO 4 - 5 KG
- Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
- Jamón Serrano Gran Reserva. Más de 20 meses de curación y con infiltración que le da al producto la máxima calidad dentro de los productos serranos.
- Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
- Productos Serrano certificados y amparados por la ETG Jamón Serrano (Especialidad Tradicional Garantizada)
- El Jamón Serrano Gran Reserva La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA / DESHUESADO Y PULIDO / PESO 4,5-5 KG
- Jamon Serrano Gran Reserva deshuesado y pulido. Ideal para cortar a máquina.
- Jamon Serrano elaborado a base de cerdo blanco de calidad (origen español) y sal marina del mediterráneo
- Curado por los maestros Jamoneros Redondo Iglesias en sus secaderos de Utiel (Valencia) durante al menos 15 meses
- Elaborados siguiendo la Norma de la ETG (Elaboración Tradicional Garantizada), lo que nos permite denominar nuestros productos como SERRANOS. Esta Norma garantiza al consumidor que la elaboración de los productos ha seguido los estándares de calidad y el procedimiento tradicional adecuado
- Este producto recibe su nombre de serrano por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación, como es la Sierra de Utiel, a 800 metros sobre el nivel del mar
[Leer más]
Ver precios en amazon
España
13,81 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España
13,81 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España
21,54 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]